LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
OVT
OVT
OVT
-
(4)
(3)
(3)
(0)
(227)
(78)
(143)
(12)
(76)
,
(42)
(6)
(6)
(10)
,
(11)
(3)
(3)
(11)
(213)
,
(100)
(18)
(4)
(2)
(10)
(28)
(37)
(5)
(11)
(31)
(55)
(2)
(135)
(18)
(2)
,
(21)
(11)
,
(2)
(14)
(11)
,
(5)
,
(29)
,
(23)
(4)
(2)
(50)
(63)
(6)
(11)
(1)
(5)
(6)
( )
(17)
(4)
(3)
(55)
(5)
(74)
(3)
(6)
(8)
(2)
(56)
(21)
( )
(6)
(9)
1
(3)
(5)
(23)
(4)
(2)
(12)
(5)
(8)
(25)
(35)
(4)
(0)
(4)
-
( )
drops extra
-
-
e-mail
-
: 08.08.2011
: 1582
: 259
: 2083
:
, 07 2014 . 11:19
+
TATYSIY
!
? . , . , - .
- 2
- 1
- 250
- 1,5 .
- 200
- 2-3 .
- 0,5 .
( ) - 2 .
9% - 2 .
- 100
(, , , ) -
5 0,5 .
, .
, ( 1-2 ), 5 . , 2-4 .
, , 4 .
. , .
, .
2- .
, .
, , , - , , . 30-50 , . .
. . . , .
TATYSIY
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ovt/post330168946/">Кетчуп из слив</a><br/>Кетчуп из слив Вы ели когда нибудь кетчуп из слив? Я никогда. Вот, решила попробовать. Оказалось, томатный кетчуп со сливами - это очень вкусно. Продукты Помидоры - 2 кг Сливы - 1 кг Репчатый лук - 250 г Соль - 1,5 ст. ложки Сахар - 200 г Красный острый перец - 2-3 шт. Смесь перцев - 0,5 ч. ложки Лавровый лист (по желанию) - 2 шт. Уксус 9% - 2 ст. ложки Чеснок - 100 г Зелень (укроп, кинза, петрушка, базилик) - по вкусу Из этого количества продуктов у меня получилось 5 баночек кетчупа со сливами по 0,5 л. Сливы помыть, очистить от косточек. Помидоры помыть, обдать ки... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ovt/post330168946/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA