Печенье с соком |
Мука — 390, маргарин — 100, сахар — 300 г, вишневый сок — 100 г, свекольный сок — 50 г, лимонная цедра — 5 г.
Маргарин нарезать на* мелкие части, растереть дере-, вянной лопаткой до мягкой консистенции. Вишневый и свекольный соки соединить с сахаром, нагреть, все время помешивая, до растворения кристаллов. Довести до кипения, затем охладить до 20°С. В охлажденный розовый сироп положить подготовленный маргарин, лимонную цедру, просеянную муку, все вымешать до образования теста средней густоты.
С помощью кондитерского мешка с гладкой трубочкой отсадить печенья в виде шариков на лист, выпечь при температуре 230—240°С..
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |