-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


Утренняя пробежка у моря

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 10:18 + в цитатник

Утром во время моей пробежки у моря,  мне повстречался вот этот симпатяга. Он был видимо так рад тому что, можно порезвится. (Видимо еще молоденький и глупенький пёсик) При виде такого сЮбаки, на лице появилась такая улыбка, как в 1-ом классе, от уха до уха...Доброе утро всем нам! Бокер Тов!




Метки:  

Какой тебе сок?

Среда, 11 Ноября 2009 г. 18:53 + в цитатник



Метки:  

Вечерняя прогулка у моря

Среда, 11 Ноября 2009 г. 18:49 + в цитатник



Метки:  

Апельсин

Среда, 11 Ноября 2009 г. 18:48 + в цитатник



Метки:  

Сегодняшнее море

Среда, 11 Ноября 2009 г. 18:46 + в цитатник



Метки:  

Утренее море

Среда, 11 Ноября 2009 г. 18:45 + в цитатник



Метки:  

яблочные кексы

Среда, 11 Ноября 2009 г. 18:41 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз

Что можно приготовить из тыквы?

Среда, 11 Ноября 2009 г. 18:01 + в цитатник

Картинка 4 из 19703
Пряный тыквенный суп

На растительном масле обжарить 1 мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, 1 чайную ложку натертого корня имбиря и 1 кг тыквы, порезанный на небольшие кусочки. Заправить солью и перцем по вкусу. Залить 1 литром куриного бульона и варить около 30 мин до готовности тыквы. Дать остыть и сделать пюре в блендере или комбайне. Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, прокипятить и подавать, украсив зеленью кинзы со сметаной и сухариками.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо по Дюма

Среда, 11 Ноября 2009 г. 17:56 + в цитатник

Этот рецепт удивительно прост и хорош и довольно изыскан.  «мясо по Дюма», станет одним из любимых блюд ваших домашних.
Что надо?


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 8 раз

У вас простуда? Сварите чесночный супчик!

Среда, 11 Ноября 2009 г. 17:14 + в цитатник

 Хочу научить вас готовить супчик, который полезен при простудных заболеваниях, как и сам чеснок. Но чеснок обладает сильно выраженным специфическим вкусом, поэтому его следует употреблять весьма умеренно, особенно если вам предстоит общаться с другими людьми. А вот если вы поели чесночный суп, – запаха изо рта не будет. Кроме того, этот суп полезен при заболеваниях селезенки, поджелудочной железы, затрудненном дыхании, способствует очищению организма от токсинов.
 

Итак, вам понадобится 1 литр молока, 1 литр воды, 6 больших зубков чеснока или 8-9 мелких. Кроме того, необходимо иметь 2 столовых ложки сливочного масла или маргарина, 2 столовых ложки муки, 2-3 яйца, разделенные на желтки и белки, несколько капель лимонной кислоты или сок из четверти лимона. У вас под рукой должна быть кастрюля объемом 2,5-3 литра, мисочка или другая емкость для растирания масла с мукой, миксер или венчик для взбивания белков в пену (можно использовать и вилку, только трудиться придется дольше).

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

З быстрых рецепта из мясного фарша

Среда, 11 Ноября 2009 г. 16:58 + в цитатник

 (320x240, 22Kb)
Иногда, приходя уставшим с работы, не могу найти в себе силы для двухчасового кулинарного бдения.

Не есть же  пельмени да яичницу. Так и началась из-за дефицита времени на нашей кухне эпоха фарша.

Казалось бы, ну что вкусного можно приготовить из молотого мяса, кроме котлет и макарон по-флотски?

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 7 раз

Город Давида

Среда, 11 Ноября 2009 г. 15:38 + в цитатник

Самая хорошая реклама для Израиля - это  состоявшееся в Венеции состязание на лучший вебсайт. Участвовало в соревновании 169 стран, из 38 судей 10 были  арабами...
Израиль занял первое место вот за эту чудесную работу:
 
 http://www.cityofdavid.org.il
 

 Для просмотра вы можете выбрать язык в том числе и русский

источник Zenya 


Метки:  


Процитировано 2 раз

Пирог из Гречки

Среда, 11 Ноября 2009 г. 15:20 + в цитатник

Требуется по 2 стакана сахара и гречневой муки,

5-6 яиц,

5-6 столовых ложек сметаны,

щепотка пищевой соды (на кончике ножа),

сок половинки или целого лимона,

стакан молотых грецких орехов

250 г сливочного масла.

Яичные желтки соединить с маслом, сахаром и сметаной. Взбить до образования однородной массы. Затем добавить гречневую муку, соду с лимонным соком и грецкие орехи, взбитые белки. Замесить тесто, раскатать и печь в духовке. А готовый пирог можно смазать при желании повидлом или сгущённым молоком. Приятного аппетита!


Метки:  

Японские Коржики Гречневые.

Среда, 11 Ноября 2009 г. 15:18 + в цитатник

Коржики гречневые

 

 

 

 Два стакана гречневой муки,

2 яблока,

по одной столовой ложке сахара и сливочного масла.

Не забудьте щепотку-две соли.

Гречневую муку желательно сперва подсушить на сковороде. Сахар надо развести кипячёной водой. Получившимся сиропом заливаем, перемешивая, гречневую муку, добавляем заранее очищенные и мелко нарезанные яблоки. Перемешиваем ещё раз. Теперь можно жарить на сковороде (с противопригорающим покрытием или обильно смазанной маслом) до появления золотистого оттенка.

 

 


Метки:  


Процитировано 2 раз

гречневая каша по-Еврейски

Среда, 11 Ноября 2009 г. 15:04 + в цитатник

Готовить кашу  очень просто: в кастрюльку с подсоленным кипятком (примерно три стакана воды) одновременно помещаются мелко порезанный репчатый лук, одна-две натёртые на мелкой тёрке морковки и стакан гречневой крупы. Варить лучше на  слабом огне. Перед тем как выключить огонь, следует добавить 2-3 столовые ложки растительного масла ( я предпочитаю масло канолы ),  можно добавлять подсолнечное и кукурузное одновременно.

Бэтэйавон или приятного аппетита!

Взять кастрюлю и насыпать в неё 250 гр. гречки (чуть больше кружки) Налить холодной воды (в 2 раза больше, чем гречки) Поставить на сильный огонь, а после кипения сбавить на слабый; добавить соль (1 чайная ложка) Варить примерно 20-25 минут Приготовленная гречневая каша должна стать рассыпчатой и вкусной Теперь гречневую кашу можно подать к столу


Метки:  


Процитировано 3 раз

Молочно-чайный пудинг

Среда, 11 Ноября 2009 г. 12:22 + в цитатник

Молочно-чайный пудинг по особенному рецепту

Текст поста:
1 яйцо 3 ст. ложки сахара стакан молока чайные листья, 3 чайных ложки ваниль в любом виде Молоко в кастрюльке смешать с чайными листьями и довести до кипения. Охладить. Взбить яйцо с сахаром и добавить в молоко. Под конец кладем ваниль по вашему вкусу. Разливаем в стаканы, ставим в форму и запекаем в духовке (да-да!) пол часа.

 (465x699,  99Kb) 


Метки:  


Процитировано 4 раз

Маково – творожный пирог со штрейзелем

Среда, 11 Ноября 2009 г. 12:21 + в цитатник


Мак в пироге – совершенно особенная начинка. Почему –то никто не кладет мак просто так, в обычные, повседневные блюда. Только в праздничные. А вот сами маки наоборот - дарят просто так, от сердца, а не по поводу…
Рецепт из книги «Про пироги»

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

ИМАМ БАИЛДЫ

Среда, 11 Ноября 2009 г. 11:50 + в цитатник

У этого блюда из баклажан так много версий рецепта, много разного способа написания на русском языке, много легенд …что я до сих пор не знаю, кому и чему верить!:-))
Но вот судите сами: Имам баялды, или баилды, или баыилды??…)А перевод : имам упал в обморок, имам был в восторге, имам обалдел..
А почему он, простите, баилднулся то?)) Кто говорит, что с ног его свалил аромат блюда,…Кто-то утверждает, что его вкус. А я вот прочитал совсем непохожую ни на какую другую легенду версию, о ней будет ниже.
А различие рецептуры и способов приготовления, и даже нарезки баклажанов… вообще сбивает с толку,! Одни утверждают, что там должно быть мясо, другие категорически против (я больше склоняюсь к этой версии))
Короче…Я не знаю, что так поразило Имама, но из всех вариантов, что я попробовал, этот действительно стал Сарсмис баилды!:-)

 

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Слоеный пирог с помидорами

Среда, 11 Ноября 2009 г. 11:35 + в цитатник

Слоеный томатный пирог очень напоминает лазанью по технике приготовлению. Этот пирог очень понравится вегетарианцам.



Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лайла Тов или Спокойной Ночи

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 23:22 + в цитатник

а мы уже готовимся ко сну.......идем спать. Лайла Тов всем нам...



Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: 319 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь