-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в p4elka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1369
Комментариев: 33
Написано: 1410


Вкуснейшая баклажанная икра на зиму

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая баклажанная икра на зиму.

1 кг баклажан

400 гр.кабачков

1 кг помидор

300 гр. моркови

400 гр.лука

2-3 шт.перца

1 ст.ложка сахара

соль по вкусу

100 гр.томатной пасты

100 гр.майонеза

4-5 долек чеснока

150 гр.раст.масла

1,5 стол.ложки уксуса

укроп,приправки по вкусу

Все овощи перекручиваем через мясорубку,можно два раза.Варим на небольшом огне около часа.Потом добавляем соль,приправы,томатную пасту,майонез,чеснок,(уксус в конце) .Варим еще минут 30-40.Часто помешиваем.Потом накладываем в стерилизованные баночки и укутываем.

Никаких заморочек,а как вкусно!

Приятного аппетита!

Magical Snap - 2012.09.28 00.55 - 110 (700x492, 79Kb)

Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Синенькие под мясом
Часть 2 - баклажаны маринованны
...
Часть 30 - Баклажаны с грибами
Часть 31 - Нежно-сливочные овощи в горшочке.
Часть 32 - Вкуснейшая баклажанная икра на зиму.

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Рулет из скумбрии
Часть 2 - Суп со щавелем в мультиварке
...
Часть 21 - Ароматная картошечка в мультиварке
Часть 22 - Сливочный супчик с капустой.
Часть 23 - Вкуснейшая баклажанная икра на зиму.
Рубрики:  Кулинария/заготовки

10 способов складывания салфеток для сервировки стола

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов складывания салфеток для сервировки стола

Предлагаю попробовать складывать салфетки. 

Это не только интересный творческий процесс, но и полезный для развития моторики.

И взрослым, и детям.

Красиво, торжественно, аккуратно и полезно.

«Тиара и лилия»

Читать далее...
Рубрики:  домашние советы

Постный овощной пирог (без теста)

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный овощной пирог (без теста)

 

4403711_511960 (700x525, 95Kb)

Когда я первый раз приготовила этот пирог, я была в полном восторге, как же это вкусно , и совсем без теста, ну конечно здесь присутствует мука, но это не мешает быть этому пирогу быть диетическим, все остальное овощи и грибы! Пирог просто пальчики оближешь, думаю понравится всем, и постящимся и не постящимся и тем кто на диете!Конечно приготовление пирога занимает время, но результат того стоит! Попробуйте очень советую!

>>> ДАЛЬШЕ

Рубрики:  диета

Яично-овсяные котлеты

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яично-овсяные котлеты

4403711_519744 (450x600, 61Kb)

Очень простое, вкусное и полезное блюдо, не требующее особых продуктов и времени, но результат обрадует настолько,
что его непременно захочется повторить.

далее
Рубрики:  диета

Торт "Старая Прага"

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Старая Прага"

Каждая хозяйка знает, что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить ещё один рецепт, очень простой и экономичный, готовится практически за час времени. Попробуйте, вам обязательно понравится.



Ингредиенты:

• 2 яйца
• 1 ст. сахара
• 1 ст. сметаны
• 1/2 банки сгущенки (для теста)
• 1 ч.л. соды
• 1,5 стакана муки
• 1,5 ст.л. какао
• 1/2 банки сгущенки (для пропитки)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Пасхальный стол.Готовимся отметить светлый праздник пасхи

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный стол.Готовимся отметить светлый праздник пасхи

Пасхальный стол: готовимся отметить светлый праздник Пасхи

На Руси исстари торжественно готовились к Святому дню. С понедельника последней – Страстной – недели Великого поста начинали генеральную уборку всего дома, которая заканчивалась в Чистый четверг. После этого принимались за подготовку пасхального праздничного стола. По традиции, на пасхальном столе обязательно должны были присутствовать ритуальные блюда: творожная пасха, кулич, пасхальный барашек и крашеные яйца. Эти блюда глубоко символичны. Например, кулич символизирует собой присутствие Божие в мире и в человеческой жизни. Сладость и красота пасхального кулича выражают заботу Господа о всяком человеческом существе. Творожная пасха по традиции имеет форму усечённой пирамиды. И это не случайно: эта форма символизирует Гроб Господень. Пасхальный барашек (агнец) – это напоминание о жертвенной гибели Христа во искупление грехов всего человечества. Крашеные яйца – обязательно красные! – символ крови Христа и Его Воскресение. Но ещё в дохристианские времена яйцо всегда было символом мира и торжества жизни.

Пасхальное меню: Топ - 5 праздничных рецептов!

 

Читать далее...
Рубрики:  ПАСХА

Слоеный салат с грибами.

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с грибами.

 

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Море волнуется Раз

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Море волнуется Раз

1 (604x496, 59Kb)
Ингредиенты:

Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.

Рубим варёные яйца.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.

Солим по вкусу и заправляем майонезом.

Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.

Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Консервируем лесные грибы

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем лесные грибы

ГРИБЫ

Хорошие рецепты маринованных грибов

4278666_Untitled1_1_ (640x480, 89Kb)
Консервированные лесные грибы

Ровные свежие грибы среднего размера (маслята, опята, белые, сыроежки, подосиновики, подберезовики), уксус, вода, соль;

для маринада:

на I л воды, I ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 лавровых листа, I ч. л. семян горчицы, 5-7 горошин черного перца, половина стручка без семян красного острого перца.

Грибы тщательно переберите и промойте. Воду с солью (на 1 л воды - 1,5 ст. л. соли ез горки) вскипятите, бросьте в нее грибы и отварите до готовности (зависит от сорта грибов, от 25 до 40 минут - грибу начнут опускаться на дно).
Тем временем вскипятите все ингредиенты маринада. Отваренные грибы с помощью шумовки или дуршлага извлеките из рассола и переложите в маринад. Варите 20 минут с момента закипания. Простерилизуйте пол-литровые банки и крышки. В каждую банку влейте 2 ст. л. уксуса, выложите грибы с маринадом. Закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания.

дальше
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Сочные котлеты с болгарским перцем

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные котлеты с болгарским перцем

recipes1199 (700x466, 255Kb)

Эти сочные и очень вкусные котлеты идеально подавать с овощными салатами и картофельным пюре. Попробуйте, очень вкусно!


Готовим...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Горчие блюда из рыбы. Подборка 1

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчие блюда из рыбы. Подборка 1

Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

http://mizrah.ru/post213862579/

РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ.

Лосось (или другая рыба)- 600гр
Сметана - 200 гр
Майонез - 100 гр
Сыр - 300 гр
Укроп - 10 гр
петрушка 10 гр,
Сливочное масло - 50 гр
Растительное масло

http://www.liveinternet.ru/users/4619293/post216709014/

обалденно вкусная ЗАПЕКАНКА картофельная с рыбкой

Потребуется:
карофель 5-6 шт.
Рыбка грамм 500 (у меня был окунь три небольшие филешки)
Помидор 2 шт.
Лук 1 большая луковица
Сыр, зелень
Сливки (я люблю жирные)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post211187901/

 

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

http://www.liveinternet.ru/users/larusik/post219491911/

 

 

Лосось запеченный под шубой

http://www.liveinternet.ru/users/as.../post197743808/

Рыба под соусом, запеченная в духовке

Для приготовления данного рецепта вам потребуется:
1,5 кг.любой рыбы-тушку (я использовала палтус),
500 гр. помидор,
200 гр. репчатого лука,
5-6 зубчиков чеснока,
200 гр. сметаны,
соль, перец, специи по вкусу.

http://karolina-knit-cook.com/post211125693/

Рыба по Гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

http://www.liveinternet.ru/users/4112935/post213946850/

 

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега"

Для приготовления нам понадобится:

• рыба минтай - 1 крупная рыбка

• лук репчатый -2 шт

• морковь -1 шт крупная

• молоко -1,5 - 2 стакана

• соль

• перец черный молотый.

• мука

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post199383352/

РЫБКА, ЗАПЕЧЁНАЯ В БУМАГЕ

http://www.liveinternet.ru/users/zhuzhina_mama/post232510505/

Форель с цитрусовым соусом

http://www.liveinternet.ru/users/aspidistra1_chdet_gostei/post190244459/

 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ

Цитата сообщения NINA_253

ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ-много рецептов для Вас...




 




http://kulinaro.com/wp-content/uploads/2012/02/%D0%93%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88..jpg



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Готовим в горшочках.

Быстрый творожный пирог

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный пирог

1348819482_GDruuxSr8as (575x431, 39Kb)

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца1/2 стакана* сахара1 стакан* сметаны1/2 ч.л. соды1 стакан* муки2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)3 яйца1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)

масло и мука для формы

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое

Начинка:
Взбить миксером все составляющие

2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку

3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.

4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики. 

1348819504_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

На сегодняшний день наружная реклама, а точнее рекламная вывеска с информацией о компании или предоставляемых услугах является эффективным средством для привлечения новых потенциальных клиентов и покупателей.

Рубрики:  Кулинария/Пироги

Птичье молоко

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко

1348777300_bqNTmBJI0WY (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:

4 шт. яичных белка
1 ст. л. сахарной пудры (по вкусу)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
20 гр. желатина

1,5-2 ст. л. какао
2 ст. молоко
Сахар или сах. пудра (по вкусу)
10 гр. желатина

Приготовление:

1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.

2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.

3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао. 

1348777326_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вам нужна зимняя или летняя резина купить вы ее можете через Интернет на сайте mpshina.com на весьма выгодных условиях. Заходите на сайт mpshina.com, чтобы узнать более подробную информацию и ознакомиться с каталогом доступных товаров.

Рубрики:  Кулинария/Торты

Экономная хозяйка. Часть 1 - Питание

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономная хозяйка. Часть 1 - Питание

Все богатые люди, которые встречались мне в жизни, умели экономить и рационально использовать имеющиеся в их распоряжении ресурсы. Они никогда не тратили деньги, не задавшись предварительно вопросом: а что мне это даст? И наоборот, те люди, которые явно имели проблемы с финансами и часто просили в долг, руководствовались принципом «живем один раз и на широкую ногу».

Экономия ради самой экономии - дело неблагодарное и беспощадное. Экономить надо ради того, чтобы освободить денежные ресурсы для более важных целей, чем забитые полки холодильника. А первым шагом к разумной экономии должен стать учет имеющихся финансовых ресурсов.

Невозможно разумно распоряжаться своими деньгами, если неизвестна точная сума доходов и расходов. Поэтому, если мы приняли решение пойти по пути разумной экономии на питании, то надо точно знать, сколько именно семья тратит в месяц на продукты, и какой процент составляет эта сумма от общесемейных доходов.

Думаю, что не стоит ставить себе цель снизить, допустим, расходы на питание до какой-то определенной суммы. Гораздо разумнее ставить себе цель снизить процент расходов на питание. А это достигается двумя путями:
- за счет снижения расходов;
- за счет увеличения доходов.

Какой из этих путей предпочтительней лично для Вас - выбирайте сами. Расходы на питание не должны превышать 30% от общих доходов. Оптимально - до 20%. Если меньше 10%, то можно только позавидовать Вашим доходам.

Учет расходов надо вести хотя бы месяца два-три, чтобы получить представление о том, откуда приходят и куда уходят деньги. Даже если вы думаете, что приблизительно представляете себе этот процесс, то вас ждет масса сюрпризов. Например, вы удивитесь, сколько лишних денег может уходить на разные сладости и ненужности, вроде шоколадок, чипсов, скромных посиделок в кафешках и т.д. Когда я начала вести учет, то была буквально шокирована размером графы: «Еда вне дома». Потом в течение нескольких месяцев старалась залатать эту черную дыру, в итоге цифра в ней уже не выглядит такой пугающей.

Ну а потом, после знакомства с реальностью, можно приступить к планированию семейного бюджета и конкретным задачам: где сократить, а где добавить.

Как экономить на питании? >>>

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Экономная хозяйка. Часть 2 - Домашние заготовки

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономная хозяйка. Часть 2 - Домашние заготовки

Читайте также: Экономная хозяйка. Часть 1 - Питание

Приятно, что тема "экономная хозяйка" вызвала у вас большой отклик. Поэтому изменила первоначальный план решила рассказывать подробнее о том, на чем можно экономить в домашних условиях. Экономить время и деньги. Сегодня бережём содержимое своих кошельков.))
Краткое содержание поста:
1. Как заготовить домашние приправы (укроп, петрушка, перец, лук,овощи) на зиму?
2. Как заморозить огурцы?
3. Как заморозить ягоды для компота?
4. Как лучше заморозить клубнику?
5. Как сделать домашний сыр маскарпоне?


1. Делаем домашнюю «Вегету»


Универсальную приправу к блюдам «Вегета» (Vegeta) знают все. Она представляет собой комбинацию сушеных овощей + соль, сахар, крахмал, усилители вкуса и красители. Мы расскажем о том, как сделать домашнюю «Вегету» только из сушеных овощей и зелени, без вредных и сомнительных добавок. Полезно, просто и экономно.

Состав и пропорции зависят от вкуса и желания. Вот что может войти в состав приправы:
• Морковь • Болгарский перец • Пастернак • Сельдерей • Петрушка • Укроп • Перья зеленого лука и т.д.

Приготовление «Вегеты» дело не одного дня, но в принципе, не утомительное.
Петрушку и укроп можно сушить в микроволновке. Это займет 2-3 минуты. Вот как это делается:

Продолжение >>>

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Экономная хозяйка. Часть 3 - Чудеса в холодильнике

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономная хозяйка. Часть 3 - Чудеса в холодильнике.

Читайте также: Экономная хозяйка. Часть 1 - Питание * Экономная хозяйка. Часть 2 - Домашние заготовки

Сегодня рассказ о том, что экономит время хозяйки. То, что можно использовать многократно и то, что делает наше пребывание на кухне "колдовством" для остальных членов семьи.
Содержание поста:
1. Квадратные фрикадельки
2. Концентрированный мясной бульон - основа для супа
3. Универсальная заправка для супа
4. Сырный соус Песто
5. Соус Болоньезе.


1. Квадратные фрикадельки


Фрикадельки - это очень удобный полуфабрикат для заморозки. Их можно делать много и сразу, чтобы был запас в морозилке. Но их создание занимает слишком много драгоценного времени. Поэтому приспособим для этих целей форму для льда. Трудо- и времязатраты минимальны, а форма оригинальна.

Нам понадобится:
• Фарш для фрикаделек (пол килограмма фарша, 50 мл. молока и мякиш половины батона. Соль и перец по вкусу)
• Форма для льда (на это количество фарша понадобится 3 стандартные формы)
• Широкий нож или шпатель

Продолжение >>>

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Лови ответ — бесплатная программа для решения примеров и уравнений

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лови ответ — бесплатная программа для решения примеров и уравнений

Замечательная программа для решения уравнений и примеров с демонстрацией этапа решения!


Программа превосходно подходит как для проверки решения примеров учителям и родителям, так и собственно тем, для кого она и создавалась в первую очередь — горе-математикам не в состоянии самостоятельно справится с решением ;)


Пример работы программы (кликните для увеличения):


Программа для решения уравнений


Это уже шестая версия бесплатной программы, которая даже не говорит, а кричит о своей необходимости и востребованности!



При желании можно вывести решение даже «в столбик».


Кроме того программа помогает в освоении процесса решения и после продолжительного использования становится нужной только для проверки, так как весь процесс решения уже «в голове»…


Начиная с версии 2.01 программа подходит для учеников старших классов и студентов.


Версия: 6.0.76.19

Язык интерфейса: Русский

Размер файла: 16.35 Mb


Скачать бесплатно: Программу для решения уравнений и примеров Лови ответ 
http://million-programm.ru/lovi-otvet-besplatnaya-programma-dlya-r/

Рубрики:  разное

Ритуалы и заговоры на кошелек, а также секреты и советы

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ритуалы и заговоры на кошелек, а также секреты и советы

Как зарядить кошелек на притягивание денег.

Способов для этого, к счастью, предостаточно.

Поэтому, выбрать для себя что-то наиболее подходящее сможет каждый.

Начнем, пожалуй с самого простого. 

Как известно, согласно восточному календарю, каждому году соответствует определенное животное. Поэтому, нелишним будет положить в кошелек при наступлении восточного Нового Года какую-нибудь вещицу, символизирующую то или иное животное и работающую как символ покровительства данного животного.  

Читать далее...

Серия сообщений "деньги":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Всего 10 секретов привлечь деньги
Часть 16 - Денежные тайны
Часть 17 - Ритуалы и заговоры на кошелек, а также секреты и советы
Часть 18 - Делаем Денежное дерево
Часть 19 - Привлекаю деньги! Самый простой способ.
...
Часть 23 - Чтобы денежка водилась
Часть 24 - Секрет богатства
Часть 25 - Как правильно мечтать.


10 рецептов яблочных пирогов

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов яблочных пирогов

Яблочный пирог по-испански

Ингредиенты:

250 г пшеничной муки, смешанной с разрыхлителем
молотая корица
0,5 стакана сахарной пудры
мелко натертая цедра и сок 1 лимона
2 яйца
3 ст. ложки сладкого хереса
0,5 стакана оливкового масла
для начинки:
500 г зеленых яблок

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги


Поиск сообщений в p4elka74
Страницы: 67 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь