Запеченая рыба. МК с фото. Вкуснота!!! |
Запеченная рыба
|
|
Выпотрошенных и очищенных от чешуи лещей моем под струей воды. Делаем на шкуре несколько надрезов по диагонали (чтобы специи и соль проникли в мясо) и натираем солью и специями для морепродуктов снаружи и внутри. |
Сырой очищенный картофель режем кружочками толщиной примерно 0,5 см. |
Выкладываем его в противень, смазанный растительным маслом и посыпаем листиками тимьяна и слегка солим. |
|
|
|
|
|
NB! - Рыбу можно использовать любую, филе по вашему усмотрению или целые рыбки. У меня был лещ, потому что его муж принес с рыбалки. |
Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Морепродукты":
Часть 1 - Мидии в сливках под "шляпой" Читала рецепт, а ноги уже бежали в супермаркет)
Часть 2 - Речной деликатес - раки в заливке.
Часть 3 - Скумбрия сухого посола. Быстро, легко и вкусно)
Часть 4 - Шашлык из осетрины. Лето ведь...Да и мясо надоело)
Часть 5 - Запеченая рыба. МК с фото. Вкуснота!!!
Часть 6 - Угощайтесь: коктейль из раков с черри и авокадо. Это же фейерверк вкусов!
Часть 7 - Заливной коктейль «Морской аквариум»
...
Часть 9 - Семга под облаком
Часть 10 - Скумбрия фаршированная, 3 варианта
Часть 11 - Рыбные консервы
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |