-Рубрики

 -Цитатник

Arwen - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...

Yume by Isabell Kraemer - (0)

Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...

Без заголовка - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pat_Spring


Зефирный торт

Четверг, 17 Мая 2012 г. 20:30 + в цитатник

Взято здесь http://elena-isachenkova.gallery.ru/

Зефирный торт — это воздушное, нежное, буквально тающее во рту лакомство! В сравнении с другими тортами, калорийными пирожными, конфетками, в зефире совсем мало калорий, это означает, что можно баловать себя этим лакомством, не опасаясь за свою фигуру.


Зефир =500 г
Сливки=400 мл
Творог=400 г
Лимон=2 шт
Желатин=2 ст. л
Сахар=2 ст. л
Сахарная пудра=1 ст. л

На водяной бане растапливаем желатин, смешанный с соком одного лимона. Перемешивая, добавляем сливки, предварительно взбитые с сахарной пудрой. В творог добавляем сахар и вливаем сок второго лимона, тщательно все перемешиваем и соединяем творожную и сливочную массы. Форму для торта выстилаем пергаментом и обкладываем половинками зефира. Выкладываем сливочно-творожную массу и ставим на холод часов на 6, или на ночь. После этого, переворачиваем форму на блюдо и украшаем взбитыми сливками.
 
Рубрики:  Кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку