Стегать, не страдая. Простые рисунки, их комбинации и исправление огрехов и ошибок. |
http://makarova444555.blogspot.fr/2014/02/blog-post_22.html
|
носки |
http://searchmasterclass.net/vjazanie-spicami/618998-vjazanie-spicami-muzhskie-vjazanye-noski-ruchnoj.html
1.
2.
3.
|
носки |
http://makarova444555.blogspot.fr/2014/01/blog-post.html
1.
2.
|
Рубашечное |
http://secondstreet.ru/blog/rubashki/rubashechnoe-podborka.html
http://www.farfetch.com/kz/shopping/men/walter-van....aspx#ps=1&pv=60&oby=5
http://www.farfetch.com/kz/shopping/women/jacquemu...storeid=9129&ffref=lp_7_2_
http://www.farfetch.com/kz/shopping/women/valery-k....aspx#ps=1&pv=60&oby=5
15.
|
кулинарные рецепты из мокрицы |
http://www.khimina.ru/kulinar/mokr.shtml
|
рецепты с крапивой |
http://herbalfood.ru/krapiva/zagotovka-krapivyi/
Сбор крапивы начинают с появлением весной первых молодых побегов. С появлением соцветий зелень крапивы становится жесткой и в сыром виде уже мало пригодной в пищу. Если крапиву периодически скашивать, то сбор крапивы, а именно свежей нежной зелени, можно продолжать до заморозков. Зелень крапивы можно заморозить, высушить и замариновать. Заквашивается крапива плохо из-за щелочной реакции ее водного экстракта; заквасить ее можно при добавлении щавеля или уксуса, так же хорошо заквашивается крапива вместе с капустой (не меньше половины). Сушат крапиву разложив тонким слоем в хорошо вентилируемом помещении. Высушенную зелень измельчают и просеивают. Сушеная крапива храниться, сохраняя все свои полезные свойства, до двух лет.
|
Кулинарные рецепты из тагетеса |
|
водянка |
http://veseliba.woman-clubs.ru/enci_54.html
ВОДЯНКА
Описание, классификация
Разновидности заболевания, методы терапии
Дополнительные методы лечения
Водянка (отек) -- избыточное накопление жидкости в подкожной клетчатке, тканях организма, серозных полостях. Накопление водянистой жидкости (транссудата) возникает в результате нарушения нормального взаимоотношения между притоком и оттоком тканевой жидкости. Через сосудистые капилляры происходит постоянный обмен между тканевой жидкостью и жидкой частью крови. Выхождение (пропотевание) жидкости через стенки кровеносных сосудов в окружающую ткань (или на ее поверхность) происходит непрерывно и называется транссудацией. Если в окружающую ткань из сосудов выделяется большое количество жидкости, а обратное всасывание ее затруднено или совсем прекратилось, то образуется отек.
Водянистая жидкость, скапливаясь в подкожной клетчатке, вызывает набухание кожных покровов. Это ведет к увеличению объема соответственных частей тела. Отечные части тестоваты: ямка, сделанная в них надавливанием пальца, долго не исчезает. Кожные покровы бледны, холодны на ощупь, т. к. отечная жидкость, накапливаясь в тканях, сдавливает кровеносные сосуды и вызывает малокровие тканей. Водяночная жидкость прозрачна, бедна белком.
|
Кулинарные рецепты с рогозом |
|
Кулинарные рецепты с подорожником |
http://herbalfood.ru/podorojnik/cookbook-podorojnik/
Кулинарные рецепты с подорожником
23 Июль
Разместил FlyPE
Молочная каша с семенами подорожника.
|
Кулинарные рецепты из лилейника |
|
Кулинарные рецепты из герани душистой |
http://www.khimina.ru/kulinar/geran.shtml
Кулинарные рецепты из герани душистой
Содержит флавоноиды. В надземных частях имеются углеводы: сахароза, фруктоза, глюкоза, рафиноза, азотсодержащие соединения, дубильные вещества (8-12,24%). В листьях — дубильные вещества — эллаготанины (2,5%), флавоноиды.
|
Кулинарные рецепты из лопуха |
http://www.omolody.ru/recipes_ru/burdock.htm
http://eda.ru/salad/recipe45047/lopuh-po-korejski
http://smoldacha.ru/recepty_s_lopuhom.html
http://herbalfood.ru/lopuh/cookbook-lopuh/
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43185037002/Raznosolyi-iz-lopuha
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43185037002/Raznosolyi-iz-lopuha
http://fisher58.ru/index.php?showtopic=564
http://smoldacha.ru/recepty_s_lopuhom.html
Дорогие друзья! В нынешних погодных условиях ждать хорошего урожая не приходится. И я вот о чем подумала: а не обратиться ли нам за помощью к дикой природе? А что!? Давайте посмотрим другими глазами на окружающий мир! Мы увидим, а главное, поймем, что обычные травы, которых видимо-невидимо за городом и по которым все мы привыкли ходить, вполне пригодкы в пищу и очень полезны!
Они нас и вылечат, и накормят. Моя соседка по даче делает витаминные коктейли из дикорастущих растений и очень довольна. Говорят даже, что это модно. Мода модой, но я давно поняла, что сорняков в природе не бывает. У каждого растения в природе своё предназначение и миссия, если хотите. Поэтому я тотально с сорняками не борюсь, оставляя им место под солнцем. На моем участке с удовольствием живут и ежи,- даже зайцы время от времени забегают в гости,- и птицы, и полезные насекомые. Почему только полезные? Да потому, что неполезных они уничтожают. Но, кажется, я сильно отвлеклась и ущла от темы нашего разговора.
Охотно возвращаюсь. Итак... разносолы из лопуха!
|
шелковица |
В XVII веке в сады царя Московской Руси Алексея Михайловича с Востока были завезены саженцы очень ценного дерева – шелковицы, название которого происходит от слова «шелк». Разводить эту культуру стали не из-за вкусных и полезных плодов, а для производства шелковой ткани, которую очень дорого приходилось покупать у заморских купцов. Листьями именно этого дерева кормят шелкопрядов – шелковичных гусениц, дающих натуральную, очень тонкую нить.
К сожалению, дерево не выдержало сурового климата Москвы и не прижилось. Лишь перед Второй мировой войной удалось вывести сорта шелковицы, которые хорошо переносили суровые погодные условия, после чего Россия стала занимать в Европе одну из лидирующих позиций по сбору шелковичных коконов.
Название «шелковица» происходит от древнеисландского silki – «шелк». Также часто можно встретить и другое имя этого дерева – тутовник. Оно пришло к нам из тюркского языка, где «tut» переводится как тутовое дерево. Имеет шелковица и другие названия: тута, тут, тютина, шелкун, шах-тута и прочие.
|
Молнии и клетка - лучшие друзья |
|
рецепты из кактуса на английском |
http://tastytrix.blogspot.fr/2013/08/nopales-cactus-paddles-three-ways.html
http://chowhound.chow.com/topics/355504
http://www.quora.com/Mexican-Food/What-is-a-good-way-to-cook-nopales
http://localfoods.about.com/od/grilledsidedishes/r/Grilled-Nopales.htm
http://www.mexicoinmykitchen.com/2012/07/grilled-cactus-nopalesnopales-asados-la.html
http://www.cookbooks365.com/cactus-tacos-tacos-de-nopales/
http://www.rickbayless.com/recipe/nopal-cactus-with-caramelized-onion-guajillo-chile-and-fresh-cheese/
чисто от меня
я готовлю кактусы давно и не следую мексиканским рецептам если вы любите окру как люблю ее я то и кактусы вам понравятся
если вам не нравится мексиканская кухня по каким то причинам то готовьте кактусы по корейским рецептам вкусно невероятно или по индийским рецептам в конце концов карри из окры ничуть не хуже карри из кактуса
мариновать листья кактуса нопал нужно точно так же как маринуют и солят огурцы
по вкусу листья кактуса напоминают окру с лимнным вкусом и если изощриться в приготовлении то иногда напоминает киви
|
блюда из кактуса на русском |
http://otvet.mail.ru/question/26473711
http://mux-bzzz.livejournal.com/43465.html
http://www.greeninfo.ru/artcafe/cookery/exotic_foods.html/Article/_/aID/18778
http://www.delikateska.ru/recipes/salat-s-kaktusom-2322
http://planetguide.ru/academy/entry/632
http://www.tveda.ru/recepty/telyatina-v-kakao-s-garnirom-iz-kaktusa/
«Удиви меня вкусно»
|
"Косплей сапог", или как имитировать ботфорты |
Имитация сапог
"Косплей сапог", или как имитировать ботфорты. Подходит для белых, черных и прочих моделей более-менее стандартной обуви.
Вот именно такие сапоги:
|
autumn an winter knits |
|