-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в p4elka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1369
Комментариев: 34
Написано: 1411


Шницели капустные

Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницели капустные

http://vk.com/photo429293_269991921

 

Люблю капусту... любую и в разных вариациях. Здесь тонкость - правильно нарезать. Разрезаем кочан капусты пополам и дальше нарезаем ломтики так, чтобы каждый держался на кусочке кочерыжки. Отвариваем их 15 минут, остужаем. Валяем в муке - взбитых яйцах - в муке и обжариваем. Посыпаем рубленной зеленью и чесноком. А какой запах зелени и чесночка.... мммм...
Анна Макарова.
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Красиво есть не запретишь...

Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво есть не запретишь...



Рубрики:  Кулинария/Пироги

Лайфхакинг: как сделать жизнь проще

Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лайфхакинг: как сделать жизнь проще

Проведите антиперспирантом по стопам ног, прежде чем отправитесь бегать или если вам предстоит долгая пешая прогулка. Эта хитрость поможет сохранить тепло ваших ног зимой и убережёт от мозолей

В походе прикрепите налобный осветитель к пластиковой канистре с водой – и палатка наполнится мягким светом

                     

Продолжение....
Рубрики:  домашние советы

Начинки для бисквитного рулета

Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки для бисквитного рулета

Раньше частенько баловалась (обожаю выпечку), но что-то разленилась. И так, один из вариантов:

Нам потребуется:
5 яиц
6 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
Белки отделить от желтков, взбить их до образования густой пены и, постепенно добавляя сахар, взбивать до тех пор, пока пена не станет крепкой.

Затем добавлять яичные желтки, чередуя их со смесью муки и крахмала. Перемешивать осторожно.

Тесто выложить на противень, смазанный маргарином и посыпанный мукой или на пергамент. Разровнять .
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Яичная диета

Пятница, 17 Августа 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичная диета

Читать далее...
Рубрики:  диета

РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ТАРТА С ВИШНЕЙ

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКОГО ТАРТА С ВИШНЕЙ

illu_content (540x409, 167Kb)НАДО:

1 чашка (140 г) муки
90 г охлажденного сливочного масла, порезанного на кусочки
1/2чашки (70 г) сахарной пудры
1 яйцо, слегка взбить
1/8 ч. л. солиЧитать далее

Рубрики:  Кулинария/Пироги

АЖУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ.

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ.



1.
сканирование0001 (537x700, 505Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Торт "Сникерс"

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/455.html

Без комментариев!

 

БисмиЛлаh
Еще один торт по вашим заказам. Правда, испечь меня его просили, но рецепта я так и не дождалась, пришлось обращаться к всемирной паутине... 
 
 
Привлек этот рецепт тем, что требовались белки (у меня как раз в морозилке 7 белков насобиралось и я все время думала, куда бы их использовать).
По ингредиентам этот торт похож на торт "Трюфель от Палыча" с небольшими отличиями...  
Все равно решила готовить... Еще раз поедим вкусненького тортика...
 
 
Это, чтоб Вы не скучали в выходные! Всем доброго здоровья!
 
Рубрики:  Кулинария/Торты

"ЛОМИК" и др. для повышения иммунитета

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЛОМИК" и др. для повышения иммунитета

Л -лимоны 2 с кожурой
О - орехи грецкие очищенные 300г
М - меда 300г
И - изюм 300 г
К - курага 300г
Встречала рецепты с инжиром вместо изюма.
Лимоны, курагу, изюм и орехи пропустить через мясорубку, добавить мед. Принимайте по две чайные ложки в день. Полученную смесь хранить в холодильнике.
*********

Смешайте три стакана сока облепихи с пятьюдесятью граммами меда, одним стаканом кипяченой воды и с половиной стакана отвара мяты, оставьте на холоде на два часа, принимать нужно за тридцать минут до еды по ¾ стакана.
**********

Возьмите четыреста граммов чеснока, очистите его и вымойте, затем натрите на терке.
Выжмите сок из двадцати четырех лимонов и вылейте в банку, добавьте в сок натертый чеснок и завяжите горлышко банки марлей. Перед каждым приемом, содержимое банки нужно взбалтывать, затем брать одну чайную ложку полученной смеси и разводить ее в одном стакане кипяченой воды
Каждый день нужно выпивать по одному стакану лечебной жидкости и уже через одну–две недели вы заметите улучшения вашего общего самочувствия – пропадает сонливость, повышается работоспособность.
*********

Смешайте по одной чайной ложке лимонного сока, жидкого или подогретого меда и растительного масла.
Полученную смесь нужно выпивать натощак ежедневно.
***********

Высушенную и нарезанную траву полевого хвоща, заваривайте как чай и пейте по половине стакана три раза в день, такой чай очищает организм и способствует улучшению обмена веществ.
***********
Рубрики:  домашние советы

Эпиграф. Как написать, украсить, удалить...урок от Olia2010

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпиграф. Как написать, украсить, удалить...урок от Olia2010

3807717_11 (237x238, 59Kb)

Что мы видим первый раз попадая в дневник? Это, как правило, эпиграф. Эпиграф может стать лицом вашего дневничка. В нем можно написать приветствие вашим гостям или какие-то просьбы-пожелания для них же. А ещё в эпиграф можно добавить какие-то полезные для себя штучки, чтобы они всегда были под рукой. Некоторые хотели бы украсить свой эпиграф красивой картинкой или установить глобус-счетчик, который показывает сколько посетителей уже зашли к вам гости. Как это сделать? Вот об этом мы и поговорим сегодня.

Если вы ещё не успели оформить эпиграф в своем дневнике, то вам сюда

3807717_47293507_IN094 (380x86, 55Kb)

Если Вы считаете это сообщение полезным для себя или

нужным для ваших Постоянных Читателей,

то пожалуйста нажмите кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ",

а затем цитируйте. Так же с удовольствием прочитаю ваши

отзывы в комментариях и на содержательные отвечу. 

Ваша Olia2010

Рубрики:  Для дневника

С пчелками...

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С пчелками...

Источник: журнал " Manequim ponto cruz Ano"

3971977_adh00SKh (446x424, 122Kb)

 

Превью adu1GulH (517x496, 115Kb)Превью abpHJ14F (478x348, 96Kb)Превью adpCPf8g (484x338, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Супер-средство для ваших пяточек!!!

Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения streglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-средство для ваших пяточек!!!

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru


Дорогие мои друзья и читатели!
Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.
После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
Красоты и зоровья вашим ножкам!!!!!!

Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  домашние советы

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5!

Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО Adobe Photoshop CS5!




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОП CS5
(когда нажмете на очередной урок, дождитесь загрузки видео-флешки)

Глава 1. Общий обзор Adobe Photoshop CS5
Урок 1.1. Новое в Adobe Photoshop CS5
Урок 1.2. Интерфейс программы
Урок 1.3. Переключение рабочей среды
Урок 1.4. Работа с панелями
Урок 1.5. Панель 'История'

Глава 2. Работа с файлами
Урок 2.1. Открытие документа
Урок 2.2. Создание документа
Урок 2.3. Сохранение документа
Урок 2.4. Навигация по рабочему пространству

Глава 3. Первичная обработка изображений
Урок 3.1. Работа со слоями
Урок 3.2. Работа с масками
Урок 3.3. Работа с каналами
Урок 3.4. Работа с направляющими
Урок 3.5. Палитры работы с цветом
Урок 3.6. Изменение размеров изображения
Урок 3.7. Обрезка изображений
Урок 3.8. Трансформация изображения
Урок 3.9. Цветовые режимы
Урок 3.10. Корректирующие слои
Урок 3.11. Заливка с учетом содержимого
Урок 3.12. Марионеточная деформация

Глава 4. Инструменты выделения
Урок 4.1. Обзор панели инструментов
Урок 4.2. Работа с инструментом 'Магнитное Лассо'
Урок 4.3. Работа с инструментом 'Волшебная палочка'
Урок 4.4. Работа с инструментом 'Быстрое выделение'
Глава 5. Инструменты рисования и заливки
Урок 5.1. Инструменты 'Кисть' и 'Карандаш'
Урок 5.2. Инструмент 'Замена цвета'
Урок 5.3. Инструмент 'Микс-кисть'
Урок 5.4. Инструмент 'Ластик'
Урок 5.5. Инструменты 'Градиент' и 'Заливка'

Глава 6. Инструменты ретуширования
Урок 6.1. Инструмент 'Восстанавливающая кисть'
Урок 6.2. Инструмент 'Точечная восстанавливающая кисть'
Урок 6.3. Инструмент 'Заплатка'
Урок 6.4. Удаление эффекта красных глаз
Урок 6.5. Инструмент 'Штамп'
Урок 6.6. Инструменты 'Размытие', 'Резкость' и 'Палец'
Урок 6.7. Инструменты 'Осветлитель' и 'Затемнитель'
Урок 6.8. Инструмент 'Губка'

Глава 7. Фильтры
Урок 7.1. Основные сведения о фильтрах
Урок 7.2. Галерея фильтров
Урок 7.3. Фильтр 'Пластика'
Урок 7.4. Фильтры размытия изображения

Глава 8. Векторные объекты и текст
Урок 8.1. Инструменты для работы с векторными объектами
Урок 8.2. Работа с текстом
Урок 8.3. Стили

Глава 9. Работа с 3D-графикой
Урок 9.1. Создание нового 3D-слоя
Урок 9.2. Инструменты управления трехмерными объектами
Урок 9.3. Создание 3D-поверхностей

Глава 10. Конечная подготовка изображений
для сохранения и печати

Урок 10.1. Подготовка изображения для публикации в Web
Урок 10.2. Сохранение и оптимизация для Web
Урок 10.3. Печать изображений

Желаю вам успехов в освоении Adobe Photoshop CS5!

Скачать Adobe Photoshop CS5.

для вас Лариса Гурьянова
Рубрики:  Фотошоп

Мини вышивки.

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини вышивки. Le Petit point, c'est de l'excellente broderie

Отличная книга по вышивке мелких цветочных мотивов в технике Petit Point.
image host
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Как похудеть, не отказываясь от еды?

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть, не отказываясь от еды?

kak-pohudet (460x247, 104Kb)
Читать далее...
Рубрики:  диета

остренькие слоеные баклажаны "Турецкая сказка"- вкусно и постно

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

остренькие слоеные баклажаны "Турецкая сказка"- вкусно и постно

Баклажаны с помидорами, морковью и луком запеченные в духовке.

Уверена, любители баклажанов по достоинству оценят это вкусное и оригинальное блюдо, которое к тому же и приготовить несложно.
196220 копия (550x550, 179Kb)

баклажаны по-турецки
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Баклажанная запеканка с капустой и перцем

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная запеканка с капустой и перцем


big_16105 (640x480, 65Kb)


Продукты
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 6 шт. средних
Капуста - полкочана
Перец болгарский - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль
Перец
Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Копченый сыр - 200 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Зелень
Растительное масло
Мука - 2 ст. ложки + на панировку баклажаны
Баклажаны порежем кружочками, посолим и дадим им постоять полчаса. Потом сольем сок, обваляем в муке (необязательно) и обжарим на масле.
Пассируем на масле лук с морковкой, добавляем к ним капусту с перцем, солим и перчим. Тушим, чтобы капуста стала мягкой и уменьшилась в объеме. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Помидоры режем кружочками.
Из яиц, сметаны, 2 ст. ложек муки готовим соус, солим его и перчим, можем добавить любимые специи.
Собираем запеканку. На дно глубокого противня выкладываем слой баклажанов. Сверху кладем помидоры.
Потом половину капусты с перцем и трем сверху сыр. Поливаем половиной соуса и снова выкладываем баклажаны.

big_16102 (640x480, 73Kb)





Потом все повторяем: помидоры, капуста с перцем, сыр и соус. Немного сыра еще сверху соуса. Ставим запеканку из баклажан в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут, пока сыр сверху не зарумянится.

big_16104 (640x480, 81Kb)



Посыпаем запеканку зеленью и даем ей немного остыть. Потом режем запеканку из баклажан на кусочки.
Готовая запеканка из баклажан. Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Жульен в мясной корзинке

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в мясной корзинке

thumb_60db5eb69f8f47146b3c99a372281217_49725 (640x480, 94Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Кабачковый пирог с фрикадельками

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый пирог с фрикадельками



кабачок/цукини средний - 2шт.
яйца- 2 шт.
сметана - 2 ст. л.
сыр твердый натертый- 2 ст. л.
соль- специи по вкусу
мука- 150-200 гр.
фарш готовый- 300 гр.
разрыхлитель - 1ч. л.
зелень: лук зеленый, петрушка
помидор, перец болгарский по вкусу
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Еда. Быстро и вкусно.Котлеты из печени

Четверг, 16 Августа 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда. Быстро и вкусно.Котлеты из печени

pechenochnye-oladii071 (500x375, 69Kb)


Ингредиенты:

• 500 гр. куриной печени
• 0,5 ст. риса (в сыром виде)
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 1 ст. л. лимонного сока – по желанию
• соль
• черный молотый перец
• растительное масло (подсолнечное)
• вода
• 3 ст. л. муки

Приготовление:
Рис перебираем, промываем, высыпаем в подсоленную кипящую воду и варим до готовности. Остужаем.
Куриную печень обязательно перебираем, чтобы не попала желчь, промываем. Перекручиваем на мясорубке или в блендере (второй вариант более удобен).
Лук чистим, моем и очень мелко нарезаем.
Отварной рис и мелко нарезанный лук добавляем к перемолотой печени, перемешиваем. Можно также добавить лимонный сок, вкус оладьев из куриной печени будет тогда мягче, нежнее.

Добавляем соль, перец и муку, вбиваем яйцо. Снова перемешиваем.
В сковороде масло должно быть хорошо разогретым. Ложкой массу кладем в сковороду. Поджаренная поверхность оладьев во время жарки приобретает румяный красновато-коричневый цвет, после остывания она становится просто коричневой. Поджаренные оладьи снимаем со сковородки.
Таким образом жарим все печеночные оладьи, подливая подсолнечного масла перед тем, как выкладывать на сковороду каждую следующую порцию.
Подаем печеночные оладьи с рисом к картофельному пюре или кашам, овощным салатам. К таким оладьям из куриной печени можно подать также сметану или майонез.

Печеночные оладьи готовы. Приятного аппетита.!!
Источник: prigotovim.org
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда


Поиск сообщений в p4elka74
Страницы: 67 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь