-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ParserOFF

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 163


Консервирование огурцов

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:11 + в цитатник
консервирование огурцов

Огурцы для консервации лучше брать целые и небольшого размера, при этом поврежденные или плоды с подгнившими бочками использовать нельзя.

Огурцы необходимо промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Стеклянные банки и крышки для консервирования предварительно простерилизовать 10-15 минут.


Читать полностью »

Текст полностью опубликован на http://mix3010.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку