-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей: 3722
Комментариев: 320
Написано: 4714


Тонкое овсяное печенье

Среда, 09 Декабря 2015 г. 18:40 + в цитатник

 

Кошка Дина
Хрустящее овсяное печенье

Я темный властелин печенек! Все в курсе? Кто не в курсе, сейчас будет. Я освоила тонкое овсяное печенье. Оно может иметь самый разный вкус (от специй зависит - их можно делать и с корицей, и с ванилью, и с имбирем, и с кокосом, и практически с любой вкусовой добавкой).

Вам понадобится:
1 ст. хлопьев "Геркулес"
4 ст. л. пшеничной муки
1/2 ч. л. соли
10 г разрыхлителя для теста
1 ст. сахара
1 яйцо
100 г сливочного масла комнатной температуры
1 ч. л. ванильного сахара или экстракта

Взбейте блендером сливочное масло и сахар, до того, чтобы смесь стала светлой и увеличилась в объеме. Добавьте яйцо, муку, ваниль, разрыхлитель и соль, снова взбейте. В тесто положите геркулес, перемешайте.

На противень положите силиконовый коврик или пекарскую бумагу. Бумагу смажьте сливочными маслом. Тесто кладите на противень чайной ложкой, на расстоянии 5 см друг от друга.

Выпекайте 10-12 минут при 170 градусов, пока края печенек не станут золотистыми. Остудите и аккуратно снимите с бумаги.
Рубрики:  Вкусные рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку