-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pahomvasilev

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей: 86
Комментариев: 1
Написано: 86


Вишня в слойке

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 00:37 + в цитатник

Мука — 700 г, маргарин — 400 г, яйца — 4 шт., соль — 5 г, кислота лимонная — 10 г, вода — 350 г, вишня — 260г, сахар — 200 г, фруктовое повидло296 г, сахарная пудра — 50 г.

Кислоту лимонную и соль растворить в 3/4 общего количества воды, добавить яйца (3 шт.), взболтать, всыпать просеянную муку, слегка перемешать, влить оставшуюся воду, замесить тесто, дать отстояться не менее 30 минут. Вишни помыть, удалить косточки, заполнить их фруктовым повидлом.

Готовое тесто раскатать (см. рецепт 2) в тонкий пласт, разрезать на маленькие квадратики, на середину каждого положить вишни, посыпать сахаром. Края квадратика смазать взбитым яйцом, соединить вокруг, вишен. Место соединения смазать яйцом, сверху положить вырезанный из теста кружочек, смазать его взбитым яйцом.

Выпекать при температуре 260—280°С. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой..

Лакомка : Рецепт 15: Вишня в слойке

Вишня в слойке .-::92112::-.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку