-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pahomvasilev

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей: 86
Комментариев: 1
Написано: 86


Печенье мятное

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 00:35 + в цитатник

Сдобные сухари - 380, г, молоко — 100 г, яйца — 2 шт., листья мяты - 10—15 г, сахар — 250 г, сода — 2 г, эссенция мятная - 2 г, вино - 15 г.

Молоко довести до кипения, всыпать сахар, перемешать до полного растворения его, добавить сдобные сухари, уварить, вбить: яйца., влить настойку из мяты и эссенцию. Все хорошо перемешать, выложить в кондитерский мешок с гладкой трубочкой, отсадить печенья в виде листиков на смазанный жиром противень, выпечь при температуре 180—200°С..

Настойку из мяты приготовить следующим образом: листья мяты тщательно промыть в проточной воде, мелко порубить, залить вином, выдержать в течение 2—З часов.

Лакомка : Рецепт 105: Печенье мятное

Печенье мятное .-::08921::-.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку