Дарья Борисовна Васильева - 4vkusa.mirtesen.ru
Всем привет!!! Рецепт блюда выписала уже давно? непомню из какого журнала, ну в общем я делаю так:

Берем мясо говядину, свинину или можно куринное филе, на Ваш выбор

Затем режем лук, трем морковь на крупной терке:

Один помидор, болгарский перец, зелень (я все делаю на глаз) количество продуктов можете увеличивать по своему вкусу:

Теперь сам процесс)))))
Тушим мясо, сначала в собственном соку:

Затем добавляем растительное масло и обжариваем лук и морковь примерно 3-5 мин. Я это делаю с закрытой крышкой, переодически помешивая:

Далее идет перчик (3-5 мин.):

И теперь помидоры и 1 ст. ложка томатной пасты. Заливаем все водой, чтобы она чуть-чуть покрывала овощи. Солим по вкусу, закрываем крышкой и на медленный огонь.

Пока все это дело тушится, делаем тесто.
1 яйцо, соль, мука и вода. Скручиваем из теста колбаски и отщипываем от них маленькие кусочки (можно резать ножницами или ножом, кому как удобней). И прямо в кастрюлю))))))



Закрываем крышкой и пусть все тушится на медленном огне вот до такого состояния:

И вот что у меня получается:

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО!!!