2 ч.л. сухих дрожжей 1 чашка пшеничной муки 2 и 3/4 чашки ржаной обдирной муки 1 и 1/2 ч.л. Эсктра-Р 1 ст.л. панифарин 3 ст.л. квасного сусла 1 ст.л молотого кориандра 1 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. меда 430 мл. воды (из них 80мл. для заваривания сухого кваса! )
В отдельной чашке заливаем 80 мл. крутого кипятка 3 ст.л. сухого кваса , перемешиваем и оставляем остывать. В ведо ХП закладываем продукты по инструкции, режим "ржаной хлеб." Вместо меда положила патоку.. кориандр положила меньше... Тесто месила ХП, выпекала в духовке.. Помогал мне Кирюшка.. я делала батончик, а он - колобок!!! вот что получилось у нас..