-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Orhid_Mail

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 150


Кабачковый пирог

Пятница, 08 Июля 2011 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

1 кг. молодых кабачков
250 гр. творога
150 гр. твердого сыра
3 яйца
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
пучок зелени
пучок зеленого лука
соль, перец

Духовку предварительно разогреть до 180*. Кабачки нарезать кружочками и тушить, измельчить лук в сковороде на сливочном масле в течении 15-20 минут (при необходимости подлить немного воды). Потушившиеся кабачки измельчить блендером (но не слишком мелко), добавить сметану, яйца, протертый через сито творог, 100 гр. натертого сыра, зелень, соль, перец и хорошо вымешать. Смазать разъемную форму маслом, выложить в нее кабачковое тесто и присыпать сверху оставшимся тертым сыром. Выпекать в духовке в течении 40 минут.
Приятного аппетита !

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку