-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дмитрий_Крошин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 47406




Tweet
Счетчик фолловеров Twitter
ПОМОГИТЕ ПОРОСЁНКУ!
ЯндексЯндекс. Деньгиу

Запись к мастеру делающему ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ используя немецкую аппаратуру в Пушкино и в Сергиевом Посаде по телефону: 89262494744






Яндекс.Погода

Вера Дмитриевна.

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 15:36 + в цитатник
-Пап,а почему дерево упало?
-Старое стало.
-Нет оно подскользнулось.
 (700x525, 127Kb)

Тестик.

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 13:38 + в цитатник

Коричневый пояс

Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс

Твой уровень владения интернетом


Нашёл тест у nakhodka64.
А всегда считал себя чайником в этом вопросе.Растёт самосознание.

Андрей Макаревич госпитализирован

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 13:21 + в цитатник
31 августа 2007, 18:26
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич по настоянию врачей лег на лечение в одну из столичных клиник из-за проблем с почками.
Андрей Макаревич приехал в больницу к своему лечащему врачу, который за ним наблюдает уже не первый год. Врач осмотрел знаменитого пациента и назначил ему немедленно пройти ряд обследований. На УЗИ медики обнаружили в почке Макаревича камень.
«Андрей Вадимович жаловался на непрекращающуюся боль, - рассказал дежурный врач. - Для него срочно была подготовлена палата. С камнями в почках шутки плохи! Будем стараться как можно быстрее поставить его на ноги», сообщает ТРЕНД.
В разговоре с корреспондентом газеты ВЗГЛЯД, Андрей Макаревич отказался комментировать это сообщение. «Извините, я сейчас занят, на это нет времени», - сказал Макаревич.
http://www.vz.ru/news/2007/8/31/105281.html

Он завел себе другую? Вот и хорошо!

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 12:38 + в цитатник
Как женщине достойно, а то и с пользой для себя выйти из этой щекотливой ситуации
Леонид Захаров, Рис. Валентина ДРУЖИНИНА. — 01.09.2007
С точки зрения мужчины заголовок вполне правильный. Настолько правильный, что вместо «Вот и хорошо!» хочется написать «Ай, молодца!». Но среди женщин наверняка найдутся такие, которые не согласятся с этим тезисом. И еще расплачутся, чего доброго. А нам потом утешать. А мы этого не любим. Да и не очень-то умеем, если честно.
Хорошо, что есть добрые люди, которые любят и умеют это делать. В народе их зовут психологами.
Вот, например, Ирина Корчагина - она мало того что психолог, так еще и директор центра «Счастливая семья». И с проблемой любовниц сталкивается чуть ли не ежедневно (работа такая). Вот мы и дали ей задание: не просто утешить обманутую женщину, а еще и внушить ей, что ситуация с любовницей - это не так плохо, как может показаться на первый взгляд.
Ирина КОРЧАГИНА, психолог, директор центра «Счастливая семья»:
- Большинство женщин живут по принципу: все мужья изменяют, кроме моего. Мой-то идеальный! И вот в один прекрасный день выясняется...
Более 30 процентов обращений в наш центр - именно с этой проблемой. Измена явная, измена предполагаемая, измена давняя (ребеночек, на стороне прижитый, уже в школу пошел) - ух, чего только не случается!
Чаще всего обманутые дамы до поры до времени ни о чем таком не подозревают, и пресловутая женская интуиция им ничего не подсказывает. В семье тишь и благодать. Но вдруг каким-то образом обман вскрывается. Например, жена неожиданно приехала на дачу, а там муж с подружкой. Или вот пример: дочка играла на папином ноутбуке и случайно натолкнулась на фотографии папы с какой-то тетей.
В других случаях у женщин возникают какие-то подозрения. А бывает, что и благожелатели выводят из приятного неведения. И тогда жены начинают настойчиво лазить по мобильным телефонам мужей. Наиболее настойчивые даже добывают распечатки телефонных разговоров, а самые последовательные нанимают частных детективов. И вот тут-то начинаются сюрпризы! Выясняется, что муж систематически болтает с какой-то особой, раз по пять в день ей названивает. А законной супруге даже раз в сутки забывает позвонить, спросить, как она, бедная, не заскучала ли.
Мы не будем пока разбирать тех катастрофических случаев, когда муж заявляет, что ушел к другой. Нет, наш не ушел, голубчик. Остался в семье, но факт любовницы налицо. Как поступить супруге? Сделать вид, что ничего не заметила? Некоторым это удается, и тогда жизнь продолжает идти своим чередом. Но в большинстве случаев все-таки на душе у женщины ураган. И как быть? Рассмотрим несколько вариантов развития событий.
1. Туда ему и дорога!
Скажите себе наконец правду: вы давно ждали чего-то подобного, чтобы признаться самой себе: никакой он не идеал, и давно пора уже с ним расстаться. Не было благовидного предлога, чтобы избавиться от этого кровопийцы, от душителя личности и деспота.
Полностью этот материал читайте в бумажной "КП" за 1 сентября или сегодня на нашем сайте.
http://www.kp.ru/daily/23960/72427/

Простой вопрос.

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 11:02 + в цитатник
А,что лучше диета или липоксация?
Есть мысли?

ЮНЕСКО может пересмотреть статус Петербурга.

Суббота, 01 Сентября 2007 г. 10:59 + в цитатник
Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культур (ЮНЕСКО) может поместить Санкт-Петербург в список объектов, находящихся в опасности, в связи с планами строительства в городе 320-метрового небоскреба ОАО "Газпром", сообщает Reuters со ссылкой на заявление заместителя генерального директора ЮНЕСКО Марсио Барбозы.
По словам М.Барбозы, до 1 февраля 2008г. Россия должна предоставить детальный отчет о последствиях возможного строительства, в противном случае со стороны ЮНЕСКО последуют санкции.
"Если ситуация не изменится, мы будем серьезно рассматривать вопрос помещения этого города в список объектов, находящихся в опасности", - заявил М.Барбоза. "Если говорить в терминах футбола, то это "желтая карточка", - добавил замгендиректора в ходе пресс-конференции.
По словам М.Барбоза, самой серьезной санкцией может стать исключение Санкт-Петербурга из списка объектов всемирного наследия, однако чиновник выразил надежду, что этого не случится. Решение о внесении города в список объектов, находящихся в опасности, или исключение его из списка объектов всемирного наследия может быть принято не ранее середины 2008г. в ходе ежегодного конгресса ЮНЕСКО.
Строящееся здание должно появиться напротив Смольного собора Санкт-Петербурга. По мнению многих деятелей культуры, это нанесет серьезный ущерб архитектурному ансамблю. Еще в июле с.г. ЮНЕСКО попросила Россию приостановить строительство небоскреба.
http://top.rbc.ru/index2.shtml

Вера Дмитриевна.

Пятница, 31 Августа 2007 г. 20:18 + в цитатник
Мама рано будит.Доча бубнит не понятные слова.Мама несколько раз переспрашивает,что доча хочет сказать.
-Да забей!
Ответ чёток и ясен.

Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2007 г. 11:41 + в цитатник
Почитал я народные дневники.Подумал,прикинул.Попробую я сбросить вес.
Утром было 128 кг.
Одна проблема-пиво люблю.
Может кто пивную диету знает.

Справедливая несправедливость (комментарий к матчу "Селтик" - "Спартак")

Четверг, 30 Августа 2007 г. 21:14 + в цитатник
Леонид Эдлин

Несколько лет назад мне довелось побывать на турнире по гольфу Russian Open. Хорошо запомнился розыгрыш финальной лунки между двумя претендентами на победу в турнире. После четырех дней соревнований они набрали абсолютно одинаковое количество очков, и судьба первого места решалась на одной-единственной лунке. Симпатии публики были отданы молодому австрийцу в оранжевой кепке, но в конечном итоге победил более опытный австралиец. Но суть не в этом. Перед последним ударом будущего чемпионат кто-то из зрителей заметил: «А ведь цена этого удара – 20 тысяч долларов». Так оно и было: именно такова разница между призовыми за первое и второе место в турнире.
В матче «Селтик» - «Спартак» ставка была гораздо выше – несколько миллионов долларов, по некоторым прикидкам – до десяти. Именно столько зарабатывает в конечном итоге команда, которая попадает в основную сетку Лиги чемпионов. Эта тема очень много обсуждалась до матча – с легкой руки шотландских журналистов. Они замучили и Черчесова, и Страхана вопросами о высокой цене поражения – в самом прямом смысле этого слова. А на самом деле, борьба в обоих матчах шла совсем не за деньги. Вряд ли ЛУКойл вкладывал большие средства в «Спартак», чтобы зарабатывать ли Лиге чемпионов. Вряд ли «Селтик» начнет распродавать ведущих футболистов, если придется играть лишь в Кубке УЕФА. Игра шла не на жизнь, а на смерть – не ради денег, а во имя собственного имиджа и персонально для каждого болельщика.
Упавшему – подать руку
Можно по-разному оценивать то зрелище, которое подарили болельщикам команды в «Селтик-парке». Очевидно одно: давно Россия не видела настолько интересных международных матчей – как с участием сборных, так и в клубных турнирах. Более того, я с трудом припомнил, когда в последний раз наши команды участвовали в серии пенальти в международных матчах. Могу ошибаться, но это происходило в 1990 году, когда в заснеженную Москву пожаловал сам Марадона с командой «Наполи», которую он годом раньше почти в одиночку сделал чемпионом Италии. Тогда в воротах «Спартака» играл Станислав Черчесов, и во многом благодаря ему красно-белым удалось не пропустить от итальянского клуба в основное время, а в серии пенальти победить.
В среду за серией пенальти Черчесов мог наблюдать лишь со стороны. У него была единственная возможность повлиять на исход – выбрать «правильных» пенальтистов. И как он мог не доверить тем ребятам, единственным в составе «Спартака», с которыми он когда-то выходил на поле? И как же обидно, что именно эти люди – Титов и Калиниченко – подвели своего наставника и расстроили миллионы болельщиков своей команды. Но винить их мы не будем, как не стали это делать одноклубники.
Когда Калиниченко не попал решающий пенальти, Моцарт потрепал его по щеке и обнял – мол, не расстраивайся, со всеми бывает. И это одна из самых важных черт в современном «Спартаке», которая позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Нервный матч заставил футболистов «Селтика» чуть не подраться между собой. Нервное опустошение и расстройство после обидного проигрыша заставило игроков «Спартака» поддержать оступившегося партнера.
Равняйся на Моцарта!
Не побоясь громких слов, я бы назвал матч в Глазго одной из лучших игр в истории современного «Спартака». По командной игре, по настрою на матч, по интриге самой игры – это было великолепно. Теперь становится окончательно ясно, в каком направлении ведет свой коллектив Станислав Черчесов.
Будучи апологетом расстановки 4-4-2, он отступил от нее только после удаления Штранцля – дыру в центре обороны закрыть было необходимо. А в остальном – с любым соперником команда играет в два форварда и с одним опорником. И почти всегда это дает возможность иметь контроль надо ходом встречи. Огромное спасибо за это Моцарту. Бразилец играет при Черчесове так, как ни при одном предыдущем тренере. Его одного хватает на всю ту работу, которую, скажем, в ЦСКА, делают трое. Он развязывает руки Титову – и тот раздает в каждом матче по несколько шикарных пасов. Он подчищает за крайними хавбеками – и те безбоязненно несутся вперед. Он начинает большинство атак – и защитники не мучаются проблемой, куда им доставить мяч после отбора. Моцарт – ключевая фигура в нынешнем «Спартаке», и именно так было в Глазго.
Если Моцарт придает надежность работе спартаковского мотора, то за скорость отвечают Быстров и Веллитон. Они провели отличный матч, но сил им хватило лишь на первый час игры. Наверное, они еще не имеют достаточного опыта, чтобы распределить энергию на всю встречу. Поэтому обеспечивать результат надо было в первом тайме, когда красно-белая машина работала на всю мощь. И ведь возможности это сделать были. Кроме забитого Павлюченко мяча, был нереализованный им же пенальти, а также потрясающий момент, загубленный Торбинским. А ведь забей «Спартак» не один, а два из трех – быть ему в основной сетке Лиги чемпионов.
Обвинять Павлюченко в том, что он попал в эту несчастную штангу, как-то язык не поворачивается. Роман проводит один отличный матч за другим. Чувствуется, что из талантливого, но капризного и ленивого игрока он превратился в стабильного форварда очень высокого уровня. Павлюченко повзрослел, и того же самого хочется пожелать его более молодым товарищам по команде.
Особенно Дмитрию Торбинскому. Не желаю влезать в спартаковскую кухню и рассуждать о том, как повлияла на его игру история с продлением контракта. Но играет сейчас Дмитрий очень нестабильно, причем как раз на последние матчи приходится черная полоса. Обе игры с «Селтиком» и матч в Казани молодой полузащитник вряд ли сможет занести себе в актив. Он позволял себе слишком много неоправданного риска, постоянно ошибался в передачах и не слишком активно отрабатывал в обороне. А поскольку под ним играл еще один неудачник последних недель Флорин Шоава, получалось, что левый фланг «Спартака» постоянно проседал.
Еще одно слабое место спартаковской машины – Роман Шишкин. Он, похоже, переживает пресловутый синдром второго года. После нескольких ошибок в матчах этого года Роман потерял уверенность в собственных силах, что не преминуло сказаться на его игре. Вот и в Глазго его нелепая срезка привела к голу в ворота «Спартака». Да и после этого Шишкин не отличался уверенной игрой. Пожалуй, после возвращения в строй Мартина Йиранека у молодого российского защитника мало шансов получить место в основном составе.
Отдельных слов восхищения удостоился Стипе Плетикоса. Вратарь красно-белых поймал кураж и ловил все, что летело в его ворота – особенно во втором тайме и в дополнительное время. Вот только в серии пенальти шансов у него, похоже, не было. Вернее был, но Черчесов этой возможности ему не предоставил. Возможность пробить одиннадцатиметровый. Ведь в Хорватии Стипе славился как мастер таких ударов.
К вопросу о рейтинге
А сама игра, как показалось, было олицетворением футбольной справедливости. В отличие, кстати, от первого матча, когда непонятный стиль судейства Фанделя не позволил «Спартаку» победить. В Глазго и арбитр сработал великолепно, и команды показали абсолютно равный футбол. Более того, оба пенальти были назначены за игру рукой, и оба не были реализованы. Команды не смогли забить, имея по несколько отличных моментов. Равная игра равных соперников. Ну а лотерея есть лотерея – обсуждать подробно серию послематчевых пенальти не имеет большого смысла.
При этом игра была воплощением высшей несправедливости. На поле «Селтик Парка» выступали две отличные команды. Даже их стиль во многом оказался похожим. К сожалению, одна из них должна была уступить. Но подумайте сами: неужели обе команды не были достойны основной сетки Лиги чемпионов? Неужели «Стяуа» или «Славия» заслужили этот праздник, а «Спартак» - нет?
Получается, что жребий был чересчур суров к нашему клубу. И это результат небольшого клубного рейтинга, который не позволил «Спартаку» войти в число сеяных. Будем надеяться, что в Кубке УЕФА красно-белые пройдут достаточно далеко для того, чтобы поднять и свой рейтинг, и клубный рейтинг нашей страны.

30 Августа 2007г
http://sport.rbc.ru/football/article/30/08/2007/92564.shtml

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2007 г. 21:35 + в цитатник
А у нас прибавление: Вальс_с_судьбой и M_Engineer мои ПЧ!!!
Я доволен!!! Предлагаю

Без заголовка

Среда, 29 Августа 2007 г. 20:56 + в цитатник
Был удивлён.Оказывается и Эстония зарабатывает на Ираке.
http://rus.postimees.ee/290807/glavnaja/estonija/21517.php

Для любителей Молдавских вин от Греффа.

Вторник, 28 Августа 2007 г. 23:06 + в цитатник
Молдавские вина появятся на прилавках российских магазинов до конца 2007г., заявил сегодня министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф на совместной с министром экономики и торговли Молдавии Игорем Додоном пресс-конференции в Кишиневе. "Я убежден в этом", - подчеркнул глава МЭРТ РФ.
Г.Греф отметил положительную динамику в процессе разблокирования экспорта молдавских вин в Россию и выразил надежду на то, что "в Новый год на столах россиян будут шампанское и вина, произведенные в Молдавии".
Комментируя высказывания властей Молдавии о действиях Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), министр отметил, что эти заявления были направлены на повышение объективности и оперативности Роспотребнадзора в процессе разблокирования экспорта в РФ молдавской винодельческой продукции.
"В ходе сегодняшней встречи с президентом Молдавии Владимиром Ворониным мы договорились именно в таком ключе решать эту проблему в дальнейшем", - подчеркнул Г.Греф. Он отметил, что предпосылок для не решения винной проблемы нет, остались только технические вопросы, которые планируется решить в ближайшей перспективе.
По словам Г.Грефа, Роспотребнадзор также отмечает позитивную динамику в этом процессе. Глава МЭРТ РФ выразил надежду на то, что "винная проблема", возникшая в отношениях Молдавии и России, будет вскоре успешно решена и уйдет в историю.
Напомним, Россия ввела запрет на поставки винно-коньячной продукции из Молдавии в марте 2006г., заявив о том, что в молдавских винах и коньяках обнаружены тяжелые металлы и пестициды. Ранее в Россию поставлялось до 80% от общих объемов молдавских вин, коньяков и шампанского. Впоследствии президент РФ Владимир Путин и молдавский лидер Владимир Воронин договорились о снятии санкций с Молдавии при условии, что продукция молдавских производителей будет подвергаться дополнительному контролю качества.
Введение запрета на поставки вин привело к сокращению экспорта винодельческой продукции из Молдавии в Россию в 2006г. в 5,5 раза в сравнении с 2005г.
http://top.rbc.ru/economics/28/08/2007/115292.shtml

Шок!

Вторник, 28 Августа 2007 г. 22:01 + в цитатник
Зашёл к себе в дневник,а у меня ВСЕ ПЧ зачёркнуты!
Вот так програма.

Нашёл новое сообщество.

Вторник, 28 Августа 2007 г. 21:09 + в цитатник
http://blog.kp.ru/community/politics/profile/
Довольно интересно.Посмотрим на его развитие.Но тут не безопасно!

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 22:12 + в цитатник
Лучшие умы человечества собрались на научную конференцию. Обсуждается вопрос: "сколько будет дважды два".

Инженер колдует с рулеткой и логарифмической линейкой, после чего уверенно объявляет результат: "3,99".

Физик обратился в службу технической поддержки, поставил численный эксперимент на компьютере и доложил: "между 3,98 и 4,02".

Математик посмотрел в потолок, подумал и сказал, что точного ответа он не знает, но зато может доказать, что этот ответ существует.

Логик попросил более точно определить, что такое "дважды два".

Философ полчаса рассуждал о том, что "дважды два" можно понимать совершенно по-разному.

Хакер предложил взломать защиту секретной сети Пентагона и заставить все компьютеры решать эту проблему.

Наконец, бухгалтер сказал: "Закройте все двери и окна, а теперь ответьте - а сколько вы хотите получить?"
http://www.banki.ru/services/anecdotes/?anecdoteID=370885

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 22:04 + в цитатник
А где налоговики?
Поборы за фото
Отстояв дикую очередь к какому-нибудь истребителю, люди с удивлением узнавали, что залезть в кабину и сфотографироваться стоит 100 - 150 рублей. Но официальных расценок не было и билеты на съемку не выдавались. Люди в форме быстро клали купюры себе в карман. «Это ненормально, но так везде, даже за границей, - говорит Шулепов. - Можно было бы утвердить официальные расценки, но мы все больше отходим от мелкой коммерции. МАКС - это крупные международные сделки, это прежде всего офис, авиасалон»
http://www.kp.ru/
Да,не все могут работать без касс.

Непонятки с прекрытием.

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 21:52 + в цитатник
Несколько раз пытался перенести вам фрагмент статьи о поборах мимо кассы на авиасалоне.Там с посетителей брали деньги за фото в кабинах самолётов.И это правильно.Возмутило,что деньги укладывались в карманы.А где ФИСКАЛЫ,налоговики,экономическая полиция... ?
Но статья не загружалась.Странно.

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 21:46 + в цитатник
А где налоговики?
Поборы за фото
Отстояв дикую очередь к какому-нибудь истребителю, люди с удивлением узнавали, что залезть в кабину и сфотографироваться стоит 100 - 150 рублей. Но официальных расценок не было и билеты на съемку не выдавались. Люди в форме быстро клали купюры себе в карман. «Это ненормально, но так везде, даже за границей, - говорит Шулепов. - Можно было бы утвердить официальные расценки, но мы все больше отходим от мелкой коммерции. МАКС - это крупные международные сделки, это прежде всего офис, авиасалон»
http://www.kp.ru/
Да,не все могут работать без касс.

ФИСКАЛЫ это Вам!

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 21:40 + в цитатник
Поборы за фото
Отстояв дикую очередь к какому-нибудь истребителю, люди с удивлением узнавали, что залезть в кабину и сфотографироваться стоит 100 - 150 рублей. Но официальных расценок не было и билеты на съемку не выдавались. Люди в форме быстро клали купюры себе в карман. «Это ненормально, но так везде, даже за границей, - говорит Шулепов. - Можно было бы утвердить официальные расценки, но мы все больше отходим от мелкой коммерции. МАКС - это крупные международные сделки, это прежде всего офис, авиасалон».
http://www.kp.ru/daily/23956.5/72168/
И ЭТО ВСЁ МИМО КАССОВЫХ АППАРАТОВ!!!

ФИСКАЛЫ это Вам!

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 21:39 + в цитатник
Поборы за фото
Отстояв дикую очередь к какому-нибудь истребителю, люди с удивлением узнавали, что залезть в кабину и сфотографироваться стоит 100 - 150 рублей. Но официальных расценок не было и билеты на съемку не выдавались. Люди в форме быстро клали купюры себе в карман. «Это ненормально, но так везде, даже за границей, - говорит Шулепов. - Можно было бы утвердить официальные расценки, но мы все больше отходим от мелкой коммерции. МАКС - это крупные международные сделки, это прежде всего офис, авиасалон».
http://www.kp.ru/daily/23956.5/72168/
И ЭТО ВСЁ МИМО КАССОВЫХ АППАРАТОВ!!!


Поиск сообщений в Дмитрий_Крошин
Страницы: 281 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь