-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhidea2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 3381
Комментариев: 1878
Написано: 13389


Золотистые оладушки из рыбы

Вторник, 01 Мая 2012 г. 21:44 + в цитатник

 


Екатерина Бедрина - 4vkusa.mirtesen.ru

 

Добрый вечер!

Хочу поделиться с Вами рецептом оладушек из рыбы, их очень легко приготовить и они необыкновенно вкусные!

Для приготовления нам понадобится:

1 кг филе рыбы (можно филе любой рыбы, у меня хек);

2 луковицы;

6 стол. ложек растительного масла;

4 яйца;

6-8 стол. ложек муки;

1/2 чайн. ложка соды;

майонез.

Я всегда все кладу на глаз, пропорции приблизительные, ну вот так я привыкла)

Филе рыбы размораживаем, ополаскиваем водой и нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем, моем, шинкуем мелкими кубиками и смешиваем с нарезанной рыбой, добавляем растительного масла (ложки 4-5) и ставим в холодильник примерно на 1 час. Через час добавляем к рыбе муку, соду, яйца и майонез. Аккуратно все это перемешиваем, приправляем солью и специями по вкусу. Если получилось жидковато-добавляем еще немного муки. В сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и жарим рыбные оладушки на среднем огне. Оладушек у меня получается, примерно, из 1 стол. ложки. Готовые оладушки можно подавать с картофельным пюре, можно украсить зеленью. Для фотографии, я вокруг оладушек из кондитерского шприца выдавила картофельное пюре и положила стрелки зеленого лука.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рубрики:  кулинария, вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку