-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в osiki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 4488
Комментариев: 49
Написано: 4539


Бородинский хлеб

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения Оле4ка61 Бородинский хлеб

 



2 ч.л. сухих дрожжей
1 чашка пшеничной муки
2 и 3/4 чашки ржаной обдирной муки
1 и 1/2 ч.л. Эсктра-Р
1 ст.л. панифарин
3 ст.л. квасного сусла
1 ст.л молотого кориандра

1 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда
430 мл. воды (из них 80мл. для заваривания сухого кваса! )

В отдельной чашке заливаем 80 мл. крутого кипятка 3 ст.л. сухого кваса , перемешиваем и оставляем остывать.
В ведо ХП закладываем продукты по инструкции, режим "ржаной хлеб."
Вместо меда положила патоку.. кориандр положила меньше...
Тесто месила ХП, выпекала в духовке..
Помогал мне Кирюшка.. я делала батончик, а он - колобок!!! вот что получилось у нас..


Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку