-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в partner60

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2014
Записей: 10035
Комментариев: 89
Написано: 10129


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПРИ СПАЗМАХ В ИКРАХ

спазмы в икрах (225x320, 8Kb)Пустячок, а неприятный... Обмен кальция. Собственно это почти единственный симптом(примета...) который говорит о начальной фазе атонии мочевого пузыря.
СХЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ КАЛЬЦИЕВОГО ОБМЕНА
В отличии от воспаления(цистит...) там где резь и "часто бегаем...", у фаз дегенерации (просто постепенно тухнет...) примет почти никаких - проходят без боли и прочих эксцессов.
СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ЦИСТИТА
Мочевой постепенно вянет и сообщает в мозг(не без того...) "работать не готов". Чувство жажды полностью пропадает и пьем уже существенно меньше(просто не тянет...) а для нормального водного баланса нужно от 3-х литров в день.
Токсины(продукты распада в результате жизнедеятельности...) не вымываются, организм наполняется токсинами.
СХЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОДНОГО БАЛАНСА
СХЕМА ОЧИСТКИ ОРГАНИЗМА ОТ ТОКСИНОВ
Обмен кальция - он запускает тот самый "калиево-натривый насос", который регулирует водный баланс в клетке.
Он нарушается. Жидкость начинает накапливаться в тканях - вес "плывет" катострофически...
ОНЛАЙН КЛИНИКА ПОХУДЕНИЯ-ХУДЕЕМ ВО СНЕ
А так все ничего...
В общем, лечим...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз



Серия сообщений "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ":

Часть 1 - Водный баланс
Часть 2 - Очистим печень
...
Часть 28 - СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПРИ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
Часть 29 - СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПРИ ТОШНОТЕ И РВОТЕ
Часть 30 - СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПРИ СПАЗМАХ В ИКРАХ



Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изгоняем паразитов из организма!


описание
2835299_paraziti1_1_ (304x177, 48Kb)
 
Простой и достаточно эффективный способ. 
Выполнять его достаточно 1 раз в год. 
На весь курс потребуется 10 крупных, сочных луковиц. 
Курс хорош и для изгнания паразитов и в целях профилактики.
Возьмите 1 луковицу, нарежьте её, положите в термос и залейте стаканом кипятка.
Дайте настояться 2 часов. 
Делать это лучше вечером в 18 часов. 
К 6 часам утра настой будет готов. Утром натощак надо выпить настой,
лук можно использовать для приготовления пищи или выбросить.
 И так повторите 10 дней. Вы пройдёте отличный курс очищения! 
Пить не очень приятно. Потом заедаю ложкой мёда.
Будьте здоровы!

 

Серия сообщений "ПАРАЗИТЫ":
Часть 1 - Паразиты сбегут!
Часть 2 - ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ РАСТЕНИЯ
Часть 3 - Народное средство от комаров
Часть 4 - Изгоняем паразитов из организма!

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему деньги так любят евреев?

4616723 (390x500, 42Kb)
.
Наверняка, каждый сталкивался в своей жизни с вопросом почему так много успешных предпринимателей евреев-что они такое делают и что у них такого есть чтобы добиваться подобных успехов.
Принято считать, что евреи успешны в делах. На эту тему даже ходит много анекдотов, сплетен и домыслов.
Самыми известными евреями из богатейших людей планеты можно, пожалуй, назвать владельца компании Bloomberg News Майкла Блумберга ($18 млрд и 23-й номер в Forbes) и основателя и разработчика Facebook Марка Цукерберга ($4 млрд).

Почему деньги так любят евреев? Какими секретами они владеют, чтобы привлекать такое огромное количество денег? И вообще, есть ли какие-то особенные секреты богатства, присущие именно этому народу? Так может быть, именно эти правила, передающиеся на генном уровне от одного поколения евреев к другому, позволяют создавать огромные финансовые состояния? Об этом не пишут в учебниках по маркетингу, но подавляющее большинство мировой бизнес-элиты соблюдает те золотые правила. Отношение к деньгам и делам закреплено в еврейском священном писании, которому уже тысячи лет и именно поэтому культура сохранять и приумножать богатство культивируется у этого народа на всех уровнях.

Вот 22 золотых принципа еврейского подхода к делам, которые имеет смысл культивировать в себе любому предпринимателю:

1. Пусть имущество собратьев ваших будет вам так же дорого, как собственное

2. Не теряйте понапрасну времени

3. Держитесь подальше от плохого соседа

4. Не говорите ничего, если вам нечего сказать

5. Работайте, пока горит свеча

6. Давайте деньги в трудные времена

7. Всегда приветствуйте другого человека

8. Каждый человек заслуживает слова благодарности

9. Богат тот, кто благодарен тому, что имеет

10. Крадущий время - вор, так же как и крадущий деньги

11. Платите работникам вовремя

12. Не следует говорить все, что думаешь

13. Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно

14. Наниматель должен знать, как живет его работник

15. Если кто хочет убить тебя, убей его первым

16. Умейте говорить - "мне нужно", переступив через гордыню

17. Пусть ваше слово, не клятва, обязывает вас

18. Никогда не оскорбляйте другого человека

19. Планируйте свою жизнь

20. Поощряйте себя за хорошую работу

21. Поручайте дела другим

22. Ищите равновесие в жизни...


c5d7926f494a (413x48, 5Kb)

Orfeus

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Romellina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные пищевые дуэты для здоровья

1. Для укрепления костной ткани, а также решения проблем с желудком употребляйте сочетание инулина и кальция.
Инулин – это особый тип волокна, способствующий сбалансированности уровня содержания в пищеварительной системе человека различных полезных бактерий. Кроме того, это вещество повышает уровень поглощения костной тканью кальция.
Продукты – лидеры по содержанию кальция: молоко, различные сорта сыра, йогурт, брокколи, белокочанная капуста, консервированные сардины и лосось, соевый сыр - тофу, рис, миндальные орешки и миндальное молоко.
Продукты – лидеры по содержанию инулина: артишоки, бананы, чеснок, репчатый лук и лук-порей, листья одуванчика, спаржа, цикорий и пшеничная мука.

2. Для укрепления костей необходимо употреблять кальций в комплексе с витамином D.
Организму необходимо получать достаточно большое количество витамина D, для того, чтобы костная ткань смогла усваивать кальций, поступающий с пищей.
Продукты – лидеры по содержанию витамина D: сельдь, лосось, светлый тунец (консервированный), сардины, желтки яиц, рис, витаминизированная соя, коровье или же миндальное молоко.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляйте иммунитет и костную ткань !

Нут – это мелкие бобы коричнево-зеленого цвета, по форме напоминающие совиную или баранью голову (отсюда и название).

Нут имеет приятный ореховый привкус. Вареный измельченный нут, доведенный до консистенции пюре, является питательной закуской – «хумус». Это паста из нута.

Ее можно мазать на хлеб, гренки, подавать к свежим овощам или основным блюдам в качестве соуса. В хумусе много витаминов и растительного белка, кальция, фосфора, магния и калия – во время поста и в вегетарианском меню он просто незаменим.

Понадобится для пасты из нута.
200 г нута, 50 г кунжута, 3-4 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 лимон, 50 мл масла оливкового, по вкусу соль, перец черный (молотый), паприка (молотая), по желанию чили (красный).

* Нут замочить на несколько часов, а лучше на ночь.

* Затем отварить нут до готовности, процедить. Отвар не выливать!

* Переложить нут в емкость блендера.

* Всыпать кунжут.

* Добавить сок лимона.

* Добавить петрушку, соль, перец и паприку по вкусу.

* Влить оливковое масло.

* Смешать все ингредиенты до однородности. Затем добавить отвар и еще раз измельчить.

Хумус готов! Приятного аппетита!
HN2nEpoBBfg (604x453, 67Kb)

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жидкие обои своими руками

Берем 40 листов бумаги.
Всё - в ведро, и заливаем 1,25 л воды 


Оставляем кваситься на час .
Все перемалываем насадкой и дрелью.


Добавляем коллер 2 крышечки 


Добавляем 40 ложечек (из-под детского питания) гипса.
Чем выше марка гипса, тем быстрее схватываются обои.
Клей ПВА. 2 пузыречка по 100 мл.
Все перемешиваем - и получается масса, вроде шпатлёвки.
Шпатель лучше использовать железный, у меня 20 см, тут просто для примера. Наносим.
Сохнет сутки. Можно, кстати, добавлять блестки для красоты

Б

Серия сообщений "Помещение":
Часть 1 - Несколько идей по оформлению стены
Часть 2 - Идеи для кухни - подушки на табуретки своими руками
...
Часть 11 - Двери под заказ
Часть 12 - Несколько идей по оформлению балкона
Часть 13 - Жидкие обои своими руками

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавровый лист - полезные свойства

Ангина.
Измельчите 5 листьев и залейте 0,5 л воды. Поставьте на огонь, слегка прокипятите 3 минуты. Отвар остудите, процедите и используйте для полосканий.
Псориаз. 5 измельченных листьев залейте 1 стаканом кипятка, настаивайте в термосе 2 часа, процедите. Пейте по 2 ст. ложки 3 раза
в день перед едой. Принимайте периодически короткими курсами по 7 дней.

Отит.
2 ст. ложки измельченных листьев залейте 1 стаканом кипятка, настаивайте, укутав, 2 часа, процедите. При выделениях из уха промойте ушные ходы и закапайте несколько капель теплого настоя. Затем закройте ушное отверстие ватным тампоном. Процедуру делайте 2-3 раза в течение дня на ночь.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухая химчистка одежды своими руками

Автор: Мария Новикова
14 (600x450, 149Kb)21 (600x449, 104Kb)
Сухая химчистка белых вещей из шерсти. Сухая химчистка куртки

01 (600x450, 171Kb)Решила проверить на себе, как действует сухая химчистка на выведение пятен с одежды.
Думаю, что многих из вас волнует проблема, как избавиться от пятен на одежде. Но не многие знают, что пятна на любимых вещах можно вывести простым и легким способом без стирки.
Сейчас я Вам расскажу, как сухая химчистка поможет в решении этого вопроса.

Вам понадобится:
• Широкий скотч
• Ножницы
• Чистая губка или щетка
• Спрей для удаления пятен «K2r»

Сухая химчистка белых вещей из шерсти
02 (600x450, 156Kb)03 (600x450, 145Kb)
У меня есть симпатичная белая шляпка из фетра, которая всю зиму пролежала в шкафу.
Решила ее одеть, но к сожалению обнаружила, что моя шляпка потеряла товарный вид. И к тому же на ней появились пятна неизвестного происхождения.
Дальше



Серия сообщений "Уход за вещами":

Часть 1 - Раствор для шляпок и плиссе
Часть 2 - Что означают символы на ярлыках к одежде
...
Часть 22 - Как отстирать корректор с одежды
Часть 23 - Мыльные орехи для стирки: отзывы
Часть 24 - Сухая химчистка одежды своими руками



Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перга как применять

6 (450x300, 34Kb)Лечение пергой – это не только народное медицина. К примеру, лечение пергой нередко приписываю при сердечнососудистых заболеваниях. Если есть болезни такого рода, также сюда относятся частые инфаркты и сердечная недостаточность, то перга дает поразительные результаты уже с первого применения. Боли в груди очень быстро уходят, также проходят и сильнейшие головные боли, а ещё быстро повышается активность больного, он через короткое время ощущает небывалый прилив сил. Если же больным, которые нуждались в непрерывном уходе, начинают давать пергу, то очень скоро они начинают вставать на ноги и способны даже самостоятельно совершать небольшие прогулки. За две недели перга, полезные свойства которой описаны чуть выше, способна поднять на ноги даже самого сложного больного. И самое интересное, что за это время перга, как принимать которую мы будем рассказывать чуть ниже, воздействует не только на сам источник болезни, но и на остальные «поломки» организма – к примеру, она убирает холестериновые бляшки из крови и повышает иммунитет больного человека.

Что касается того, как воздействует перга на организм человека, то такое эффективное лечение возможно из-за того, что сердечная мышца начинает довольно быстро наполняться калием, которого в этом средстве достаточное количество. Ведь чаще всего именно недостаток калия провоцирует вес основные сердечные заболевания. И, если из других продуктов или даже минеральных добавок калий усваивается не слишком хорошо, то прием перги обеспечивает полное усвоение. Поэтому калий очень быстро добирается до сердечной мышцы, то есть места, где он нужен больше всего, и тогда легко и быстро восстанавливает все утраченные функции сердца.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nordsahalin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный йод

Волшебный йод

Волшебный йод - так называют раствор йода с чесноком. Готовится он в пузырьке из-под пустырника или валерьянки: мелко нарезать чеснок 3-4 зубчика, залить йодом (помещается примерно 3-5 маленьких пузырьков йода). Взболтать, настаивать неделю.

Мажьте чудесным раствором все: и колени, и суставы, и радикулит, любые ранки и синяки.
Боль, синяки исчезают очень быстро. Супер - средство!


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноград прекрасно лечит печень !

Очень люблю виноград, тем более сейчас летом он будет более доступен по цене, но я даже и не думал, что от него столько пользы для печени! Теперь буду его еще больше есть! 

 

Виноград обладает хорошим желчегонным действием и применяются при болезнях печени.

1. Камни в желчном пузыре.
Пейте регулярно после еды по 100 мл белого сухого вина, разбавленного щелочной минеральной водой 1:1.

2. При дискинезии желчного пузыря
500 г зеленого винограда, 250 мл белого сухого вина.

Разделить виноград и вино на 3 порции и употребить в течение дня. Виноград есть за 1 час до еды, вино пить после еды.

3. Для профилактики заболеваний печени, поддержания ее здоровья рекомендуется раз в полгода проводить щадящий курс очищения.
1 кг темного изюма без косточек, 1 кг некрупной моркови, 2,5 л бутилированной воды.

- Изюм промыть в горячей воде. 
- Морковь очистить, порезать кружочками, залить водой (можно взять колодезную, но обязательно профильтрованную через несколько слоев марли). 
- Варить на слабом огне под крышкой 1,5 часа, изредка помешивая. 
- Остудить, слить отвар через сито или дуршлаг, отжать изюм и морковь. 
- 7 стаканов отвара слить в банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике, там же хранить изюм с морковью в закрытой миске. 

Утром натощак съедать по 2 ст. ложки смеси изюма с морковью, на ночь, не менее чем через 3 часа после приема пищи выпивать 1/2 стакана теплого отвара. Курс 14 дней. О том, что процесс очищения запущен, будет свидетельствовать изменение цвета мочи и кала.

4. При функциональном расстройстве печени рекомендуется пить перед едой по 15 мл молодого вина «Бордо», разбавленного водой (1:1).

5. При повышении билирубина, хроническом гепатите.
24 плода инжира, 6 лимонов, винный уксус.

- Инжир разрезать пополам, лимоны на 8 частей. 
- Все смешать и залить уксусом так, чтобы смесь была покрыта жидкостью. 
- Настаивать 2 суток в темном месте. 

Съедать за 20 мин. до еды по 2 кусочка инжира и по 1 кусочку лимона 3 раза в день. Курс 24 дня, затем 2-недельный перерыв и можно повторить.

Или: 50 г изюма без косточек, винный уксус.

- Изюм промыть в горячей воде, залить уксусом так, чтобы покрыть его полностью, оставить на 30 мин. Разделить изюм на 2 порции и съесть утром и вечером.

 

4208855_j4GMZXVWeYg (604x377, 45Kb)

источник


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рефлексология стопы: эти 7 активных точек способны вернуть тебя к жизни за пару минут!

Рефлексология стопы (556x604, 76Kb)Медитация — хороший способ привести в порядок мысли. Глубокое дыхание и освобождение от навязчивых внутренних бесед с самим собой — то, что нужно твоему перегруженному разуму. Но не стоит забывать о том, что физическое состояние тесно связано с твоим духовным миром. О каком расслаблении может идти речь, когда болит спина, ноют все кости, а уровень усталости переходит все допустимые границы? Чтобы моментально вернуться к нормальному функционированию, организму нужна встряска. Рефлексология — это не только быстрый способ обрести бодрость, но и очень приятный массаж.
схема лечения при синдроме хронической усталости
На ногах человека находятся тысячи нервных окончаний. Когда ты носишь неудобную обувь, они травмируются, многие болезни связаны именно с этими постоянными микротравмами. Специальные нажатия на определенные точки, которые расположены на стопе, помогут тебе не только расслабиться, но и простимулировать организм, дать настрой на правильную работу. Благодаря чудо-массажу стопы ты можешь влиять на разные органы и системы тела! Не пожалей несколько минут для себя, помассируй ноги указательным и большим пальцами рук. Процедура увлекательная и введет тебя в состояние блаженства!
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК.

ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК
Яблоки очистить и нарезать на кусочки, засыпать сахаром, сложить в эмалированную кастрюлю и поставить в не очень горячую духовку. Испеченные яблоки расфасовать в подготовленные стеклянные банки и закатать. Варенье из яблок сладких сортов можно приготовить без сахара.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 100—150 г сахара.

ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Нарезать на восемь частей яблоки и смешать с нарезанными ломтиками лимонов (с кожицей и семенами), залить водой, чтобы она покрыла плоды, и варить до мягкости. Сок процедить и добавить сахара, варить на сильном огне, пока сироп не загустеет (капля сиропа на блюдечке не должна расплываться). За 2—3 минуты до снятия желе с огня добавить лимонную кислоту и по желанию ядро очищенного высушенного грецкого ореха. Банки заклеить целлофаном.
На 2 кг яблок — 2 лимона, на 1 л сока — 750 г сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, 50 г ядер грецкого ореха.

ВАРЕНЬЕ ИЗ РАЙСКИХ ЯБЛОК
Промыть яблоки в холодной воде, очистить от стебельков, выложить в медный таз или эмалированную миску, засыпать сахарным песком, залить водой и поставить в теплое место. На следующий день варить 1,5—2 часа на небольшом огне. Чтобы определить, готово ли варенье, следует на блюдце и разделить каплю на две части. Если они сольются медленно, варенье удалось.
На стакан яблок — стакан сахара и 2—2,5 ст. ложки воды.

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
Отобрать крупные, крепкие, неповрежденные яблоки, промыть холодной водой, разрезать на несколько частей, удалить плодоножку и семена. Можно очистить плоды и от кожицы, но не обязательно. Подготовленные яблоки аккуратно уложить в стерилизованную посуду, залить горячим (90—95°С) сиропом и стерилизовать. Банки емкостью 0,5 л стерилизовать 10 минут, трехлитровые — 25 минут. Нужно иметь в виду, что более зрелые плоды нужно стерилизовать меньше, а менее зрелые — больше. Сахар в сироп добавлять по вкусу.

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК
В кастрюлю налить 3 л воды и подогреть. Сахар можно добавить в воду заранее. Пока вода нагревается до кипения, яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Когда вода закипит, взять приготовленные яблоки (примерно столько, чтобы их хватило на две — три банки) и в зависимости от сорта опустить в горячую воду или (например, Антоновку) сразу залить горячей водой. Как только кожица на плодах станет желтоватой, надо быстро вынуть яблоки из кастрюли, лучше всего вилкой, и немедленно переложить их в подготовленные банки. Когда все яблоки будут разложены, залить кипящей водой банки с яблоками доверху. Сразу их закатать крышками и поставить вверх дном. В кастрюлю добавить холодную воду с сахаром, подготовить вторую порцию яблок и так далее.

ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК
Нарезать яблоки и потушить их в воде с гвоздикой до мягкости. Пропустить массу через сито. Нагреть яблочное пюре, добавить в него сахар, мякоть лимона с соком и варить до полного его растворения. Все готовить на сильном огне. Желе будет готово, когда капля сиропа быстро застынет на холодной тарелке. Остудить желе и поместить его в стерильные банки.
На 600 г пюре — 400 г сахара. На 1,5 кг яблок — 600 г воды, 10—12 шт. гвоздики, сок и мякоть 0,5 лимона.

ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
Вымыть и нарезать яблоки, вынув из них сердцевину и косточки, положить в кастрюлю и подлить немного воды. Подогрев до размягчения, в горячем виде протереть их через сито. Пюре смешать с сахаром и варить, все время помешивая. Чтобы повидло было плотным, сахара нужно положить меньше на 100—200 г. Хранить повидло можно в стеклянных банках или в деревянных ящичках, выложенных пергаментом. На остывшем повидле, если не размешивать, образуется плотная корочка. Она предохранит продукт от порчи.
На 1 кг яблонного пюре — не менее 800 г сахара, а если яблоки кислые, то и больше.

ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Нарезать яблоки на кусочки, залить водой и проварить 10—15 минут, непрерывно помешивая, затем протереть через сито. Полученное пюре варить, пока хорошо не загустеет, следить, чтобы не пригорело. Затем в теплом виде разложить его в стерилизованные банки и, закрыв прокипяченными крышками, пастеризовать при температуре 100°С пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20, трехлитровые — 30. Яблочное повидло можно хранить в течение года.
На 1 кг яблок — 200 г воды.

ПАСТИЛА ИЗ ЯБЛОК БЕЗ САХАРА
Яблоки любой степени спелости очистить, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, на дно добавить немного воды, накрыть крышкой и на малом огне разварить, затем остудить и протереть через дуршлаг. Поверхность кухонной доски смазать растительным маслом очень тонким слоем и тщательно втереть его сухим марлевым тампоном. Яблочное пюре выложить на доску ровным слоем (не толще 0,8 мм — иначе будет долго сохнуть) и поставить на солнце или сквознячок. На второй день, когда пюре немного подсохнет, доску можно поставить наклонно.
Через три дня сухую пастилу поддеть ножом и снять с доски. Эту «яблочную салфетку» затем на 2 дня надо подвесить на веревку. Для длительного хранения пастилу сложить стопкой, пересыпав слегка сахарной пудрой, скрутить туго в рулон, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник.

ЯБЛОКИ В ЖЕЛЕ
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахарным песком и тщательно перемешать, затем уложить в один слой на противень и поставить в разогретую духовку (температура 250°С). Во время термообработки массу не перемешивать. После закипания переложить ее в сухие простерилизованные банки и закатать стерильными крышками.
На 1 кг яблок — 300 г сахара.

РУЛЕТ ИЗ ЯБЛОК
Яблоки нарезать дольками, пересыпать сахарным песком и оставить на 2—3 часа в эмалированной кастрюле с толстым дном. Когда из яблок выделится сок, кастрюлю поставить на огонь и нагревать 20 минут. Еще горячие яблоки протереть через сито и снова поставить на небольшой огонь для доваривания, при этом крышку кастрюли закрывать не надо, чтобы лучше испарялась влага. Через 2—3 часа, когда масса будет легко отделяться от ложки, вылить ее на фольгу, смазанную любым маслом, и оставить сохнуть 2—3 дня. Чем толще будет слой массы, тем выше будет качество рулета. Высохшую массу, тонкую и эластичную, снять с фольги, пересыпать сахарным песком и свернуть в рулет Готовый рулет порезать кусочками и уложить в коробки. Хранить рулет при комнатной температуре можно в течение многих лет — свои качества рулет не теряет.
На 1 кг яблок — 300 г сахара.

ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Отобрать зрелые, здоровые плоды кисло-сладких яблок, промыть, очистить от кожицы (если плоды нежные, то чистить не надо), нарезать ломтиками толщиной до 2 см, вырезая сердцевину, уложить в банки, пересыпая сахаром, накрыть жестяными крышками и стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20—25. После этого банки немедленно закатать крышками.
На пол-литровую банку — 200 г сахара (если плоды кислые, то до 400 г), на литровую — до 400 г.

ЯБЛОКИ БЕЗ САХАРА
Очистить яблоки и, нарезав их дольками, уложить в двухлитровые и литровые банки. Банку поставить на полотенце или полотняную тряпку, до самого верха залить кипящей водой (без сахара) и, прикрыв крышкой, оставить на три минуты, после чего воду слить и снова залить кипятком. Трижды повторив процедуру, закатать банку крышкой.
Обращаем внимание: если банок несколько, надо заниматься каждой в отдельности, не давая воде остыть.

ЯБЛОКИ МАРИНОВАННЫЕ
Это вкусная острая закуска. Зимой ее используют как гарнир к блюдам из дичи, птицы, мяса, овощей. Маринады приготавливают из разных плодов, овощей, грибов.
Плоды и тару готовят, как и для компота. Уложить яблоки в банки, залить маринадной заливкой и прогреть в кипящей воде 5 минут литровые банки и 25—30 минут — трехлитровые, но содержимое не должно закипать. После этого банки закупорить для хранения. Пастеризованные маринады надо сразу же охладить водой, чтобы плоды не были слишком разварены или размягчены.
Для маринадной заливки: для 1 л заливки — 500 г охлажденной кипяченой воды, 200 г сахара, 250 г 9-процентного уксуса, соль по вкусу, по 50 зерен душистого перца, гвоздики, кусочек корицы.
Для кислых плодов сахара берется больше нормы на 120 г, а из жидкости вычитается 120 г.

ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Для мочения годятся сорта кислые и крепкие (только не мягкие и сладкие). Мочить яблоки можно в небольших предварительно пропаренных деревянных бочках или в стеклянных банках емкостью от 3 до десяти л. Дно бочки выстлать свежей, промытой, ошпаренной кипятком и мелко измельченной ржаной соломой. Если соломы нет, можно использовать черносмородиновые или вишневые листья. Здоровые плоды с чистой кожицей, тщательно вымытые, выложить рядами, перекладывая их соломой или листьями. Закрыть все листьями и залить рассолом. Залитые рассолом яблоки поставить на 8—10 дней для брожения (температура 22—25 °С).
Как только пена спадет и перестанут подниматься пузырьки, банки долить рассолом и закатать. Бочки (или банки) можно закрыть смоченным в водке или спирте целлофаном так, чтобы он плотно приклеился к краям, и завязать бечевкой. Хранят моченые яблоки в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 15°С и не ниже — 6°С.
Для рассола: на 10 л воды — 300 г сахарного песка, 150 г соли и солодовое сусло. Сусло готовить так: 100 г солода размешать в 1 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Выдержать сутки, процедить и влить в рассол.
Если нет солода, можно взять 100 г ржаной муки или сухого кваса.
Часть сахарного песка при желании можно заменить медом из расчета 120 г меда вместо 100 г сахара.

ШИНКОВАННЫЕ ЯБЛОКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Кислые лесные и опавшие яблоки натереть на терке с крупными отверстиями, сразу смешать с сахаром, выложить в пол-литровые банки, прикрыть их прокипяченными крышками и поставить стерилизовать. При нагревании сахар в банках растворяется и количество массы уменьшается, поэтому яблоки нужно доложить до «плечиков».
Стерилизовать банки при слабом кипении в течение 20 минут, после чего закупорить их и оставить в той же воде, пока она не остынет. Шинкованные яблоки подавать к пудингам, творожным запеканкам, оладьям и блинам.
На 1 кг яблок — 100 г сахара.

ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК
Хорошо промытые, разрезанные на половинки или четвертинки яблоки без сердцевин и плодоножек положить в кастрюлю, на дно которой налито немного воды, медленно кипятить на пару под крышкой, пока они не станут мягкими, потом протереть сквозь сито и снова довести до кипения. Готовое пюре перелить в хорошо промытые и прокипяченные бутылки (налить до половины горлышка) и 15—20 минут кипятить в кастрюле с водой на накрест положенных дощечках.. Вынуть их из воды, просмолить горлышки бутылок, предварительно протертые досуха бумажной салфеткой, накрыть кружком крепкой ткани, прокипяченной, проглаженной утюгом и смоченной спиртом, плотно приклеить, перевязать бечевкой и залить смолкой весь кружок и края горлышка. Из пюре готовят кисели и соусы к сладким, мясным и постным кушаньям.
При варке на 1 кг пюре можно добавить 150—200 г сахара.

ПЮРЕ ЯБЛОЧНО-ТЫКВЕННОЕ
Кислые яблоки, нарезанные дольками, и тыкву, нарезанную кусочками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке в течение 10—15 минут до мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито, добавить цедру или сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании до 90°С и в горячем виде разложить в пол-литровые банки. Пастеризовать 10—12 минут при температуре 90°С.
1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 ч. ложка лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.

СТРУЖКА ИЗ ЯБЛОК ПО-СЛОВАЦКИ
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке. Стружку сразу уложить в банки, уплотнить. Добавить в банку сахар. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 20 минут, литровые — 30 минут. Яблочную стружку используют для слоеных пирогов.
На литровую банку стружки можно добавить 50—100 г сахара.

БЫСТРАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ ЯБЛОК
Приготовить сироп из яблочного сока или воды и сахара, опустить в него яблоки, нарезанные дольками, кипятить в течение 1—2 минут, затем шумовкой или ложкой с дырочками достать яблоки из сиропа и уложить их в ошпаренную трехлитровую банку. Пустоты между яблоками залить кипящим сиропом до верхнего края банки, закрыть прокипяченной крышкой и закатать. Яблоки сохранят аромат и хороши не только в пирог, но и сами по себе, с молоком, сливками и сметаной.
На 2,5 кг яблок — 2 л яблочного сока или воды, 500 г сахара.

ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.
На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
Сварить яблочное пюре (смотри приготовление выше) с той лишь разницей, что на 1 кг яблок, лучше антоновок, нужно взять большее количество сахара. После этого выпарить пюре, пока оно не загустеет, все время помешивая, чтобы не подгорало. Чтобы проверить готовность мармелада, надо размазать массу тонким слоем по блюдечку и провести ложечкой борозду. Если она не сомкнётся, мармелад готов. Пропаренные и высушенные банки заполнить горячим мармеладом. Когда он остынет, положить на него кружок смоченного спиртом кусочек целлофана или пергаментной бумаги.
На 1 кг яблок — 500—600 г сахара.

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кусочками, перемешать с сахарным песком, уложить толстым слоем на противень. Воду не добавлять. Поместить противень в горячую духовку. После закипания температуру в духовке снизить. Чтобы масса не подгорела, периодически перемешивать ее ложкой или лопаткой и варить до тех пор, пока масса не станет эластичной и не будет прилипать к ложке. Обычно для этого требуется после закипания 20 минут.
Уваренную массу уложить на лист фольги или на холодный противень, посыпанный сахарным песком, подсушить ее при комнатной температуре, пересыпать сахарным песком и хранить в обычных картонных коробках из-под конфет в сухом прохладном месте.
На 1 кг яблок — 200 г сахара.

ДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать дольками или кружочками, пересыпать сахаром, перемешать, уложить в эмалированную кастрюлю, накрыть чистой тканью установить гнет и выдержать до вьщеления сока.  Образовавшийся сок слить, дольки разложить на противень и поместить в духовку для подвяливания. Духовка должна быть нагрета до 65°С. Провяленные яблочные дольки переложить в сухие стеклянные банки или полотняные мешочки. Хранить их в сухом месте при комнатной температуре. Отделенный яблочный сок можно использовать для приготовления компотов, либо законсервировать, предварительно прокипятив. Кипящим разлить сок в банки и закатать крышками. Вяленые яблоки можно подавать к чаю, использовать как начинку для пирогов или сварить из них компот.
На 1 кг яблочной массы — 100 г сахара.

ЦУКАТЫ ИЗ ЯБЛОК
15 сладких яблок средней величины аккуратно разрезать на четвертушки, вынуть косточки, а сердцевину оставить и нашпиговать кусочками сухой апельсиновой корки, положить в кипящий сироп и варить, пока яблоки не станут прозрачными и не начнут румяниться. Затем, обсыпав яблоки смесью из сахара, растолченной апельсиновой корки, толченой корицы и гвоздики, варить опять, переворачивать, снова варить, пока почти весь сироп не выкипит.
Сушим в сахаре


Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliya-1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эльфийские руны

Эльфийские руны (445x600, 43Kb)
Эльфийские руны
Вольный перевод:
Asur - вечное пламя, знак Асурана,символ возрождения и власти
Arhain - тень, ночь, скрытность, тайны, коварство
Cadaith - изящество, сила, музыка звезд
Caladai - символ королевского рода, пламенных драконов
Ceyl - закон, порядок, правосудие, страсть, меч, вытягивающий кровь
Cynath - холод, смерть, тишина, одиночество
Cython - змея, мудрость, знание, тщетность
Daroir - воспоминания, память, сила камней
Elui - окончание или отречение
Elthrai - рок, надежда, непреклонность судьбы
Harathoi - молодость, энергия, ревность/зависть
Lacoi - мощь, слава, страх перед смертью
Lathain - шторм, ярость, дождь, тот что приносит вечный сон
Lecai - свет, благородство души, легкость бытия
Menlui - вода, жизнь, величие и слабость, эхо грозы далеких гор
Minaith - обращение с оружием, духовность, Потерянный Путь
Oriour - кровь, рождение
Quyl-Isha - слёзы Иши, горе, милосердие, страдание, скорбь о потерянных детях
Sarathai - руна Мирового Дракона, символичный вызов, непреклонность
Sariour - луна, магия, удача, злые поступки, разрушение вызванное природой
Saroir - вечность, пламя любви поглощающее всё, чего коснулось
Senlui - точность, стремительность
Senthoi - единство, верность, нарушенное обещание
Sethai - полёт, ветер, клич дальних гор
Thalui - ненависть или месть
Thanan - скрытая сила, внутренняя сила, нерешительность
Yenlui - Баланс, гармония, хаос

Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освящение рун:рунескриптов, рунических формул и амулетов.

Сегодня на сайте о рунах я хотела бы затронуть такую важную тему, как освящение рунескриптов и амулетов с рунами. Ранее я писала пост о том, как освятить руны для гадания. Там все попроще, на мой взгляд. Взывать следует к Одину, т.к. именно с его подачи человечество обрело руны. А вот когда вы будете освящать рунескрипт или руническую формулу, возможны варианты в плане того, к кому взывать и что приносить в дар (или в жертву). 

Ну и начнем мы вот с какого вопроса:

А надо ли вообще освящать рунескрипты и амулеты с рунами?

Есть такое мнение среди некоторых практикующих рунологов, что руны прекрасно работают и так, без всяких там ритуалов. И даже неважно, верит ли в них их использующий человек и понимает ли их значение.  Так это или нет, каждый решает сам для себя. Если вы используете рунескрипты без ритуалов, и все происходит так, как вам нужно, продолжайте в том же духе. Поскольку руническая традиция прерывалась на многие века, у нас нет экспертов, которые смогли бы дать нам однозначный ответ, надо ли это делать и как правильно это делать. Правда, есть надписи на некоторых древних камнях с рунескриптами, к примеру,  известное: «Тор, благослови эти руны». Т.е. к богам все-таки при их изготовлении обращались.

Я не всегда провожу ритуал освящения рунескриптов. Когда я рисую формулы на себе для решения не слишком глобальных проблем, я  ни к кому не взываю и дары не приношу, просто проговариваю вслух, что хочу от каждой руны. Но когда нужны значительные перемены, я провожу ритуал.

Также я считаю, что покупные рунические амулеты или сделанные на заказ, освящать обязательно надо. Проводя ритуал, мы,как бы, активизируем их.

К каким богам взывать, и какие жертвы (дары) приносить?

Я обычно взываю к Одину. Если вы не знаете точно, к кому обратиться в данной ситуации, обращайтесь к нему. В качестве даров подойдет темное пиво ( у меня хорошо идет Балтика 9), сухое вино, и помимо спиртного, я еще еду какую-нибудь приношу в дар: соленую рыбу, что-нибудь из мяса с хлебом.

Для освящения защитных рунескриптов хорошо взывать к Тору. Для даров подойдет опять же темное пиво, ну и еду в случае взывания к Тору надо жертвовать обязательно, на мой взгляд, так как известно, что у Тора хороший аппетит(подробнее про Тора читайте в посте «Молот Тора»).

Для денежных рунескриптов можно взывать к Фрейю, как никак, бог плодородия. Фрейа Асвинн рекомендует в таких случаях обращаться к Ньерду, отцу Фрейя и Фрейи. Жертвовать можно вино, фрукты и морскую рыбу.

Для приворотов, увеличения привлекательности и сексуальной магии женщинам лучше обращаться к Фрейе. Женские божества весьма отзывчивы на легкое вино, сладкие ликеры, фрукты, шоколад и другие сладости.

Для создания семьи лучше взывать к божественным парам, например, к Одину и Фригг вместе. И дары принести каждому по отдельности, ну вино здесь универсально, а вот, так сказать, «закуски» будут разными.

Если вы сомневаетесь по поводу даров, есть 2 варианта. 1-й, обратиться к выбранному Богу (Богине) с просьбой подсказать, чтобы им хотелось в жертву. Ответ придет каким-нибудь образом, чаще всего во сне или в виде очень настойчивой мысли или в виде очевидного знака.

2-й вариант – это молоко с медом. Так как согласно скандинавской мифологии живет на ветвях мирового дерева Иггдрасиль божественная коза Хейдрун, которая дает «медвяное молоко» – пищу богов.

Описание самого ритуала освящения.

Я опишу, как я это делаю. Если ваша интуиция подскажет вам что-нибудь еще, делайте так, как считаете нужным, т.к. повторюсь, здесь нет никаких строгих правил.

На столе размещаю символы 4-х стихий, а в центр кладу рунескрипт или амулет. Вот так, как на картинке:

Освящение рунескриптов и рунических формул
Порядок расположения символов стихий для ритуала освящения.

 

На этот же стол ставлю дары: количество приборов по количеству «участников», например, если мы взываем к Одину – его бокал и тарелка, и ваш бокал и тарелка. Зажигаю свечи и благовоние. С руками в форме руны «Альгиз» взываю к Богу или Богине: «О, великий такой-то такой-то, помоги мне провести этот ритуал освящения амулета (рунескрипта, рунической формулы)». Затем беру носитель, если освящаем не готовый амулет, и приступаю к «художественным работам». (Про применение крови в ритуале я писала в посте «Рунические формулы, несколько заметок по использованию»). Оговариваю, для чего  рисую каждую руну, например: «Я рисую здесь руну Альгиз для защиты того-то от того-то», ну и подобным образом для каждой руны. Когда все нарисовано, говорю вслух, чего жду от этого амулета в целом (лучше заранее на бумажке написать шпаргалку, чтобы все четко оговорить, а то обязательно половину забудешь – я вот регулярно так поступаю :) ). А также обязательно говорю, чего от него не жду, т.е. «без вреда для моего здоровья физического и психического, имущества, без вреда для моих близких и т.д. и т.п. (особенно если используем потенциально опасные руны типа Хагалаз, Турисаз). Освящаю силами 4-х стихий (смотрите пост про Освящение рун для гадания). Затем на амулет надо дунуть  и сказать: «Я вдыхаю в тебя жизнь духом своим». Кладу амулет опять между водой, свечой благовонием и солью. Прошу Богов принять мои дары. Съедаю и выпиваю свою часть. Благодарю Богов за участие в ритуале, например, так: «Благодарю тебя, Один Великий, что помог мне освятить этот рунескрипт». Желательно, чтобы рунескрипт полежал еще немного на столе, пока не сгорит свеча с благовонием – так сказать, подзарядился силами стихий. Дары отношу на улицу, алкоголь выливаю под дерево, съедобное можно оставить там же, пусть кто-нибудь из животных съест.

Ну, вот собсно, и все, что я хотела вам рассказать про освящение амулетов и рунескриптов.

ХЕЛЬГА


Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

семь советов по очистке организма.

Есть длительные и трудоёмкие варианты очистки, но мы предлагаем, может, не столь эффективные, зато очень простые и не требующие большой подготовки или затрат времени способы. Вот наши семь советов по очистке организма.

 

Совет №1: вода плюс соль

Начните день с 1 стакана (250 г.) чистой питьевой воды Одной воды не достаточно, сразу после воды положите в рот щепотку крупной нейодированной соли (какую ваши бабушки использовали для закваски капусты), её надо рассосать. Делать это в течение 1-2 месяцев, затем перерыв 2-4 месяца. Такой вариант подходит для относительно здоровых людей, так как существуют болезни, требующие бессолевой диеты.

 

Совет №2: оливковое масло

Иллюстрация с сайта http://daikin-mc707vm.kiev.uaВсего лишь одна столовая ложка в день чистого оливкового за полчаса до еды, сделает вашу кожу гладкой и светящейся здоровьем.

Можно взять льняное масло (продаётся в аптеке), но оно довольно неприятное на вкус. Нужно чередовать месяц с маслом и месяц без масла.

Если нет возможности принимать масло несколько раз в день, делайте это хотя бы утром до завтрака. Это облегчит жизнь вашей печени.

Совет № 3: полифепан

Не более сложное очищение организма можно делать при помощи «Полифепана». Чаще это средство применяют как абсорбент при расстройстве пищеварения, но если вы внимательно прочтёте инструкцию, то увидите, что его рекомендуют и для очищения организма. Это природное средство продаётся в аптеках.

Совет № 4: мочегонные средства

Так как самый главный «фильтр» человеческого организма - почки - с годами засоряется, как всякий фильтр, появляется необходимость в промывании. Это тоже несложно: есть мочегонные чаи, которые продаются в любой аптеке. Кроме того, ряд диетологов советуют по утрам выпивать стакан свежевыжатого сока, который стимулирует работу почек, то есть способствует выводу из организма лишней воды и токсинов. Известно, что самые сильные мочегонные средства - сырые соки фруктов и овощей. К этому же разделу можно отнести арбузы, которые по осени бывают самым распространённым мочегонным средством.

Совет № 5: клизма

Для тех, кто особенно ответственно относится к своему здоровью, скажем, что все предыдущие способы не могут заменить многовековое средство - клизму. Большинству не нравится этот «санитарный час», однако, может быть, на вас произведёт впечатление цифра: диетологи утверждают, что на стенках толстой кишки даже у здоровых людей накапливается более 3 кг отложений, а у больных их количество может доходить до 25 кг! Возможный и не единственный вариант: литр тёплого раствора отвара ромашки. Диетолог д-р Герзон утверждает, что если ставить такую клизму раз в день, то через 2-3 недели организм избавляется от токсических веществ, которые в нём находились. Эти промывания рекомендуют независимо от самостоятельного стула даже в случае прекрасного функционирования желудка.

Совет № 6: лечебное голодание

Есть ещё одно хорошее средство, требующее определённой силы воли. Это лечебное голодание. Помимо того, что улучшается состояние практически при любой болезни, но также у здоровых людей улучшается душевное и физическое состояние, активизируются умственные способности.

Совет № 7: омолаживающая смесь

Последнее, что хочется предложить читателям, я сама несколько лет успешно применяю по отношению к своему организму. Эффект потрясающий: Зрение улучшилось с минус 4 до минус 2. Замечательно гладкой стала кожа на всём теле. Но что самое поразительное, начавшая было пробиваться седина, пропала, волосы стали гуще и растут тёмные. А средство такое.

Состав:

* 200 г льняного масла (продаётся в аптеке),

* 4 лимона,

* 3 небольшие головки чеснока,

* 1 кг мёда.

Приготовление: промолоть в мясорубке очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона в кожуре. Все заявленные продукты перемешать, переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике.

Применение: принимать по одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3 раза в день, но можно и 1 раз (это лучше, чем никак).

Источник: medkrug.ru

 

 


Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

74293736_MAYDON2 (550x216, 57Kb)

Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс

от турецкого доктора Сарачолу

Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), 
уменьшает аппетит, обладает диуретическими, противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм,
 укрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов, помогает избавляться от камней в почках, 
делает вас легкими и энергичными. Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.
Противопоказание - гастрит. 
 
Сам курс: Пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, 
и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. 
Нам нужен 1 стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять
где-то чуть больше полстакана. 
Пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. 
И так 3 дня. Затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона,
чеснок не добавляем. Затем снова 3 дня с чесноком. 
В общей сложности 9 дней.
Затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс

 


Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этим русским народным средством вылечиваются, даже, дряхлые старики

ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБО!!!

описаниеНашла много интересного про чеснок. Может кому то пригодиться. Взять 1 л меда, выжать в него

10 лимонов, почистить и измельчить на мясорубке 10 головок (не долек) чеснока. Смешать все вместе и оставить в закрытой банке(закрывать банку тканью, чтобы смесь дышала) на 10 дней. Принимать ежедневно в течении 2 месяцев по 4 чайные ложки один раз в день, не торопясь. Этим русским народным средством вылечиваются даже дряхлые старики, которые не могут пройти и 50 шагов, не останавливаясь для отдыха.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство от герпеса - помогает, не поверите

Средство от герпеса - помогает, не поверите

5177462_Z3K_rYo5ARM (400x400, 201Kb)Многие из нас знаю что такое перенесенная простуда на ногах, и как неприятно когда она затем выступает на наших лицах... Эта неприятная боль зудящее состояние, и всегда в самых неподходящих местах, а если еще и не подсыхает...?!

И чтобы быть не многословной, есть средство с помощью которого можно извести герпес почти на нет - если и появляется в семье, то раз в полгода у кого-то одного.
Проверено как на родственниках, коллегах и друзьях.
Попробуйте, ничего не теряете...


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2015 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ORLI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древняя уникальная целительная формула.

Начну с того, что несколько лет назад я познакомилась с одной женщиной-врачом по профессии, которая работала в военном госпитале. Она была и остается воистину профессионалом своего дела, и через ее руки проходило очень много тяжело больных. Как-то в откровенной беседе, она сказала, что не смотря на неимоверные усилия ученых и врачей, далеко не все болезни поддаются медицине, и с сожалением говорила о том, что на ее глазах умерли много молодых людей. Но она была большим приверженцем своего врачебного дела и постоянно искала какой-то путь к решению проблем.
Читать далее...


Поиск сообщений в partner60
Страницы: 502 ... 274 273 [272] 271 270 ..
.. 1 Календарь