Ты такая же женственная и сексуальная, как Таня Богачёва.
Твои манеры загадочны и восхитительны, ты предпочитаешь носить элегантные наряды , чем спортивную уличную одежду! У тебя всегда идеальная укладка и безупречный макияж.
Симпотичная девочка, всего добившаяся сама, заводилка и тусовщица, но знающая меру. Ты молодец! С тобой не соскучишся. У тебя совсем нету комплексов и ты очень трудолюбива. Ды и внешностью Бог не обделил. Завидую;)
В колонках играет - дакота Настроение сейчас - грустное
Сегодня у меня День Рождения мне подарили телефон! наконец то пришла моя лучшая подруга она уезжала на 2 недели я думала я без неё в школе умру ! она очень позитивный человечик! мы постояно с ней ржом в школе! потом узнали что на резанки появился моньяк с топором моя школа какрас находится рядом с резанкой просто жесть . Моя бабушка живёт не Резанки и я должна была после школы идти к ней! Мы с Ксюшей пошли к бабушки нам было очень стрёмно! а потом ещё выбежал какойто больной мужик мы подумали что это маньяк и побежали а он за нами нам было очень страшно но потом он куда то свернул и я нормально дошла до бабушки ну вобщем жуть!
В автокатастрофе погиб известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. Авария произошла в субботу на Щелковском шоссе. Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности «Автоматика и процессы управления в технических системах».
В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию «Радиомания-2007» в номинации «Лучшее утреннее шоу». Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино.
В этом году отбором претендентов на участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2008» от нашей страны будет заниматься не Первый канал, как все предыдущие годы, а телеканал «Россия».
Финал конкурса пройдет 24 мая в Белграде (Сербия). Кандидат же от России станет известен 9 марта, по итогам всероссийского голосования. Пойти на это организаторам пришлось из-за отсутствия явного претендента.
Еще летом эту миссию хотели доверить Сергею Лазареву. Как говорят, поехать на «Евровидение» Лазарева лично уговаривал главный фанат конкурса в нашей стране Филипп Киркоров. Но Сергей отказался, сославшись на занятость. И пока вовсю идет подготовка к отбору, на горизонте появился новый вероятный кандидат - выпускник последней «Фабрики звезд» Всеволод Соколовский, поющий в составе группы «БиС».
Киркоров готовит новую звезду
В детстве маленький Влад пел дуэтом с тем же Киркоровым, пишут "Тайны Звезд". Сам Влад уверяет всех, что полон сил и готов отстаивать честь нашей страны. Именно он собирается привезти нашей стране столь долгожданную победу. Ведь за всю историю «Евровидения» у российских исполнителей так и не получилось занять первого места. Ни разу. Лучшие результаты показали лишь Алсу и Дима Билан, занявшие вторые места в 2000 и 2006 годах.
В 1997 году покорить европейскую публику пыталась и Алла Пугачева, но заняла лишь 15-е место, а Филипп Киркоров в 1995 году-17-е.
В колонках играет - Дакото Одна Настроение сейчас - плохое
Последние месяцы Александр Гаврилович мужественно боролся с раком легких. Диагноз ему поставили на четвертой стадии болезни. Он проходил лечение в лучших клиниках Москвы и Израиля, однако его организм был настолько ослаблен, что не мог выдержать многих способов лечения. Но надежда оставалась — врачи ждали улучшения общего состояния, чтобы дать отпор раку. Но чудо все не случилась: подводило сердце, а буквально перед Новым годом актер попал в больницу с гипертоническим кризом.
Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года в театральной семье. В 1975 году окончил ГИТИС (курс И.М.Раевского) и был принят в труппу театра Ленком.
Жизненное кредо: "Видеть цель, не видеть препятствия и верить в себя!"
В ряду самых известных театральных работ Абдулова — роли лейтенанта Плужникова в спектакле по повести «В списках не значился», Хоакина в рок-опере «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты», Фернандо Лопеса и Человека театра в рок-опере «Юнона и Авось».
Широкую известность и популярность Абдулову принесли также его работы в кино: «Обыкновенное чудо» (1978), «Тот самый Мюнхгаузен» (1979), «Дом, который построил Свифт» (1983), «Формула любви» (1984), «Убить дракона» (1988).
За свои работы в театре и кино Александр Абдулов был неоднократно удостоен различных наград и званий. В 1986 году он стал заслуженным артистом РСФСР, а в 1991 году — народным артистом России. В декабре 2007 года Владимир Путин вручил Александру Абдулову орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.