Художественная кулинария из огурца. |
Серия сообщений "украшения":
Часть 1 - Шоколадные кляксы-украшаем тортик
Часть 2 - Как и чем украсить пасхальный кулич-идеи и мастер-классы
Часть 3 - Как приготовить мастику для украшения кондитерских изделий
Часть 4 - Фруктовая радуга: красивая нарезка
Часть 5 - Художественная кулинария из огурца.
Часть 6 - Лепим пельмени.
Часть 7 - Невероятные свадебные торты в стиле Омбре
...
Часть 35 - Такая Красота из Обычного Пюре! Просто Намажь Его на Форму для Кексов
Часть 36 - Айсинг. Украшение тортов.
Часть 37 - Ажурные шоколадные шары
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |