Могут получиться макороны по-флотски.
|
|
Среда, 09 Января 2008 г. 20:15
+ в цитатник
300г. куриной печенки промыть и оставить в холодной воде на 15 минут. Затем произвольно нарезать и еще раз промыть. Положить в горячую глубокую сковороду и обжарить до готовности. 1 репчатый лук нарезать полукольцами и добавить к печенке на сковороду. Минут за 5 до окончания жарки посолить (я солила "вегетой") поперчить приправить (я положила шафран и базилик) перемешать, добавить 3ст.л. сметаны перемешать, 1ст.л. томат-пасты перемешать. Залить водой (что б скрылись кусочки) положить один кубик куриного бульона перемешать. Убавить огонь и тушить 15-20 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-