-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pantera9578

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 372


Бабушкин совет

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин совет

« Волшебный йод»

4524271_i4cbeba2aed9e8 (450x338, 15Kb)

Совет от бабушки

Приготовьте волшебный йод,которым можно мазать все:кости,колени,суставы и радикулит,ранки и синяки

Очень эффективно снимает все виды боли

 Готовится он в пу­зырьке из-под пустырни­ка или валерьянки: мел­ко нарезанный чеснок(3 средних зубчика) за­пить йодом (помещается примерно 3,5 маленьких флакона  йода).

Взбол­тать, настоять неделю.     


Как приготовить классический омлет

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить классический омлет?

 Хочу рассказать вам,как приготовить настоящий Французский омлет.

Да,да тот самый,что придумали во Французских Альпах

4524271_3394646_f520 (520x473, 31Kb)

Возьмите

Сливочное масло - 2 ст.л
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль

И никакого молока и прочих ингредиентов

На сковороду кидаете масло,  ставите ее на медленный огонь .

В миску разбиваете яйца,добавляете щепотку соли,и взбиваете вилкой

Когда масло  растопиться,. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.  И теперь Тоненькой струйкой выливаем почти все растопленное масло в яичную болтушку .  Взбиваем  все вилкой. Не надо уподобляться миксеру.

Ставим сковороду обратно на огонь.

Немного прогреваем на среднем огне и выливаем туда взбитые яйца.

Время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону.

Примерно минут через 5 верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды на 30 градусов, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Однако если вы коснетесь ложкой поверхности омлета, то почувствуете, что он еще жидкий. Это как раз та самая консистенция, которая нам нужна. Тут же выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Сразу сбрасываем на тарелку. Если омлет оставить на горячей сковороде, та самая консистенция, которую мы с таким трудом поймали, «убежит». Омлет надо есть сразу же, пока он горячий.

Это и есть настоящий классический омлет.

Все добавки(сыр,зелень,колбасу и т.д) добавляете уже сами по вкусу

Профессор Селезнёв


Как необычно приготовить картофель

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как необычно приготовить картофель?

Крошка-картошка

4453387_zapechennyjkartofelpoitalyanski (542x265, 106Kb)

  На 200 г картофеля - 10 г сливочного масла, 5 г моло­тых сухарей, 50 г сметаны,1/2 яйца (желток), соль, зе­лень - по вкусу.

       Испечь картофель в ду­ховке

Сделать в кожуре крестообразный надрез,ложкой вынуть мякоть.

Подготовленные клубни

       картофеля наполнить фаршем, поместить их в смазанную маслом низкую посуду или сковороду, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу

     Начинка:

   В вынутую из печеного картофеля мякоть, добавить сырой желток, масло, мелко нарезанную зелень и соль.

Все это хорошо растереть деревянной ложкой, прибавляя по­немногу горячее молоко или мясной бульон (2 ст. ложки).

         В картофельный фарш можно добавлять мясной фарш,курицу, ветчину или колбаску, нарезанные мелкими кубиками,филе селедочки или зеленый горошек.

Вкусно и просто

Картофель в фольге с мятой

4453387_b_32 (500x500, 164Kb)

            Рецепт приготовления картофеля в фольге - один из самых простых, одна­ко, при добавлении разных приправ, вкус получается совершенно разный.

              1 кг молодого картофеля очистите, промойте, уложите в фольгу вместе со сливочным маслом (100 г), солью и мя­той.

Затем фольгу плотно заверните и уложите на решетку в духовке и испеки­те в течение 40 минут.

Подайте картофель горячим, посыпав свежей зеленью.

  Приятного аппетита!

Летняя ягодка


КАК СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ НА РАБОТЕ?

Пятница, 28 Октября 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ НА РАБОТЕ?

 

Обратите внимание на состо­яние рабочего места, свое соб­ственное положение.

Если вы си­дите на неудобном стуле, ссу­тулившись, не делая перерывов и даже обедая за компьютером, не удивляйтесь появившимся проблемам со спиной.

Нередко во второй половине рабочего дня наблюдается спад рабочей активности.

Можно вос­становить энергию, стимулируя кровообращение в ногах.

4524271_huge (700x542, 119Kb)

На ступ­нях ног расположены биологи­чески активные точки, отвечаю­щие за жизненно важные органы.

Проведите небольшой массаж ног.

В течение 5-7 минут покатайте по полу пустую бутылку.

Это простое упражнение прибавит вам сил и энергии.

Профессор Селезнёв


Как готовить мясо по- французски

Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить мясо по- французски?

МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ

У этого популярного рецепта  множество поклонников во всех уголках мира, это блюдо – частый гость на праздничных столах жителей России.

4278666_a9f2bcb86bdf (640x485, 65Kb)

Но,мясо по-французски не имеет никакого отношения к Франции.

Во Владивостоке мясо, запеченное под картофельной шубкой, именуют «мясом по-капитански», в средней полосе России в ресторанах можно встретить название мясо «Дипломат», «По-домашнему» и даже «Сюрприз».

Однако словосочетание «мясо по-французски» на любого взрослого россиянина действует как вспышка яркой лампочки в знаменитом опыте с собакой Павлова: мгновенно начинает выделяться желудочный сок и просыпаться зверский аппетит.

Главное: мясо по-французски – это очень вкусно, а где и кто придумал этот рецепт, не имеет никакого значения.

Многие приверженцы здорового питания могут высокомерно поморщить нос: запеченный майонез, не сочетаемые продукты,но поклонников у этого блюда гораздо больше

ПРЕИМУЩЕСТВА БЛЮДА

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :

это минимальные денежные и временные затраты

и демократичность составляющих:

картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

РЕЦЕПТ

Классический рецепт прост и доступен в исполнении даже начинающей хозяйке.

На смазанный маслом противень выкладываются кусочки отбитого свежего мяса, слегка посоленные и поперченные.

Мясо лучше нарезать порционно, прямоугольниками или квадратами, раскладывать на противне очень тесно друг к другу, поскольку в процессе приготовления происходит ужарка мяса и уменьшение его объема.

В ход идут свинина, говядина, телятина или баранина, филе птицы, всё, что угодно – главное условие вкусного блюда: мясо должно быть свежим.

Сверху кладётся слой заранее промаринованного репчатого лука, нарезанного тонкими кружочками.

Маринад готовят так: в кастрюлю складывают нарезанный лук и заливают его кипяченой холодной водой. Добавляют по вкусу винный или яблочный уксус, соль и сахар.

Раствор должен иметь острый кисло-сладкий вкус. Маринуют лук в течение тридцати минут, затем слегка отжимают и аккуратно раскладывают на слой мяса.

На два нижних слоя кладут тонко порезанную кружочками картошку, лучше всего выкладывать её чешуйками или лепестками: от фигурной раскладки будет зависеть красота готового блюда.

Этот слой так же солят и посыпают любой смесью сухих трав.

Сверху – слой натертого твердого сыра, который слегка приминают смоченными руками, ровняя поверхность.

Верхний слой «шубы» составляет густой майонез, его можно выложить в виде решётки или полностью залить всю поверхность блюда.

Запекают в духовке в течение тридцати минут - часа (в зависимости от качества мяса) при температуре 180 градусов.

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если мясо быстро обжарить на сухой сковороде без соли до того, как выложить на противень, блюдо будет более сочным, вкус словно «запечатается» внутри.

Сыр и майонез можно заменить натертой мягкой брынзой, смешанной с густой сметаной.

В этом случае сырная корочка будет тоньше, как на «шубе».

Картофель можно совсем убрать из рецепта, оставив лишь слой мяса, лука, сыра и соуса. В этом случае калорийность блюда уменьшится. Однако вкус будет другим.

Подают мясо по-французски, нарезая порции или захватывая снизу кусок мяса, аккуратно перекладывают его на тарелку, стараясь не нарушить красоту «шубы».

Подают к блюду красное вино или водку, зеленый салат и натуральные овощи.

 

SelenArt


Денежные приметы

Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежные приметы

•             

4453387_cash (400x300, 65Kb)

Чтобы в доме водились деньги, существуют приметы ,их очень много,но есть 5 самых главных

Нельзя ставить сумку на пол - денег не будет

Плохо оставлять кошелек пустым, в нем всег­да должна быть мелочь

Деньги идут к деньгам!

       Нельзя одалживать или отдавать деньги ве­чером.

Во вторник одолжить - «всю жизнь в долгах будете», а сами не давайте в долг в понедельник и не расплачивайтесь за крупные покупки.

 А когда будете отдавать деньги, следует это делать только правой рукой, брать же в долг - левой.

 При оплате покупок не протяги­вайте развернутые купюры, тем са­мым вы упускаете энергетику денег.

Купюры необходимо складывать и отдавать исключительно сложен­ными концами вперед.
 И конечно же, никогда не остав­ляйте кошелек пустым (в любом слу­чае в нем должна постоянно оста­ваться хотя бы одна монетка), а еще лучше, если это будет купюра круп­ного достоинства, зеленого цвета (это цвет, приносящий богатство).   

 

Не следует распределять полученную зарплату в тот же день

 

Летняя Ягодка


Украшение из апельсина

Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение из апельсина. ВИДЕО



 
 
 

Секреты кошелька

Четверг, 27 Октября 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты кошелька

Секреты кошелька

4278666_Kypit_koshelek_jenskii_molodejnii_prikolnii_internetmagazin_TUUS_yarkie_krasnie_modnie_koshelki_kypit_koshelek_vnvep_enl (500x500, 135Kb)

Итак, кошельки бывают разные: тяжелые кожаные, легкие из прозрачного полиэтилена или мягкой замши.

Главная задача кошелька,это вовсе не хранение денег ,а их привлечение

Поэтому важно,чтобы кошелек был правильный

Итак,во-первых, дешевый кошелек несет энергию бедности, и у крупных купюр почти нет шанса в нем оказаться.

Это, конечно, не значит, что надо выложить всю зарплату на новый кошелек в надежде на то, что деньги вернутся магическим образом.

Но кошелек должен быть солидным, стильным, таким, какой бывает у состоявшихся в жизни людей.

В нем обязательно должны быть отделения для мелочи и крупных купюр.

Материал

Лучшего всего это кошелек из кожи или замши.

Полиэтилен не несет в себе никаких материальных энергий. Более того, в силу своей искусственности он перекрывает доступ естественной энергии.

Можно купить и матерчатый кошелек.

Цвет

Выбор цвета для кошелька не так уж широк – это оттенки цвета Земли и Металла.

К ним относятся коричневый, черный, вариации желтого и золотой

И как исключение красный

Итак, кошелек у нас есть, теперь нужно его заполнять.

Есть такое поверье, что в кошельке обязательно должна быть неразменная самая мелкая монета, которая просто является символом денег.

Обычно ею служит 1 копейка или рубль.

Положите монетку отдельно от всех других монет, пусть она потихоньку притягивает богатство.


Во многих кошельках бывают такие прозрачные вставки, в которые вкладываются фото мужа или детей.

Этого ни в коем случае делать нельзя!

Во-первых, фотографии "перебивают" денежные потоки энергии, а во-вторых, энергии кошелька и самих денег могут влиять через фотографии на ваших близких.

Это, конечно, бывает редко, но случается, что подобные энергии могут опустить уровень энергии близкого человека на материальный план.

Документы, фото и кредитки лучше хранить в портмоне, а в кошельке должны находится только деньги.

Пусть ничто не мешает им там «размножаться».

Следуя этим простым правилам, можно в скором времени ощутить заметное улучшение материального благосостояния.
Успехов всем в изготовлении денежных кошельков!!! biggrin


Ореховые рулетики с тыквой.Супер-рецепт

Среда, 26 Октября 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые рулетики с тыквой.Супер-рецепт

 

Здравствуйте!
Испекла вчера рулетики с орехами от Лены-"кыш" с сайта "Кулинар". До чего же вкусны получились... Разлетелись рулеты вмиг...

 

Читать далее...

Зеленый горошек на страже красоты

Среда, 26 Октября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый горошек на страже красоты)

Зеленый горошек

4453387_1817daf05ce977d8985240c6372f8e0f (500x278, 69Kb)

Вы знаете, что такой обыкновенный и всем знакомый зеленый горошек, обладает чудесными свойствами для восстановления красоты и молодости вашей кожи ?

Его состав уникален, и настолько хорош для восстановления структуры кожи,что может заменить самые дорогие косметологические процедуры

Маски из зеленого горошка делают кожу упругой, разглаживают, освежают ее

Нужно сварить немного горошка, растереть его, добавить 2 ложки свежей сметаны и хорошенько взбить до однородной массы

Нанести на лицо на 20-30 минут

Маска вторая

Сырой зеленый горошек(можно взять замороженный) и сок 1 лимона, растереть в пюре и нанести на кожу на 20 минут

Эта маска дополнительно выравнивает тон кожи и ее отбеливает

Делая подобные маски 2-3 раза в день, вы через месяц не поверите тому удивительному результату, которого достигнет ваша кожа

 Летняя ягодка


Как использовать сыворотку в косметологии

Среда, 26 Октября 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как использовать сыворотку в косметологии?

Продолжаем наш разговор про сыворотку

4524271_WrwRb7VD (700x525, 110Kb)

Благодаря свои полезным свойствам ,этот молочный продукт универсален  и нашел свое применение в косметологии

ШАМПУНЬ ИЗ СЫВОРОТКИ

Смешайте молочную сыворотку с отваром корней лопуха. Такой шам­пунь очищает, укрепляет волосы, де­лает их мягкими и шелковистыми.

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА

Смешайте 3 столовые ложки сы­воротки и 3 столовые ложки творо­га. нанесите тонким слоем на очи­щенную кожу на 10 минут, смойте теплой водой или зеленым чаем.Такая маска подойдет тем. кто хочет избавиться от веснушек.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ВАННА

В теплую воду добавьте 2 л сы­воротки. пригоршню отрубей. 5 ка­пель масла зародышей пшеницы.Принимайте такую ванну не менее20 минут, тело слегка промокните полотенцем, не ополаскивайтесь.

УКРЕПЛЯЮЩАЯ ВАННОЧКА

ДЛЯ НОГТЕЙ

Подогрейте 0,5 л сыворотки, до­бавьте 2-3 капли масла жожоба.

Дер­жите руки в этой ванночке 10 минут

.ВАННА ДЛЯ ОБГОРЕВШЕЙ КОЖИ

Если вам довелось долго нахо­диться под палящими лучами солн­ца. в результате чего кожа покрас­нела и болит, полежите 20 минут в теплой ванне, добавив в нее 2 л мо­лочной сыворотки.

Профессор Селезнёв


Без заголовка

Среда, 26 Октября 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить лагман?

Эх ,люблю я лагман.

Лагман – это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста.

Некоторые считают лагман супом,  другие – вторым блюдом, так как иногда он получается довольно густым по консистенции

4524271_0854516 (427x640, 48Kb)

У каждого свои рецепты,я готовлю лагман так.

Получается очень вкусно,

1. Основа - «лапша».

Замесить тесто на 1 яйцо (как на пельмени).

Раскатать тонкую лепешку, свернуть в «рулет» и тонко нарезать - лапша получится тонкая и длинная, см 30 (если некогда или неохота, можно взять готовые «спагетти»).

Отварить, откинуть на дуршлаг.

2. «Подлива».

Мясо порезать кубиками 2x2 см, обжарить в глу­бокой сковороде или казане 5 минут, добавить базилик и джюсай. 3. Добавить порезанную длинной соломкой морковь и лук, обжарить с мясом.

.Добавить порезанные кубиками помидоры и перец, пожарить на медленном огне 5 минут, подсолить солью или «вегеттой».

•     Добавить порезанную соломкой редьку, молотый перец, «приправу для шашлыка», жарить еще 2 минуты под закрытой крышкой на медленном огне.

•      Залить водой в 3 см над поверхностью и минут 5 кипя­тить на медленном огне.

В конце добавить зелень и л/лист.

•           В тарелку кладется горка «лапши», заливается «подливой», к блюду подается лепешка и острая аджика (по желанию).

Приятного аппетита!


Салат-торт "Сёмга

Вторник, 25 Октября 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-торт "Сёмга"

 

 

 

Читать далее...

Лавровый лист-необычное применение

Вторник, 25 Октября 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавровый лист-необычное применение.

Мы привыкли к тому,что лавровый лист,это самая распространенная приправа,и ничего особенного в нем нет.

4278666_shutterstock_7919131_0 (400x431, 51Kb)

Хотя еще с древних времен,Лавр благородный был самым почитаемым деревом,символом славы и силы.

Символом триумфа и победы,перемирия и мира,вечности и бессмертия, олицетворением непорочности.

С древности из лавра делали амулеты и талисманы,этому дерево приписывались волшебные свойства.

Засушенные листья,те самые,которые мы добавляем в еду, являются талисманом от несчастных случаев и неприятностей,следовательно,кладя лавровый листочек в блюдо,мы не только улучшаем его вкус,но и заряжаем его энергией защиты

Есть поверье,что засушенные листья лавра под подушкой,дают возможность увидеть вещие сны.

Веточка лавра в доме является оберегом , защищающим от молний,неприятностей,и плохих событий,а веточка,прикрепленная к кроватке малыша сохраняет и защищает его здоровье.А дерево посаженное в своем саду-становится оберегом всего рода

4278666_bay_leaf_pair443 (700x565, 53Kb)

Амулеты из лавра носят на теле-для защиты от сглаза,в кошельке-для привлечения денег,а лавр в кармане,позволяет получить нужную работу

Лавр исполняет желания.

Для этого нужно:

написать на листе желание, сжечь, пепел ссыпать в домашние цветы или на клумбу.

Листья лавра используют в качестве саше, ароматических благовоний.

Ими окуривают помещения для очищения помещений,считается,что лавр помогает в устранении препятствий и достижения желаемого результата.

Лавр-это уникальное средство для очищения кожи.

Из него готовят настои,маски,отвары для купания.
 Для этого возьмите лавровые листья, положите их в льняной мешочек и бросьте его в горячую ванну.

Через некоторое время, когда вода остынет, выньте мешочек и примите ванну.

Вот такой он,Лавр благородный)


Как укрепить ногти

Вторник, 25 Октября 2011 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как укрепить ногти?

4453387_manikursetleri2 (650x650, 38Kb)

У меня никогда не было особо крепких и красивых ногтей.

Они у меня мягкие, довольно быст­ро ломались и слоились, но это в прошлом.

Хочу поделиться очень хорошим и проверенным способом, как укрепить ногти.

Мне на это потребовалось около месяца...

Для этого нужно делать ванноч­ки 2 раза в неделю.

Процедура эта очень проста и не отнимает много времени.

Нужно взять полстакана рас­тительного масла, немного по­догреть его, добавить полстакана пива и еще половину чайной лож­ки лимонного сока.

Всё смешать и опустить руки в эту смесь.

Держать надо 20 минут.

Затем руки легонько обтереть салфеткой, что­бы они были нежирные.

Внимание! После этой процеду­ры руки нельзя мочить 2 часа!

Красивых  вам и крепких ногтей!

Летняя Ягодка


Картофельные дольки

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные дольки

Картофельные дольки часто можно встретить в ресторанах фаст-фуд

Это очень популярное блюдо в Италии

4278666_15e7a5b76b53427b7716974ed2736c83 (550x462, 32Kb)

Это достаточно простой и вкусный гарнир 

Их можно подать и как закуску,и как отдельное блюдо

Дольки можно готовить и из сырого и из отварного картофеля

Остренькие и ароматные картофельные дольки вкусны и сами по себе, и с различными соусами, а кроме того могут быть и неплохой «мужской» закуской, например – к пиву

Это блюдо хороший вариант для таких случаев, когда хочется сытной, вкусной и согревающей еды,тогда их готовят с мясом

Бывает такое, когда после приготовления салатов остается вареная картошка, из нее так же можно готовить картофельные дольки

При минимальной затрате времени и усилий получаем вкусное блюдо.

далее

Зеленый сыр для завтрака

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Летняя_ягодка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый сыр для завтрака

Хочу поделиться с вами очень вкусной намазки на бутерброды

4453387_img_117_big (500x427, 62Kb)

Нарубите очень мелко любую зелень (укроп, петрушку, кориандр,базилик, лук, чеснок и т. д.).

Натрите на мелкой терке 50 г твердого сыра,тщательно смешайте с зеленью, добавив 1 ст ложку сметаны

Смесь уложите горками на тонкие ломтики подсушенного черного хлеба и кушайте на здоровье, не опасаясь за фигуру.

Кстати, будет еще лучше, если вместо хлеба, вы возьмете нарезанные толстыми кружками помидоры,огурцы или репу.

Можете завернуть зеленый сыр в листья салата или молодой капусты.

 


Как приготовить общеукрепляющие смеси для организма

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить общеукрепляющие смеси для организма?

Осень,пора укреплять свой иммунитет,организму нужны силы,чтобы вступить в долгую зиму

 Постарайтесь как следует высыпаться каждый день.

Стресс - главный враг иммунитета, гоните от себя подальше переживания и не нервничайте.

Если нервотрепки ни­как не избежать, начните принимать успокоительные травяные сборы.

Старайтесь получать как можно больше положительных эмоций: от общения с друзьями, от хоро­шей кинокомедии или книги. Но начать укрепление им­мунитета нужно, конечно, с питания

Овощи и фрук­ты - полезные продукты.

Прежде всего, кушайте больше витаминов.

Доказано, что употреб­ление достаточного количества натураль­ных продуктов, бога­тых витаминами, даёт гораздо больший эф­фект, чем синтетичес­кие витаминные добав­ки.

Так же вам хорошо помогут общеукрепляющие смеси

 

4524271_herbal (462x700, 309Kb)

•   Взять 1 стакан кураги, 1 стакан ядер грецких орехов, 1 стакан изюма (без косточек), 2 лимона с кожурой. Все компоненты измельчить, переме­шать, добавить 1,5 стакана пчелиного мёда. Полученную смесь принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 ми­нут до еды.

•   Взять 100 г сока алоэ, 500 г из­мельчённых ядер грецких орехов, 300 г мёда и сок 3-4 лимонов. Всё хорошо перемешать и принимать по 1 десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Для получения сока алоэ следует использовать растение

не моложе 2 лет.

■ Особой силой об­ладает продукт, выра­батываемый пчелами - перга.

Она содержит все витамины группы В, каротиноиды,  рутин, ви­тамины С, D, Е и Н, протеины, аминокис­лоты, гормоны, фер­менты и даже при­родные антибиотики.

Пергу лучше всего упот­реблять натощак по 10 крупинок.

Курс лечения - 10 дней, затем следует перерыв 10 дней, новый курс и снова перерыв, всего 3 кур­са.

Курс можно проводить несколько раз в году.

•   Добавить 1 чайную ложку на­стойки прополиса в 0,5 стакана го­рячей воды или молока и принимать 1-2 раза в день.

•   Смешать в равных пропорци­ях толчёные ядра грецких орехов и пчелиный мёд, съедать до 100 г смеси в день за 3-4 приёма.

Специалисты также рекоменду­ют лекарственные чаи.

•      Плоды измельчённого шиповни­ка, трава крапивы, трава чабреца в равных количествах: 2 ст. ложки сбора залить в термосе 0,5 л кипят­ка, настаивать 1 час и пить с мёдом в виде горячего чая по 0,5 стакана 2-3 раза в день.

•      Эхинацея считается самой важ­ной травой, влияющей на иммуни­тет, ведь она помогает при многих вирусных и бактериальных заболе­ваниях. В качестве профилактичес­кого и лечебного средства настой­ку эхинацеи можно пить курсами 2-3 раза в год.

Можно употреблять растительный препарат, изготовлен­ный на основе экстракта эхинацеи - иммунал.

Профессор Селезнёв


Пирог солёный с двумя начинками

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с двумя начинками

 

Не скажу, что пирог быстр в приготовлении, но зато очень просто готовится.

И так начнем:

Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 150 мл пива (любого), 450 г муки, соль.

Начинка первая: 400 г куриного филе ну или индейки, (можно свинину), 150 г лука, соль, перец, растительное масло

Читать далее...

Ириски сметанные

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?

 Ириски сметанные
Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов
Состав:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин

Читать далее...


Поиск сообщений в pantera9578
Страницы: 15 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь