-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pahomvasilev

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей: 86
Комментариев: 1
Написано: 86


Печенье с соком

Вторник, 09 Сентября 2008 г. 13:31 + в цитатник

Мука — 390, маргарин — 100, сахар — 300 г, вишневый сок — 100 г, свекольный сок — 50 г, лимонная цедра — 5 г.

Маргарин нарезать на* мелкие части, растереть дере-, вянной лопаткой до мягкой консистенции. Вишневый и свекольный соки соединить с сахаром, нагреть, все время помешивая, до растворения кристаллов. Довести до кипения, затем охладить до 20°С. В охлажденный розовый сироп положить подготовленный маргарин, лимонную цедру, просеянную муку, все вымешать до образования теста средней густоты.

С помощью кондитерского мешка с гладкой трубочкой отсадить печенья в виде шариков на лист, выпечь при температуре 230—240°С..

Лакомка : Рецепт 339: Печенье с соком


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку