-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Palamarchyk_Galina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Кошколюбам УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 643


Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ из мотивов

扫描0017 (477x700, 218Kb)

扫描0018 (402x700, 169Kb)


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневый кружевной жакет

Модель выполнена крючком

Размер 44 - 46
Вам понадобится:
300 г. вискозной пряжи с люрексом
крючок № 2,5



Метки:  

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный реглан - вяжем без швов

 http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=20&lv=1&pc=7&statid=121

Сейчас в журналах по вязанию очень много моделей с проймой «реглан», но все они вяжутся по сложным схемам отдельными деталями, а потом сшиваются. Многие этого не любят – интересен сам процесс вязания, а сборка…

Почему-то забыта простая и очень красивая методика вязания реглана без швов на круговых спицах или на 5 спицах для носок и варежек.

Спицы – это основной инструмент вязальщицы.

Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО: правильно выбрать спицы.

 

Круговые спицы бывают двух видов:

  1. спицы на леске - сейчас чаще всего можно купить именно такие спицы, но, пожалуйста, не экономьте, т.к. дешёвые чаще всего с зазубринами и быстро леска рвётся, помните, они вам еще понадобятся. Покупаем самые короткие 50-60 см;
  2. спицы, соединенные пластиковой трубочкой (как обмотка для электрических проводов), удобнее, т.к. можно регулировать длину спиц и удобнее убирать погрешности в работе.

 

5 спиц для носок и варежек:

  1. сделаны из гладкого блестящего металла (не очень удобно, т.к. скользят);
  2. сделаны из не скользкого матового металла, похожего на алюминий, чаще всего сейчас продаются очень удобно – не скользят.

 

Самое трудное в вязании реглана – это расчет петель, но если не пожалеть времени и разобраться, то на самом деле более легкого вязания нет.

 

 

Приступим к расчетам.

НЕ ЛЕНИМСЯ СВЯЗАТЬ ОБРАЗЕЦ! При вязании реглана – это имеет практическое значение.

Когда выбрана пряжа, спицы и связан образец, подсчитано количество петель в 10 см, начинаем расчет.

Замеряем окружность шеи, т.к. вяжем сверху вниз, и высчитываем, сколько надо набрать петель.

Для наглядности приведу пример.

ПОЖАЛУЙСТА, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Для вашего изделия будет другое количество петель.

Например, окружность шеи 35 см, а в 10 см образца 27 петель.

Надо набрать кол-во петель, которое делится на 4 (можно убавить 2-4 петли).

При такой окружности шеи нам надо набрать 94,5 петли – набираем 92 петли

92:4=23

Рисуем схему (занимаясь регланом более 15 лет, я до сих пор рисую схему).

Имеем 4 зоны:

  1. зона переда
  2. зона спинки
  3. зона рукава
  4. зона рукава
Схема 1 

Расчет петель производиться таким образом: 92:4=23, но в изделии на рукава всегда меньше петель, чем на перед и спинку, значит, при расчете надо убавить количество петель (напр., 3 п.) рукава и прибавить эти петли к спинке и переду. Таким образом, у нас получится: по 26 петель – перед и спинка, по 20 петель - рукава, общее количество петель равно 92.

Приступаем к набору петель.

Набираем 92 п., замыкаем в круг, провязывая 1 ряд лицевыми петлями.

Теперь самое трудное: в каждой зоне нужно выделить 1п. центральную, от которой будем прибавлять петли.

Лучше разделить зону спины пополам и оттуда начинать ряд. Вяжем 12 п., следующую петлю (центральную п.) отмечаем контрастной ниточкой и до этой петли и после делаем накид или протяжки (в зависимости от узора). Это половина зоны спинки.

Затем вяжем 19 п. и точно так же следующую петлю отмечаем контрастной ниточкой и до этой петли и после делаем накид или протяжки.  Это зона рукава.

Дальше вяжем 25 п. и точно так же следующую петлю отмечаем контрастной ниточкой и до этой петли и после делаем накид или протяжки.  Это зона переда.

Затем провязываем следующую зону рукава. Вяжется она точно так же, как и предыдущая зона рукава.

Вяжем оставшиеся 13 петель. См. схему 2

 Первый ряд нашего изделия готов!

 

Схема 2

Для того чтобы не потерять начало ряда, лучше его отметить контрастной нитью (отличающейся от основного вязания и от центральных петель).

Второй ряд вяжем по рисунку, провязывая накиды или протяжки лицевыми петлями.

И теперь в каждом 2-м ряду делаем накиды или протяжки.

 

ВОТ, В ПРИНЦИПЕ, И ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ!

Вяжем по кругу 18-20 см – это расстояние проймы, как и в обычных изделиях, которые вы вяжете.

Когда провязано 18-20 см, отделяем зоны рукавов: набираем эти петли на ниточку или на булавку и далее без прибавлений вяжем по кругу на длину вашего изделия. А рукава вяжем каждый отдельно в зависимости от формы и длины.

Когда читаешь, то кажется, что это сложно, но если разобраться, то это легко и красиво!

 

Такой техникой можно вязать изделия любыми узорами, но надо помнить, что при круговом вязании изнаночные ряды вяжутся по рисунку петель, а накиды, протяжки, провязанные вместе петли если на вашей схеме в изнаночном ряду вяжутся изнаночными, то при круговом вязании провязываются лицевыми. Ну и соответственно, когда от центральной петли идет прибавление петель – это лицевой ряд, а когда провязываем лиц.п., то это изнаночный ряд, и эти прибавки можно уже в следующем лиц.ряду вводить в ваш узор.

Еще одно: центральную петлю можно сделать красивой отделкой. Можно вместо 1 п. оставить 2 или 4 п. и провязывать их в изн.ряду косичкой или сделать полновесную косу любую и от нее уже (до и после косы) прибавлять петли – очень красиво и тогда все изделие можно вязать лиц. или изнан. гладью.

Такой реглан можно не замыкать в круг, а вязать на двух спицах, и тогда получится кофта на застежке.

ПРИЯТНОГО ВАМ ТВОРЧЕСТВА!

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый мужской пуловер

04 (514x700, 280Kb)
Превью 05 (700x563, 317Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательнае носочки

 

1. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 29 Октября 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные статусы в квипе.


Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рецепты от простуды для деток - И сладко, и с болезнью отлично справятся.

636 (200x263, 17Kb)
Очень часто, когда дети болеют, это резко сказывается на их аппетите. Ничего не хочется. И в эти непростые дни так хочется подсластить малышу «пилюлю». Мы, родители, частенько идем на поводу у маленьких капризуль и ублажаем их шоколадками и пирожными. А между тем, для ослабленного детского организма это не самая лучшая пища. Лучше побаловать детей вкусными и полезными народными рецептами от простуды. И сладко, и с болезнью отлично справится.






 

Вкусные рецепты от простуды для детей:

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tvess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высказывания Фаины Раневской

f6b8353a5c (472x500, 111Kb)

— Фаина Георгиевна, как ваши дела?
— Вы знаете, милочка, что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей жизнью? повидло.

На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.

Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.

Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.

На вопрос: “Вы заболели, Фаина Георгиевна?” — она привычно отвечала: “Нет, я просто так выгляжу”.

“Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй”

Жизнь моя… Прожила около, все не удавалось. Как рыжий у ковра.

Спутник славы — одиночество.

Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.

Он умрет от расширения фантазии.

Критикессы — амазонки в климаксе.

Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.

Я говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов.

Я себя чувствую, но плохо.

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стомит подумать, что тебе важнее: все или семья.

Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда.

Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия

Получаю письма: “Помогите стать актером”. Отвечаю: “Бог поможет!”

Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.

Старость — это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.

Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.

Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами.

Мне попадаются не лица, а личное оскорбление.

Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.

Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.

Сняться в плохом фильме — все равно что плюнуть в вечность.

Мне всегда было непонятно — люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

У меня хватило ума глупо прожить жизнь.

Понятна мысль моя неглубокая?
 


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С СЕМГОЙ"ВАЛЕНТИНКА"

Пошаговое фото рецепта «Салат с сёмгой Валентинка»

На 4 порции:

Семга слабосоленая (филе)-180 г

Авокадо ( средний)-1,5 шт

Лук зеленый-30 г

Корнишоны маринованные-2 шт

Яйцо куриное (вареное; 2 желтка для заправки,1 яцо+ белок двух яиц- в салат, 2 шт на украшение)-5 шт

Укроп-20 г

Горчица европейская ( не острая)-1 ч.л.

Масло растительное- 3 ст.л.

Маринад огуречный ( от корнишонов)-1,5 ст.л.

Перец черный молотый- по вкусу

Икра красная-6 ч.л.

Маслины б/к- 1 шт.

 

Заправка:

Яичные желки натереть на средней тёрке, хорошо растереть с горчицей.

Добавить растительное масло, тщательно перемешать ( можно воспользоваться блендером).

Добавить огуречный маринад, перемешать.

Салат:

Мелко нарезать зеленый лук.

Яйцо и белки, авокадо, семгу, корнишоны нарезать кубиками.

Укроп мелко нарезать.

Добавить черный перец, заправить заправкой, перемешать.

Если требуется подсолить ( я не солила).

Выложить салат в порционные салатники,2 порции посыпать тертым желтком, две тертым белком.

Из красной икры (1,5 ч.л. на порцию) выложить сердечко.

Украсить зеленью укропа и нарезанной колечками маслиной.


 


http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3577

 


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения narmar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком

fc3b7ed6f772 (502x700, 54Kb)

1.
3bc9a6f6071d (498x700, 96Kb)

2.
a482aa953a87 (497x700, 142Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый жакетик с воротничком



1.
59958b03h915b10b429a4&690 (449x700, 205Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проходя мимо...




9666c43b9a61 (468x600, 58Kb)

Проходя мимо...



Проходя мимо церкви…, - крестись…, Проходя мимо нищих…, - делись…,
Проходя мимо юных…, - не злись…, Проходя мимо старых…, - склонись…,
Проходя мимо кладбищ …, - присядь…, Проходя мимо памяти…, - вспомни…,
Проходя мимо матери…, - встань…, Проходя мимо родичей…, - помни…,
Проходя мимо знаний…, - возьми…, Проходя мимо лености…, - вздрогни…,
Проходя мимо праздных…, - твори…, Проходя мимо павших…, - запомни…,
Проходя мимо мудрых…, - постой…, Проходя мимо глупых…, - не слушай…,
Проходя мимо счастья…, - ликуй…, Проходя мимо щедрых…, - откушай…,
Проходя мимо чести…, - храни…, Проходя мимо долга…, - не прячься…,
Проходя мимо слова…, - держи…, Проходя мимо чувств…, - не стесняйся…,
Проходя мимо женщин…, - не льсти…, Проходя мимо славы…, - не тешься…,
Проходя мимо правды…, - не лги…, Проходя мимо грешных…, - надейся…,
Проходя мимо ссоры…, - не ссорься…, Проходя мимо страсти…, - уйди…,
Проходя мимо лести…, - молчи…, Проходя мимо совести…, - бойся…,
Проходя мимо пьянства…, - не пей …, Проходя мимо гнева…, - смиряйся …,
Проходя мимо горя…, - всплакни…, Проходя мимо боли…, - мужайся…,
Проходя мимо лжи…, - не молчи…, Проходя мимо вора…, - не крадься…,
Проходя мимо наглых…, - скажи…, Проходя мимо сирых…, - потраться…,
Проходя мимо власти…, - не верь…, Проходя мимо смерти…, - не бойся…,
Проходя мимо жизни…, - живи…, Проходя мимо Бога…, - откройся...



(найдено в инете)

Natalinka

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Октября 2011 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сорока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника песочного цвета.

Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Вам потребуется: 550 (600) 650 г бежевой пряжи Oase (60% вискозы, 40% полиакрила, 95 м/50 г); крючки № 3,5 и № 4.
tunika_pesochnogo_cveta.thumbnail (204x508, 44Kb)
Рельефный узор: число петель кратно 4 + 1 + 1 возд. п. подъёма. Вязать по схеме 1. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять 3-й и 4-й р.
Ажурный узор: число петель кратно 17 + 1 + 1 возд. п. подъёма. Вязать, как рельефный узор, но по схеме 2. Выполнить 1 раз с 1-го по 8-й р., затем повторять с 5-го по 8-й р.
shemi_uzorov_tuniki_pesochnogo_cveta (650x700, 133Kb)
Плотность вязания
Рельефный узор: 21 п. и 8 р. = 10 х 10 см;
ажурный узор: 19 п. и 10 р. = 10 х 10 см; ст. с/н: 16,5 п. и 10 р. = 10 x 10 см.
vikroika_tuniki_pesochnogo_cveta (300x636, 12Kb)
Спинка: крючком № 4 связать цепочку из 121 (129) 137 возд. п. + 1 возд. п. подъёма и вязать рельефным узором. Для боковых скосов оставить с обеих сторон в каждом 3-м р. 6 х 0,5 см и в каждом 2-м р. 6 х 0,5 см. Через 47 см от наборного края связать 86 (95) 103 ст. с/н. Затем вязать ажурным узором, при этом для размера 40/42 начинать с петель от стрелки А, повторять петли раппорта, заканчивать петлями до стрелки В. Через 60 см от наборного края связать 1 р. ст. с/н и работу закончить.
Перед: вязать, как спинку, но через 60 см от наборного края оставить для пройм с обеих сторон 2 см и в каждом ряду 7 x 1 см. Через 70 см от наборного края связать 1 р. ст. с/н и работу закончить.
Сборка: выполнить боковые швы. Для бретелей вязать на внешних 7 ст. с/н кокетки переда крючком № 4 ст. с/н. Через 30 см работу закончить. Бретели и проймы обвязать крючком № 3,51 р. ст. с/н. Пришить бретели к спинке. Для пояска крючком № 4 связать цепочку из 280 возд. п. и обвязать её с обеих сторон ст. б/н.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Ажурный кардиган с пушистым воротником.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серое пальто

1. 
Читать далее...

Метки:  

ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка мотивами


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЧАПУРИ,ДРУЗЬЯ МОИ...

Итак, для теста берём: пачку творога (200 г), одно яйцо, 125 г масла, немного соли и сахара (примерно по чайной ложке), соду на кончике ножа (гашеную уксусом), 1/5 стакана муки (полтора стакана)

Начинка: сыр – 150 г, не обязательно твёрдый, подойдёт и колбасный, и даже плавленый , 2–3 небольших зубчика чеснока (потереть на терке), столовую ложку сметаны (любители майонеза,могут добавить и его) и яичный белок (желтком будем смазывать).
Хорошо всё размешиваем. Начинка готова!

Займемся тестом: все хорошенько перемешиваем, по очереди все компоненты. Оно должно получается мягким по консистенции.

Далее делим тесто на две части, аккуратно раскатываем и выкладываем на слегка смазанный противень. Сначала одну раскатанную лепёшку, затем раскладываем начинку и накрываем второй раскатанной лепёшкой. Края заправляем. Вилкой делаем многочисленные проколы. Не забываем смазать поверхность яйцом и ставим в предварительно разогретую духовку.Минут на 20-30, температура средняя 200 гр,можно и меньше 180.

С чайком, да посидеть на кухне..Сказка!



Arnusha

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный заварной рулет с красной рыбой. Нежный, тающий во рту!


Сразу оговорюсь, что рулет не сладкий, а закусочный. Начинка подходит любая, на ваш вкус..

Ингредиенты:

Для теста:
100 г сливочного масла
150 г муки
500 мл молока
1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:
200 г любого сыра (у меня — творожный)
200 г малосольной красной рыбы (в тонкой нарезке)
2-3 столовые ложки сметаны или майонеза
2 зубчика чеснока
Зелень
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 04 Октября 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет "Эпидемия"

Фирменный рулет "Эпидемия"

Этот рулет - моя гордость. Я готовлю его уже много лет, были испробованы разные варианты. Представляю вам лучший. Пропорции, очередность и состав начинки доведены до наилучшего сочетания. Он хорош и как закуска на праздничный стол, и в гости с ним можно сходить, и просто к утреннему чаю или дневному перекусу на работе. Само блюдо да и рецепт расходится очень быстро, родственники, подруги и их сотрудники сразу требуют повторить )) Эпидемия, ей богу ))

Состав:

Лаваш (5 листов) - 1 шт
Майонез (500 гр) - 1 шт
Консервы рыбные в собственном соку (горбуша, сардины) - 1 банка
Лук - 2 средние головки
Морковка - 2 средние (у меня 3 маленькие)
Сыр - около 200-250 гр
Укроп - толстенький пучок

Процесс:

Прежде всего необходимо мелко нарезать кубиками лук и поставить его мариноваться минут 20-30. Для маринада я использую теплую воду, сахар, соль и уксус. Пропорции подбирайте по вкусу.

Затем измельчаем твердые ингредиенты: сыр и морковь трем на мелкой терке (Морковка сырая, отваривать не нужно! ), разминаем вилкой консерву вместе с косточками и жидкостью, мелко режем укроп.

Когда все готово, освобождаем максимально стол и приступаем к сборке.

На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре с майонезом. Тут два варианта - смешать их вместе в миске или сначала намазать рыбу, а потом  сверху сделать майонезную сеточку. Я выбрала первый. Пусть вас не смущает, что намазывается не сплошным слоем, а спромежутками. Так и надо.


Далее может понадобиться вторая пара рук, но впрочем, это зависит от сноровки ), я уже давно справляюсь сама. Нам необходимо плотно свернуть лист начиная с широкой стороны. Сворачиваем от себя.

На освободившееся место укладываем второй лист лаваша. На него - отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первую "колбаску" с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.

Продолжаем. На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.

Далее черед морковки с майонезом. Сворачиваем.


Последняя - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же.

Все очень просто, это только описание такое длинное )))

Теперь обрезаем "пустые края". Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.

Вот такой разрез

Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем. Не забываем заныкать для себя пару кусочков перед подачей, потому что иначе вам не достанется! )))

Приятного аппетита!


P.S. Конечно, рулетик не диетический ) Но пусть вас не смущает такое количество майонеза. Его ровно столько, сколько необходимо. Ощущения, что его "ешь столовой ложкой" нет. Просто выберите тот, который нравится, не экономьте или приготовьте сами.
Так же не соверую заменять сметаной - испортите продукты.

Источник: 

Теги: сыр, лук, майонез, морковь, укроп, лаваш, рыбная консерва

Раздел: Закуски

Автор: Atissa


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный торт с черносливом и миндалем.


Этот торт делается на основе торта "Монастырская изба". Вишня заменяется черносливом, а поленья превращаются в лепешки))
7 (700x464, 101Kb)
РЕЦЕПТ

Метки:  

Поиск сообщений в Palamarchyk_Galina
Страницы: 30 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь