-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в p4elka74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2012
Записей: 1369
Комментариев: 33
Написано: 1410


Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебная метрика. Вышивка крестом, схемы.



СХЕМА
Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cross Stitch Gold





Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cross Stitch Gold



Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cross Stitch Gold



Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, сочные котлетки, никогда не подумаешь,что из гречки!!

Превосходный рецепт. Во-первых, очень вкусно - нежная серединка и хрустящая корочка, во-вторых, очень диетично - мяса нет, но сытно и легко.
 И гарнир к ним никакой не нужен, ведь они сами являются гарниром.

grechnevye-kotletki-recept копия (650x476, 182Kb)
Чтобы приготовить невероятно вкусные гречневые котлетки, необязательно специально варить для них кашу. Ведь часто немного гречки (а для нашего рецепта нужен всего один стакан) может остаться после обеда, так что мы спокойно можем использовать эти остатки. Чтобы эти необычные котлеты не разваливались при жарке, нужно просто добавить к каше муку, тёртый твёрдый сыр и яйцо.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Грищенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спешите жить...

Спешите жить - не проезжать
От остановки к остановке...
Спешите жить - цветы ласкать,
Ребёнка гладить по головке,

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Восхтительные"

01 (350x263, 20Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Монастырский"

01 (400x300, 36Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва матери

 

Прими, Господь, молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!

В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!

Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!

Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь!

Лидия Сергеевна

Лидия Сергеевна, автор "Молитвы матери" живёт на БАМе в Муртыгите, в 3-х часах дорожного пути от Тынды. Лидия Сергеевна мама двоих детей. О себе Лидия Сергеевна говорит: "В душе всегда юность, потому жизнь люблю бесконечно. Я в своё время сочинила "Молитву матери" и не проходит дня, чтобы я её не читала. Напечатала её в местной газете и получила много благодарных слов от женщин." 

 

Материнская молитва

Автор плэйкаста: lauvene20
Создан: 12 апреля 2011 0:34

 



 

 
Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты интересного варенья

ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРЕНЬЯ

Рецепты вкусного и необычного варенья,джемов,пастилы и мармелада  из ягод,арбузных корок,моркови,лимонов и даже лепестков розы

4278666_1 (500x321, 50Kb)

Делать простое варенье необычным, можно несколькими способами.

Во-первых, добавить пряностей.

Во-вторых, добавить орехи. В-третьих, добавить ликеров.

В-четвертых -добавить чая, кофе или душистой зелени

И конечно

-    добавив других фруктов, ягод и овощей.

Немного, буквально одно колечко жгучего перца, к примеру,

-    и клубничное варенье меняется до неузнаваемости.

Правда, понравится такое варенье только взрослым.

дальше
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заморозка пряных трав на зиму

ЕСЛИ ТЕКСТ НЕ ВИДЕН, ВЫДЕЛЯЙТЕ ЕГО МЫШКОЙ!

Лето балует нас изобилием свежей зелени и пряных трав. Но с наступлением холодов эта полезная вкуснятина постепенно исчезает с наших столов. Зелень еще можно где-то достать, а вот с пряными травами дела обстоят похуже.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в беконе

курица в беконе фото рецепт
Очень простая и невозможно вкусная закуска. Ну, и очевидно вредная калорийная :)) Думаю, тут по одним картинкам и без слов все понятно.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С пионами

Источник: журналы "Cross Stitch Gold"

3971977_Cross_Stitch_Gold_No_98_31 (633x700, 421Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К свадьбе

     Источник: журналы "Borduurblad"  

 3971977_009 (700x556, 336Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка

     Источник: журналы "Borduurblad"  

 3971977_006 (605x700, 475Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

 (375x500, 81Kb)
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ


Ингредиенты: 100 ягод черноплодной рябины, 100 вишневых листьев, 800 грамм сахара, 800-1000 грамм воды, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 0,5 литра водки.

Приготовление: Ягоды и листья потолочь, залить водой и кипятить 10 минут. Добавить сахар, лимонную кислоту и кипятить на медленном огне 20 минут, но так, чтобы не булькало. Остудить, процедить, добавить водку, тщательно перемешать. Выход 1,5 литра. Очень ароматная наливка, вкус получается насыщенный и вишневый.

Комментарии: Вишневые листья собираю заранее и храню в морозилке, пока не созреет черноплодка. Гроздья черноплодки срезаю ножницами, чтобы не сильно испачкаться и считаю их не по ягодкам, а гроздями - из расчета 10 шт. в грозди.

Рубрики:  Кулинария/ягодные настойки

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вишневый ликер

 (135x180, 15Kb)
вишневый ликер

нам надо:

Вишни без косточки 100 гр.
листья вишни 200 гр.
вода 1,5 л.
лимонная кислота 1 ч.л.
сахар 1,8 - 2 кг.
водка 1 л.


готовим:

Вишни и листочки залить водой и кипятить 10 минут, добавить лимонную кислоту.
Настаивать 10 часов, процедить через марлю и хорошо отжать.
После этого добавить сахар и кипятить 10 минут.
Когда остынет - добавить водку и хорошо перемешать.
Процедить и разлить по стеклянным бутылкам.
Перед этим снова хорошо перемешать, потому что ликер получается густоват.
Всем приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария/ягодные настойки

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА И ВИНО ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ВИШЕН

 (400x266, 12Kb)
ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА И ВИНО ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ВИШЕН

Этот рецепт наливки из вишни достался мне от моей бабушки. Она готовила такую наливку для праздничного застолья.

Когда обыкновенные черные вишни хорошо созреют, то в один день, как сойдет роса, их срывают без хвостиков и помещают на полотно в один ряд так, чтобы вишня не лежала на вишне; полотно это должно находиться в таком месте, чтобы его хорошо освещало солнце. Если день будет жаркий, то вечером вишни начнут покрываться как бы медом, начнут липнуть к рукам и слипатья в комья, и на вкус делаются очень сладкими; тогда при заходе солнца, когда вишни просохнут, их высыпают в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. Если сладкая наливка не нравится, то сахара можно взять поменьше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ягодные настойки

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВЯНКА

 (278x328, 40Kb)
СЛИВЯНКА

Очень ароматный и красивый на цвет получается напиток. И слива очень вкусная получается – можно так кушать (но не детям), а при желании использовать как украшение тортиков заспиртованной сливой.

слива венгерская

водка

сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецепт наших бабушек.
Рубрики:  Кулинария/ягодные настойки

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вишневое вино из черноплодной рябины

 (250x329, 18Kb)
Сейчас как раз созрела черноплодная рябина (арония) и , как правило, непонятно, что с ней делать. Предалагаю такой рецепт:вишневое вино из черноплодной рябины


200 шт. вишневых листьев
1/2 - литровая банка ягод черноплодной рябины
1,3 л. воды
1/2 - литровая банка сахарного песка
1 ст. ложка лимонной кислоты
ванилин на кончике ножа
2 бутылки водки

Ягоды и вишневые листья вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Прокипятить 10 мин. Процедить. Добавить сахар, лимонную кислоту и ванилин. Еще раз прокипятить, остудить, процедить. Смешать с водкой. Настаивать 7 дней.

Вместо 200 листьев вишни можно взять по 100 листьев вишни, малины и смородины и 100 ягод черноплодной рябины. Дать прокипеть листьям и ягодам с 1.5 ч.ложки лимонной кислоты в течение 15 минут, затем оставить настаиваться на сутки.Процедить, добавить сахар и далее по первому рецепту. В этом случае будет преобладать вкус и запах смородины. Но мне больше нравится первый вариант.

Рубрики:  Кулинария/ягодные настойки


Поиск сообщений в p4elka74
Страницы: 67 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь