Печенье "неженка" |
Мука — 440 г, маргарин — 100 г, сахар — 300 г, грецкие. орехи — 200 г, яйца — 4 шт., сок лимона — 10—15 г, белая помада— 150 г.
Сахар растереть с маргарином, вбить, яйца, хорошо вымещать, затем добавить поджаренные и измельченные орехи, просеянную муку, сок лимона. Замесить тесто консистенции густой . сметаны, выложить в кондитерский мешок с гладкой трубочкой, отсадить печенья в виде палочек на лист, слегка смазанный жиром, выпечь при температуре 220°С.
Готовые печенья заглазировать подогретой до 50°С белой помадой..
Лакомка : Рецепт 204: Печенье "Неженка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |