-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дмитрий_Крошин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 47406




Tweet
Счетчик фолловеров Twitter
ПОМОГИТЕ ПОРОСЁНКУ!
ЯндексЯндекс. Деньгиу

Запись к мастеру делающему ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ используя немецкую аппаратуру в Пушкино и в Сергиевом Посаде по телефону: 89262494744






Яндекс.Погода

Потапов Николай Иванович.

Воскресенье, 26 Августа 2007 г. 15:42 + в цитатник
Родился 23.03.1923
Данные о его военном пути.
С 04.1941 студент Ивановского Энергетич.института им. Ленина.
01.1942-02.1942 курсант школы младших командиров 504 артполка 108 стр.дивизия.
02.1942-11.1942 курсант 3 Ленинградское арт.училище.
11.1942-12.1942 в резерве 9 запасной разведывательный арт.полк.
11.1942-10.1945 техник по звукоприборам 796 отдельный развед.арт.дивизион.
10.1945-07.1946 ком.взвода звуковой разведки 796 отд.развед.арт.двз 10 гв.армии
07.1946-09.1949 пройдя разные должности стал ст.офицером батареи.
09.1949-12.1954 слушательВоенной академии связи им.Будённого.
12.1954-05.1955 старший офицер в\ч61828
05.1955-08.1974 в\ч 51105 от младшего науч.сотр. до нач отдела.Полковник.
Он с сослуживцами разработал и они ПЕРВЫМИ засекли испытания
американцами атомной бомбы.Те очень были удивлены как в СССР
об этом узнали.Тогда об испытаниях страны не сообщали.
08.1974 уволен на пенсию.
10.1974-11.1991 работал в Загорском оптико-механическом заводе,работать
закончил в должности инженер-конструктор 1 категории.
с 11.1991 пенсионер
Один из приборов разработанных им показывали при репортаже с
Союз-Аполлона!

Я был удивлён.

Суббота, 25 Августа 2007 г. 19:01 + в цитатник
Мы с моей любимой готовы ради друг-друга на многое.Но я был очень удивлён.
Она взяла такси и примчалась на кладбище за 40 км,а потом,через 3 часа,снова на работу. Без комментариев.

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2007 г. 18:43 + в цитатник
Государственные награды моего деда.
Хоронить его будем в парадной форме старого образца.
 (700x525, 75Kb)

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2007 г. 22:12 + в цитатник
У нас в Эстонии живут родственники.Сунулся Андрус сегодня в Российское посольство за срочной визой(надо успеть на похороны),а ему говорят,что факса свидетельства о смерти недостаточно.Нужна заверенная телеграмма.Мы на почту.Нам там сказали,что телеграммы заграницу перевозятся,т.е. она будет в Таллинне через НЕДЕЛЮ. МАРАЗМ! И ещё Андрусу нада доказать в Российском посольстве,что он родственник.Он готов взять визу за деньги.Но за деньги делают не срочно,т.е. потеря дней.нет слов нервоз
Кто-то может помочь? Андрус завтра снова будет пытаться получить визу в Таллинне.

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2007 г. 19:15 + в цитатник
Мой отец погиб когда мне было 7 лет.И мой дед вомногом заменил мне его.Вчера в 18,45 деда нестало.В субботу хороним.
Мне надо было высказаться

Подстава.

Вторник, 21 Августа 2007 г. 20:50 + в цитатник
Прочитал сегодня в газете "Комсомольская правда" интервью с Президентом - председателем правления ОАО «Банк ВТБ» Андреем КОСТИНЫМ. И удивился хитрой математике.Там,в газете, КОСТИН считает,что 1,5% от 130 000 это меньше одной тысячи(второй столбец,последний обзац).Хотел показать вам из электронной версии газеты,но там этих строк нет!!!
А у читателей бумажной газеты могло создаться впечатление,что Глава такого банка слаб в математике!!!
Где ошибка? Кто кого подставил?

Без заголовка

Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 16:42 + в цитатник
От бёдрышек из пароварки Верка в восторге!!!
Да и мне нравятся.
Читать далее...

Закусойд.

Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 12:40 + в цитатник
Тесть постарался.
 (700x525, 106Kb)

ТЕХНОЛОГИИ ТАСС уполномочен заявить о невидимых для человеческого глаза лучах

Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 12:09 + в цитатник
Создана новейшая технология, позволяющая осуществлять с помощью движения глаз набор банковского кода, передает из Лондона корреспондент ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев. Со ссылкой на британский научный журнал "Нью Сайентист", агентство сообщает, что технология основывается на потоке невидимых для человеческих глаз лучей, которые считывают их движение. В ходе тестов ошибка в наборе кода составила лишь 3%.
По нашим данным, технология разработана в Стэнфордском университете в Калифорнии, получила название EyePassword и в ней, действительно, используются инфракрасные лучи.
http://www.credcard.ru/news.html?#6141
До чего дошёл прогресс.

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:28 + в цитатник
В г. Новочеркасске открыли коммерческий банк. Ему дали следующее название: Новочеркасский Акционерный Инвестиционный банк. Сокращенно: НАИБАНК.

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:25 + в цитатник
Едет на машине сотрудник коллекторского агентства. Никого не трогает, правила соблюдает. Вдруг останавливает его ГАИшник. "Младший лейтенант Свистулькин, плановая проверка, предъявите документы!"
Документы в порялке. Вдруг инспектор обращает внимание на автомат Калашникова, в наглую валюящийся на пассажирском сиденьи.
- А это у Вас что?
- Где?
- Ну вот... это...
- А, это калькулятор!
- Ну как же калькулятор это вот (инспектор достает из кармана счетную машинку)
- Правильно. Только у Вас для предварительных расчетов. А у меня - для окончательных!

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:24 + в цитатник
Судья сообщает подсудимому, что он оправдан.
- Что это значит?
- Это означает, что вы свободны, поскольку не доказано, что вы ограбили банк.
- Отлично! Значит, все деньги я могу оставить у себя?

Полмиллиарда долларов за финансовый ликбез.

Суббота, 18 Августа 2007 г. 21:22 + в цитатник
Отсутствие финансовых знаний у населения не дает покоя властям. 15 августа депутат Госдумы Анатолий Аксаков сообщил, что, по его оценке, затраты на программу повышения финансовой грамотности, которая будет включать в себя телевизионные ролики, уроки экономики в школах и распространение специальных финансовых словарей, составят примерно 500 млн. долларов. Депутат рассчитывает, что основную часть средств дадут кредитные организации. Банкиры же говорят, что пойдут на это только если увидят в финансировании образовательной программы персональный коммерческий смысл.
Разработкой программы повышения финансовой грамотности сейчас занимается Минфин. Государство провело исследование и обнаружило, что 60 млн. россиян (из 145,2 млн.) сегодня вообще не пользуются услугами банков. Около 20% населения имеет вклады, столько же пользуются денежными переводами. По информации Центробанка, 11% денежных средств страны хранится в кошельках граждан. Программа рассчитана на 5 лет. В нее войдут ролики на ТВ, социальная реклама, учебные программы для детей, которым на уроках экономики объяснят, что такое вклад, ценная бумага, паевый инвестиционный фонд. У властей также есть идея выпустить толковый словарь финансовых терминов: иными словами, как можно шире просветить население.
Разработка программы уже почти завершена, Минфин планирует запустить ее в начале 2008 года, сообщили в четверг, на совместной пресс-конференции Анатолий Аксаков и замдиректора департамента международных финансовых отношений, государственного долга и государственных финансовых активов Минфина РФ Андрей Бокарев. Однако денег на ее реализацию явно не хватает. Согласно оценкам г-на Аксакова, на пять лет финансового ликбеза потребуется около 500 млн. долларов. Но, по словам, г-на Бокарева, государство может вложить лишь порядка 100 млн. рублей.
Остальное дадут банкиры, уверен Анатолий Аксаков. «На каждый рубль, вложенный государством, банкиры готовы вложить 2—3 рубля», — сообщил он 16 августа журналистам. Все банкиры, с которыми разговаривал депутат, по его словам, готовы профинансировать мероприятие, а семеро уже перечислили несколько миллионов рублей на счет, открытый Ассоциацией региональных банков России, возглавляемой депутатом Аксаковым. Раскрывать точную сумму пожертвований и имена добровольцев он не стал.
Банки будут участвовать в этой программе только, если увидят для себя персональную коммерческую выгоду, говорит зампредправления Москоммерцбанка Асхат Сагдиев. Например, в том случае, если пропаганду можно будет совместить с продажей банковских услуг. Так, например, некоторые инвесткомпании открывают образовательные центры, которые затем становятся, по сути, окном продаж их услуг. Примет ли участие в программе по ликбезу Москоммерцебанк, г-н Сагдиев не знает. «Мы об этом еще не думали», — сказал он.
С мнением о том, что кредитным организациям необходимо понимать личные выгоды от участия в образовательном проекте, соглашается и зампредправления Городского Ипотечного Банка Игорь Жигунов. «Готовность участников финансировать подобные мероприятия будет зависеть от понимания ими сути и результатов: нам надо представлять, какова будет отдача», — говорит он. По его словам, Городской ипотечный совместно с партнерами в нескольких регионах уже реализует собственный образовательный проект, в рамках которого проводятся семинары для населения, мастер-классы для СМИ, тренинги для ипотечных брокеров и риэлторов. Несмотря на это, он не исключил, что банк захочет поучаствовать и в более масштабных программах. Правда, пока в «Городской» предложений от Аксакова не поступало. Г-н Жигунов не смог сообщить, какую сумму банк готов потратить на всероссийский финансовый ликбез, заявив, что говорить «о формате и условиях финансового и организационного участия в проекте пока рано».
Впрочем, некоторые компании уже поняли, как заработать на финансовом ликбезе. 16 августа Visa International объявила о запуске социальной рекламы программы повышения финансовой грамотности населения — в области использования платежных карт. Она появится в августе и сентябре на уличных рекламных носителях, автобусных остановках, на общественном транспорте и в метро, а также в печатных СМИ в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Рекламный сюжет состоит из пошаговой инструкции, объясняющей, как совершать платежи с помощью банковской карты и что делать, если карта украдена или потеряна. В интернете эта программа будет продвигаться через новый информационный портал «Азбука финансов». Несмотря на то, что эту социальную рекламу оплачивает Visa, ее логотипа нигде не будет. Социальная реклама увеличит количество желающих обзавестись банковскими картами в несколько раз, прогнозируют наблюдатели.

Светлана БАРСУКОВА
Источник: Banki.ru

Во попал.

Суббота, 18 Августа 2007 г. 13:56 + в цитатник
Ошибка флориста привела к разводу (6)
16.08.2007 16:54
Postimees.ee
Американец Лерой Гриир подал в суд на флориста, так как по словам мужчины, последний виновен в его разводе.
Гриир требует у флориста через суд компенсацию в размере миллиона долларов, пишет abc.net.au.
Мужчина купил букет роз и попросил их доставить своей любовнице. В магазине однако допустили ошибку и вместо любовницы, цветы были доставлены домой мужчине.
В этот момент жена Гриир, как раз была дома. Женщина сразу заподозрила, что цветы предназначены не ей. Она позвонила в цветочный магазин, где ей сообщили адрес настоящего получателя.
В тот же день женщина подала на развод.

Неожиданность.

Суббота, 18 Августа 2007 г. 13:33 + в цитатник
Делал вчера копию своей трудовой.И оказывается у меня на этой неделе 2 даты.
10 лет как меня уволили из армии по орг-штатным мероприятиям (сократили) исполнилось во вторник.
И сегодня 20 лет моему непрерывному трудовому стажу.Во как.

Как вы думаете кто за него заступится?

Пятница, 17 Августа 2007 г. 21:27 + в цитатник
Уволенный за противостояние полиции во время апрельских беспорядков тюремный охранник Максим Демидов добивается восстановления на работе через суд, пишет «День за Днем».
Демидов был освобожден от должности приказом министра юстиции Рейна Ланга от 25 мая 2007 года.
Причиной увольнения были названы результаты дисциплинарного расследования, согласно которым вечером 26 апреля Демидов, закрыв лицо платком, стоял на Тынисмяги в живой цепочке, преграждающей дорогу полиции. В приказе подчеркивается, что Демидов продолжил сопротивление и после того, как стражи порядка применили в отношении него силу и спецсредства.
Сам Демидов уверяет, что встал в живую цепь для того, чтобы не допустить провокаций как со стороны полиции, так и со стороны собравшихся у здания Национальной библиотеки людей.
Как говорит Демидов, платок он повязал на лицо после применения полицией порошкового огнетушителя. Но больше всего Демидов, по его словам, пострадал, когда пытался помочь получившему тяжелое ранение ноги мужчине. Таким образом, он считает, что был избит, а впоследствии уволен не за мародерство и хулиганство, а за то, что пытался защитить людей от полицейских, необоснованно применявших спецсредства.
Говоря о причинах, почему чиновник государственной правоохранительной системы пришел вечером 26 апреля на Тынисмяги, Демидов поясняет: «У меня подрастают сын и дочь. Они неоднократно бывали у памятника Воину-освободителю и приносили к нему цветы. Обязательно наступит момент, когда они спросят, где монумент и что сделал лично я, чтобы предотвратить это варварство».
Восстановиться на работе для Демидова, по его словам, стало делом принципа. Определенную роль играет и длительный стаж, а также прилагающиеся к нему привилегии.
http://rus.postimees.ee/170807/glavnaja/estonija/21038.php
НАШИ,ВАШИ... Вы где?
А КП сможет это поднять?


28-летний Демидов проработал в тюрьме Эмари 11 лет. Сейчас он работает на стройке одного из таллиннских торговых центров.


Адвокат бывшего охранника уверен, что юридически это стопроцентно выигрышное, а политически проигрышное дело.


Защитник отмечает, что в инкриминируемом Демидову проступке нет состава. А слова из приказа Ланга о том, что чиновник должен быть безукоризненным как во время несения службы, так и вовне ее расходится с поведением самого министра. Адвокат напоминает, что тот же Ланг, отвечая на вопросы о своей недавней вечеринке в нацистском стиле, сказал журналистам, что это его частное дело.

Тяга к ...

Четверг, 16 Августа 2007 г. 22:05 + в цитатник
Что ищет он ....
 (378x588, 199Kb)

Вино может вызвать опасные аллергические реакции из-за осиного яда

Четверг, 16 Августа 2007 г. 21:59 + в цитатник
Аллергические реакции при употреблении молодого вина могут быть обусловлены содержащимся в нем осиным ядом, сообщает New England Journal of Medicine.

В процессе давления винограда при изготовлении вина или сока в напиток могут попадать осы, кружащие вокруг ягод. Такое вино может представлять реальную угрозу для жизни людей, страдающих аллергией на осиный яд, утверждают испанские ученые.

Врачи из больницы Рио Хортега (Rio Hortega Hospital) в Валладолиде описали пять случаев серьезных аллергических реакций, возникших у людей после употребления вина или виноградного сока. У троих пациентов аллергия проявлялась в виде покраснения лица и опухания губ, у одного – симптомами, напоминающими астму. У пятого пациента развился анафилактический шок – наиболее опасное проявление аллергии, представляющее угрозу для жизни.

Всех пациентов благополучно вылечили, однако врачи остались в недоумении: причину аллергии установить не удалось. С помощью серии тестов были исключены наиболее вероятные аллергены – экстракт винограда и белок яйца, который иногда добавляют в вино в процессе его изготовления, сообщила руководитель исследования Алисия Арментиа (Alicia Armentia).

Более тщательный анализ показал, что в крови всех пациентов содержались антитела к осиному или пчелиному яду. Однако сами больные утверждали, что не были ужалены насекомыми.

На следующем этапе врачи изучали реакцию образцов крови пациентов на сок из красного и белого винограда, молодое вино и несколько видов выдержанного вина, все из разных виноградников.

Выяснилось, что оба сока и молодое вино провоцировали аллергические реакции в образцах крови всех пяти пациентов. Последующие тесты подтвердили, что аллергия была вызвана белками яда складчатокрылых ос, который присутствовал в напитках в следовых количествах.

Между тем, выдержанные вина не вызывали аллергическую реакцию в крови пациентов, отметила Алисия Арментиа. Ученый объяснила это тем, что в процессе созревания вина белки осиного яда разрушаются, причем для полного разрушения осиного яда может быть достаточно нескольких недель. Тем не менее, людям, страдающим аллергией на ос или пчел, лучше перестраховаться и избегать употребления молодого вина, предупредила Арментиа.

Идея!

Четверг, 16 Августа 2007 г. 21:32 + в цитатник
 (568x421, 35Kb)
Главное не надо думать стандартно!!!

Добровольцы просят денег на уход за могилами советских солдат,

Четверг, 16 Августа 2007 г. 21:16 + в цитатник
Cоюз объединений российских граждан в Эстонии в четверг выступил с обращением к общественности, призывая оказать финансовую помощь в приведении в порядок и достойный вид могил советских солдат, погибших на территории Эстонии.
Как отмечается в обращении, Россия как один из участников антигитлеровской коалиции, и в ее лице - посольство Россиийской Федерации в Эстонии - с апреля 2007 года не смогла обеспечить финансирование по сохранению, уходу и ремонту 287 российских воинских захоронений на территории Эстонии.

«На данное время 90 процентов российских военных братских могил, надгробий и памятников находятся в удручающем, постыдном состоянии - заросли травой и захламлены мусором», - отмечается в обращении.

Председатель Союза Ирина Воронцова объяснила, что приведением захоронений в порядок по всей Эстонии занимаются добровольцы - члены Союза, вкладывающие в эту работу собственные средства. «Раньше посольство компенсировало добровольцам от 30 до 50 процентов затрат на материалы, саму работу люди выполняли бесплатно, - сказала Воронцова. - В год на эти нужды выделялось по 700-800 тыс крон по всей Эстонии».

По ее словам, в последние два года посольство под разными предлогами прекратило финансировать приведение захоронений в порядок. «На сегодняшний день посольство не компенсировало добровольцам их затраты только на материалы в Южной Эстонии более 100 тыс крон и в Северо-Восточной около 80 тыс крон, - добавила она. - В результате работа по уходу за могилами практически остановилась по всей Эстонии».

Союз объединений российских граждан в Эстонии обратился за содействием и финансовой поддержкой к общественным организациям, жителям Эстонии и России, а также к главам зарубежных дипломатических миссий стран антигитлеровской коалиции - Франции, США, Великобритании, России и посольству Германии в Эстонской Республике.

«При первом поступлении финансовых средств на материалы и инструменты наши добровольцы - члены Союза готовы незамедлительно продолжить работы по уходу за воинскими братскими могилами, памятниками и кладбищами, - сказала Воронцова. - Саму работу они готовы как и прежде выполнять бесплатно».

«Российское посольство исходит из того, что уход за мемориалами и захоронениями осуществляется, как правило, страной, в которой они находятся, а соответствующей основой для этого является двухстороннее соглашение», - прокомментировал BNS ситуацию пресс-атташе посольства РФ в Эстонии Максим Козлов.

По словам Козлова, в этой связи российская сторона длительное время предлагает Эстонии подписать соответствующий документ.

«К сожалению, пока безуспешно,- сказал Козлов.- Однако российское посольство на протяжении длительного времени осуществляет уход за имеющимися здесь военными мемориалами, используя при этом федеральные средства и привлекая различные ветеранские и общественные организации».

Как сказал Козлов, необходимо отметить, что у посольства имеется как позитивный, так и негативный опыт работы с некоммерческими организациями по уходу за захоронениями.

«В этом году посольство намерено как и в прошлые годы, провести установленный объем работ по приведению в порядок военных захоронений советских солдат»,- сказал Козлов.
http://rus.postimees.ee/160807/glavnaja/estonija/20980.php
Правда иль нет не знаю! Но где НАШИ,ВАШИ и др. заступнички?


Поиск сообщений в Дмитрий_Крошин
Страницы: 340 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь