-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PA-LINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2013
Записей: 110
Комментариев: 9
Написано: 121


Жиросжигающий суп

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 19:48 + в цитатник
СУП (700x525, 76Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой кочан капусты
6 луковиц
2 болгарских перца
1 морковь
1 кабачок
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 л томатного сока или перетертых свежих помидоров
корень сельдерея
1 ч. л. кориандра
укроп, петрушка
соль, красный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарежь овощи и залей холодной водой на 1 см выше уровня овощной массы.
Вари суп на небольшом огне примерно 15–20 минут. Очень важно не дать овощам полностью развариться. Пусть они будут слегка хрустящими, тогда овощи сохранят свой аромат и не потеряют вкусовых качеств.
В почти готовый суп добавь специи, измельченный или раздавленный чеснок, нарезанную зелень, томатный сок или пюре из перетертых помидоров. При желании можно приготовить суп-пюре! Рецепт позволяет вольности: можно добавлять стручковую фасоль, баклажаны, шпинат, тыкву. Можно использовать разные виды капусты: цветную, брокколи, брюссельскую.
Рубрики:  рецепты/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку