Брауни с необычной текстурой, пошаговый фото рецепт, кулинарный блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Если Вы шокоголик, как и я, то, наверняка, знаете выражение «Шоколадный шоколад в шоколаде», ну или что-то подобное. Так мы обычно описываем что-то по-настоящему шоколадное, что-то, что мы одобряем и ставим галочку в графе — «записать и запомнить навсегда».

Когда поднимается тема десертов и шоколада, верхние строчки всегда занимают шоколадные муссы, кексы с жидким шоколадом внутри и, конечно, брауни. Популярность последних настолько неоспорима и весома, что существуют сотни рецептом и вариаций. Причём бывают брауни более классические (с орешками и только), так и «прокачанные» шокоголиками, в такие обычно добавляются печенья Орео (которые те еще шоколадности), кусочки шоколада и прочее. Ну и как всё это не полить шоколадом ещё и сверху, праздник должен быть полным ;)

продолжение http://andychef.ru/recipes/brownie/