-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PanfiljakaIrisha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2011
Записей: 996
Комментариев: 10
Написано: 1112


Блинный пирог с начинкой

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог с начинкой.

Очень вкусный блинный пирог. Тесто для блинов здесь из кефира. Но а самое вкусное здесь, начинка и заливка, которые делают этот пирог нежнейшим и ароматным. Вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА! В любом виде

Тапочки с узором "Ёлочка"

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Маридесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки с узором "Ёлочка"

DSC04825 копия (700x579, 484Kb)
✂··· Читать далее
Рубрики:  носки, тапки

Детские варежки-мышки, связанные на спицах - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские варежки-мышки, связанные на спицах - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ

http://www.darievna.ru/page/varezhki-myshki

Эти оригинальные варежки предлагает связать деткам их автор, Наталья Грухина. Такая модель, в виде очаровательной мышки, подойдёт как девочкам, так и мальчикам.
Для того, чтобы связать варежки в виде мышек (ежиков) спицами вам потребуется:
- 50 грамм розовой пряжи ( у меня - Viking Baby Ull, 100% шерсть, 50 гр./175 м., цвет 366(2), вязать необходимо в две нити)
- ок 30 гр. “Травка”
- чулочные спицы № 3 (5 шт.)
Перейти к мастер-классу
[br]
Подходящую пряжу - "травку" для варежек можно приобрести в магазине "Кудель".
[imgleft]http://darievna.ru/uploads/2011_12/tecno.jpg[/imgleft]
Кликайте на фото и выбирайте!
Задать любой вопрос по ассортименту и приобретению пряжи в магазине "Кудель" можно в нашей специальной форумной теме.


1.
mishata001_resize (200x134, 7Kb)

2.
varezhki002_resize (200x133, 9Kb)
Рубрики:  легкое вязание

>Узор спицами "СОВА"

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами "СОВА"

3769851_5426276_60761700x700 (624x404, 64Kb)

Рубрики:  легкое вязание

Волшебный бисквит для праздничного тортика

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Golden_eagle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный бисквит для праздничного тортика.

4603781_73579718_2 (600x367, 42Kb)

Время приготовления cостовляет: 30 минут

 Описание: Этот секрет бисквита я подсмотрел в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решил попробовать приготовить и вот он- результат - пышный и воздушный бисквит! Получился очень красивый, такой бисквит прекрасно подойдёт  для приготовления тортов!


Необходимые продукты:

    Яйцо — 4 шт
    Сахар — 150 г
    Мука — 150 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.  
В большую чашку разбиваем все яйца, добавляем сахар, и ставим эту чашку на водяную баню, на медленный огонь для подогрева и полного растворения сахара.

Теперь эту смесь мы будем  взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и  сахар растворился, снимаем с водяной бани.

После чего в дело пускаем миксер взбиваем полученную смесь с помощью его на самой высокой скорости, приблизительно минут 8-10.
 А теперь внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!

 Далее: добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем  тесто  в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

Готовность бисквита проверяем руками, а не  как советуют некоторые палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!

Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавливаем рукой  на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!
В разрезе

Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца , сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л. , получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки я использовал 18 -20 -22 см. Приятного аппетита и кулинарных Вам успехов!

4603781_69277820_1295105075_06414648 (397x58, 11Kb)

P.S. Оригинальные и универсальные, многофункциональные и максимально комфортные в обиходе, надежные в эксплуатации и стильные предметы мебели выглядят роскошно, красиво, изящно в любом интерьере жилища и способны удовлетворить вкусы даже наиболее требовательных покупателей. Большой популярностью и спросом всегда пользуется практичный и удобный, современный и качественный стол книжка купить который можно быстро и недорого в интернет-магазине «Мебель для дома», где каждый из Вас найдет многообразие модных моделей и цветовых решений этого незаменимого в использовании предмета мебели. Оснащенные разнообразными начинками модные и имеющие уникальный дизайн столы-книжки становятся незаменимыми помощниками в любых ситуациях и максимально удовлетворяют потребности каждого человека, делая их жизнь красивее и комфортнее.

Рубрики:  ЕДА! В любом виде

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

more
Рубрики:  ЕДА! В любом виде

Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"










банановый торт без выпечки
Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой.
Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне,
чтобы готовить сложные и вкусные блюда. 
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА! В любом виде

Мужская шапочка вязаная спицами

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапочка вязаная спицами.

1352616571_86 (400x354, 52Kb)


1352616556_87 (427x604, 74Kb)

http://xobi.com.ua/6182-muzhskaya-shapochka-vyazanaya-spicami.html
Рубрики:  шапки

Тапочки

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

После праздников мои ножки опять остались босыми все тапки, шлёпки были раздарены. Вот спешу похвалиться для них у меня появилась обновка.

.
 

 
 

описание
Рубрики:  носки, тапки

носки авторская работа

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения инигмь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носки

Стырила с одноклассников у Натальи Лопаткиной (Рязанова)Владивосток
ОООООООчень понравились!!!
Носочки её авторская работа.
Вяжутся из 3 частей. Подошва для 36 размера набираем 25 петель.
Вяжут из 7 цветов. Один ряд рисунок. Второй просто.
Задняя половинка:
набираем 25 петель и формируем пятки прибавляю в середине 2 -3 петли.
Передняя половина:
набираем в 2 раза больше петель 50.
Мысок: формируем как пятку.
Сборка:
Соединяем сначала пятку. Можно крючком, я соединяю иголкой -получается нежнее.

1.
getImage (5) (360x480, 89Kb)

2.
getImage (1) (640x427, 82Kb)

3.
getImage (2) (640x427, 86Kb)

4.
getImage (640x427, 79Kb)

5.
getImage (3) (640x427, 99Kb)

6.
getImage (4) (640x427, 62Kb)

Вытянутые петли МК http://mirokru.com/news/2010-05-22-358
Ещё вариант:


1.
носки1 (421x500, 82Kb)

2.
носки2 (380x500, 65Kb)
Рубрики:  носки, тапки

Тапочки спицами....

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ljudanek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами....

Так много красивых тапочек связала Антонина Горохова...в ее альбоме вяжу на заказ,можно посмотреть еще...Все я пробую связать яркие тапочки.
...http://www.odnoklassniki.ru/profile/361473952685/album/409687731373                                         
Читать далее...
Рубрики:  носки, тапки

просто супер салат "ФА-соль-Ка"

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто супер салат "ФА-соль-Ка"

Один из самых простых салатов – как в плане продуктов, так и в плане приготовления (если подсуетиться заранее). А так как сейчас идет пост (хоть я его и не соблюдаю), решила на днях для разнообразия приготовить этот вкусный салат.

Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный. Просто соедините все продукты ( фасоль, маринованные огурцы,зеленый горошек, чеснок) и перемешайте. Огурчики и чеснок «оживляют» питательный салат из фасоли и придают ему пикантный вкус.
salati_s_fasolyu (700x525, 233Kb)
А ещё салат легко немного изменить, добавив всего 1-2 дополнительных ингредиента.

В общем, смотрите сами…
Рубрики:  ЕДА! В любом виде

Хрустящие сырные крекеры

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие сырные крекеры

крекеры (400x400, 37Kb)

Ингредиенты:
Мука - 150 г
Сыр - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Сливки - 1 ст. ложка
Соль - 1/2 ч. ложки
Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
Сахар - щепотка
Кайенский перец, черный перец, кунжут, мак, сушеный укроп - по вкусу

Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить в микроволновке (10 секунд). Все компоненты смешать в блендере. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 2 часа. Хорошо присыпать стол мукой, раскатать тесто не более 5 мм. Если тесто мягковато, можно добавить немного муки. Вырезать с помощью формочек крекеры. Крекеры украсить травами, посыпать специями - как вы любите. Печь при температуре 200 градусов 10-12 минут, до зарумянивания краев. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  ЕДА! В любом виде

Закуска "Букет чайных роз"

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Букет чайных роз"

 

Ингредиенты:
-тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
-грудка куриная — 1/2 шт
-морковь (сырая) — 1 шт
-лук репчатый — 1/2 шт
-специи (для курицы, красная паприка, соль)
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА! В любом виде

Медовые ириски

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые ириски

ириски (350x242, 27Kb)

Ингредиенты:
Сахар - 300 г
Мёд - 120 г
Масло сливочное - 120 г
Сливки - 250 мл

Приготовление:
Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция. Противень или поднос застилаем пергаментом, он должен быть хорошо промаслен. Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики. Даем остыть полностью. При желании заворачиваем в кусочки пергамента или целофана. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  ЕДА! В любом виде

Напиток из молока Горячее "марокканское объятие"

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток из молока Горячее "марокканское объятие"

original (225x150, 6Kb)
Продукты
На 1 стакан молока:
щепотка шафрана или куркумы
1 чайная ложка корицы
2 чайные ложки коричневого сахара или меда.
Приготовление
Кипятить молоко, добавить щепотку шафрана,


1.
original (1) (269x269, 31Kb)
чайную ложку корицы


1.
original (2) (150x150, 5Kb)
1-2 чайные ложки коричневого сахара или меда


1.
original (3) (210x150, 4Kb)
Доведите до кипения. Налейте в чашку и наслаждайтесь Горячим марокканским объятием :)
Рубрики:  ЕДА! В любом виде

Желе из шампанского «Розовый лeд»

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из шампанского «Розовый лeд»

желе (468x604, 77Kb)

Ингредиенты:
Шампанское (розовое, сухое) — 375 мл
Вода — 375 мл
Желатин — 10 г
Мята (свежая) — 10 г
Цедра лимона (с одного лимона)
Сахар — 140 г
Орехи (любые, для оформления)

Рецепт:
Желатин замачиваем на 5-10 минут в холодной воде. Пока желатин разбухает, займёмся приготовлением лимонно-мятного сиропа. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда листочки мяты, цедру лимона и сахарный песок. Включаем огонь, доводим до кипения и варим три минуты, после чего снимаем с плиты. Полученный сироп процеживаем через сито. Лимонную цедру и мяту выбрасываем - весь необходимый вкус и аромат они уже отдали. В процеженный горячий сироп добавляем разбухший желатин, предварительно отжав его от излишков воды. Тщательно размешиваем до полного растворения желатина. Вливаем шампанское, снова перемешиваем. Можно разливать по формочкам и отправлять на ночь в холодильник до полного застывания. Такое желе особенно хорошо будет выглядеть в прозрачных креманках или хрустальных фужерах для шампанского. Небольшое замечание по поводу шампанского. Как вы уже заметили по названию, именно оно является главным героем этого рецепта. В данном варианте мы используем сухое розовое шампанское. На мой вкус, оно слишком кисловато, поэтому имейте в виду, что указанное количество сахара рассчитано именно на сухие сорта. Если вы берете полусухое, полусладкое или сладкое шампанское, то количество сахара желательно уменьшить, чтобы не получить в итоге слишком приторный вкус. Готовое желе вынимаем из холодильника непосредственно перед подачей к столу и украшаем, по желанию, листиками мяты и дроблёными орешками. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  ЕДА! В любом виде

МОЗАИЧНЫЙ УЗОР С ОПИСАНИЕМ... пошаговые фото..

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЗАИЧНЫЙ УЗОР С ОПИСАНИЕМ... пошаговые фото...

источник

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/105/92105149_large_11.jpg

Превью 1 (500x375, 55Kb)Превью 2 (503x379, 58Kb)Превью 3 (488x364, 66Kb)Превью 4 (501x379, 74Kb)Превью 5 (699x534, 140Kb)Превью 6 (500x375, 70Kb)Превью 7 (500x375, 53Kb)Превью 8 (500x375, 45Kb)Превью 9 (175x175, 5Kb)Превью 10 (360x270, 22Kb)Превью 11 (500x375, 52Kb)Превью 12 (600x459, 64Kb)Превью 13 (688x284, 52Kb)Превью 14 (688x284, 52Kb)Превью 15 (490x700, 407Kb)Превью 16 (490x700, 328Kb)Превью 17 (490x700, 306Kb)Превью 18 (490x700, 412Kb)Превью 19 (490x700, 339Kb)Превью 20 (490x700, 337Kb)Превью 21 (490x700, 351Kb)Превью 22 (525x700, 157Kb)

Рубрики:  пледы

Пуловер (ж) 04 Modèle inédit Bergere de France

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер (ж) 04 Modèle inédit Bergere de France

описание модели на сайте http://parijanka.info/index.php?option=com_content...-inedit-bergere-de-france-3445

 

mod04_modele_inedit_bdf (486x700, 99Kb)
Рубрики:  вязание посложнее

стильная шапочка

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шапки


Поиск сообщений в PanfiljakaIrisha
Страницы: 49 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь