-Рубрики

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии КАРТИНА "ЛЮБОВЬ"
КАРТИНА "ЛЮБОВЬ"
15:14 28.02.2016
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Объёмные картины
Объёмные картины
18:17 01.05.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
07:19 23.04.2014
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oxinka-5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2014
Записей: 893
Комментариев: 164
Написано: 1796


Десерт "Белоснежка"

Суббота, 03 Мая 2014 г. 05:04 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ДЕСЕРТ *БЕЛОСНЕЖКА*

Десерт очень нежный и легкий, изысканный и тающий.

wJJQkWNDtNk (480x345, 47Kb)

Ингредиенты:
500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
10 г желатина
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
100 г кокосовой стружки
2 ст.л. сахара

Приготовление:
1. Желатин замочить в половине стакана теплой воды.
2. Творог растереть с сахаром.
3. Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло.
4. Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад.
5. Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.
6. На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды.
Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.
7. Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске.
8. Перед подачей нарезать кружочками.

http://vk.com/cooking.school?z=photo-46117626_320565672%2Falbum-46117626_00%2Frev

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Помадка
Часть 2 - Десерт "Белоснежка"
Часть 3 - Терамису-быстро!
Часть 4 - Десерт "Птичье молоко"
...
Часть 25 - Десерт "Кох"
Часть 26 - Новогодний сметанный торт-суфле "Соблазн"
Часть 27 - ПАСТА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку