-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pahomvasilev

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей: 86
Комментариев: 1
Написано: 86


Печенье "неженка"

Среда, 31 Декабря 2008 г. 13:41 + в цитатник

Мука — 440 г, маргарин — 100 г, сахар — 300 г, грецкие. орехи — 200 г, яйца — 4 шт., сок лимона — 10—15 г, белая помада— 150 г.

Сахар растереть с маргарином, вбить, яйца, хорошо вымещать, затем добавить поджаренные и измельченные орехи, просеянную муку, сок лимона. Замесить тесто консистенции густой . сметаны, выложить в кондитерский мешок с гладкой трубочкой, отсадить печенья в виде палочек на лист, слегка смазанный жиром, выпечь при температуре 220°С.

Готовые печенья заглазировать подогретой до 50°С белой помадой..

Лакомка : Рецепт 204: Печенье "Неженка"

Печенье "неженка" .-::79465::-.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку