-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oops_elena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 2075
Комментариев: 15
Написано: 2103







Тортики 10 рецептов

Вторник, 21 Июня 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Савушка60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ

1. Простой тортик

Ингредиенты:

Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть

Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.

2. Торт из заварного теста

Ингредиенты:

тесто:
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. муки
6 яиц

крем:
6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла

Приготовление:

Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности.
Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противня, противень должен быть устлан пекарской бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить выпекаться наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. Остудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт.
Готовим крем. Вскипятить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячее молоко. Ставим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешивая, до кипения. В горячий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть.
Из бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. Повторяем процедуру пока не закончатся наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между слоями бревен можно класть фрукты.
Дать торту пропитаться несколько часов, а после уж кушать. Это действительно очень и очень вкусно.

3. Торт «АПШЕРОН»

Ингредиенты:

Тесто:
яйца 5 шт
сахар 200 г
орехи грецкие (у меня арахис) 100 г
мука 100 г
ванилин на кончике ложки

Крем номер 1:
желток 1 шт
сахар 2 ст л
мука 1 ст л
молоко 150 мл

Крем номер 2:
масло сливочное 150 г
вареная сгущенка 1 банка
Для пропитки сладкая водичка.

Приготовление:

Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать). Печь при 170- 180* примерно 30 40 мин. Первые 25 мин духовку не открывать. Проверить на сухую спичку.Бисквит остудить, достать из формы. Разрезать на 3 коржа.

Для крема номер 1 растереть венчиком желток с сахаром и мукой. Влить молоко, поставить на медленной огонь. Варить до загустения, все время интенсивно мешая венчиком. Остудить.Для крема номер 2 взбить масло со сгущенкой. Продолжая взбивать, добавлять крем номер один понемногу. Взбить до однородности.
Каждый корж слегка пропитать сладкой водой или сиропом, как было сделано в рецепте торт на сковороде.
Коржи и бока торта промазать кремом. Украсить по желанию (у меня тертая вафелька и шоколад).
Оставить пропитаться минимум на 3 часа.

4. Творожный торт на сковороде

Ингредиенты:

Тесто:
1 яйцо
200гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300гр муки
1 ч. л. гаш соды.

Крем:
500мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст. л. муки
ванилин
150г сливочного масла
орехи 150г

Приготовление:

Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до того как зарумянится на сухой сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.

5. Торт «Мадонна»

Ингредиенты:

КОРЖИ:
1 ст. сахара
1/4-1/3 ст. сливок
1-1,5 ст. л. меда
1 ч. л. соды
60-80 г мягкого сливочного масла
3 ст. муки

КРЕМ:
700 мл сметаны
7 ст. л. сахара
ванильный сахар
лимонный сок или лимонная кислота
вишня (можно размороженную) — для украшения верха и прослойки

Приготовление:

1. Взбить сливки с сахаром венчиком до легкой пенки.
2. Добавить мёд, масло, соду, перемешать.
3. Включить духовку на 190-200 С.
4. Поставить массу на водяную баню, непрерывно помешивать 10-15 минут. После того, как масса начнёт пениться и приобретёт слегка золотистый цвет — снять с огня.
5. В массу постепенно добавлять муку (пока тесто не начнет легко отставать от стенок посуды), постоянно размешивая. Закончить замес на столе. Тесто по мере остывания перестаёт прилипать к рукам, становится очень эластичным.
6. Скрутить тесто в колбаску, разделить на 6-8 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной, не более), вырезать необходимый диаметр.
7. Противень застелить фольгой, промазать маслом, выложить первый пласт. Выпекать 3-5 минут (как схватится в первые минуты — можно быстро проколоть вилкой, и обратно), а в это время раскатать второй пласт теста.
8. Готовые коржи выложить остывать на ровную поверхность. Так испечь все коржи по очереди. Не складывать друг на друга горячими, иначе могут слипнуться.
9. Из остатков теста нарезать мелкие кусочки (крошка для торта), выпекать 3-5 мин.
10. Для крема смешать сметану, сахар, ванилин, лимонный сок.
11. Густо промазать коржи кремом, проложить по вкусу вишней. Верх торта залить кремом, украсить крошкой и вишнями.
12. Поставить торт в холодильник на пропитку на ночь.

6. Блинный торт

Меняя начинки и состав крема в блинных тортах, можно до бесконечности варьировать рецепты. И каждый такой рецепт будет неповторим и оригинален.

Ингредиенты:

Блины:
3 яйца
1.5 стакана муки
700 мл молока
1/3 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома

Крем:
550гр. мягкого творога
600гр. сливок 35% жирности
шоколад 1 плитка
1.5- 2 стакана сахарной пудры (по вкусу )
ванилин

Приготовление:

Блинчики:
1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить.
Крем:
1.Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками.
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

7. БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

Мука — 125 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Сливки — 50 мл
Шоколад — 200 г

Приготовление:

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.Постепенно вмешать белки в желтковую смесь.В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая.Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Ингредиенты для крема:

Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Крахмал — 30 г
Ваниль
Сливочное масло — 50 г

Приготовление:

Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом.Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.

8. ТОРТ МЕДОВО-ШОКОЛАДНЫЙ С ОРЕХАМИ

Ингредиенты:

Для теста:
1 яйцо
150 г. Сахара
30 г. Маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. Муки
2 — 3 столовые ложки какао

Для крема:
1 яйцо
2 столовые ложки муки
100 г. сахара
300 мл. молока
300 г. сливочного масла
грецкие орехи

Для глазури:
100 г. шоколада
100 г. сливочного масла

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.

Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.Глазурь.На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.

9. Торт «Медовик-Light»

Ингредиенты:

Для теста:
Кефир — 0.5 литра.(очень рекомендую однопроцентный)
Сахар — 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого
уровня сладости.
2 яйца.
2 стакана муки.
Сода — 0.5 чайной ложки.
~ 3 ст.л. мёда.

Приготовление:

Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей я использовала поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.

Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда — ориентируйтесь на готовность. Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. У меня сметанный крем. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается. У меня торт стоял в холодильнике ночь.Получается такой простенький домашний тортик.

10. Торт «Черный лес»

Ингредиенты:

Корж:
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,

Крем:
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г

Для пропитки
водка разведенная вишневым сиропом – 100 г

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром.Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито).Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный. Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).

Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.
Соединить взбитые сливки с вишней.Промазать кремом каждый корж.Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).Украсить торт вишней и тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты

ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «НЯМ-НЯМ»

Вторник, 21 Июня 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanehska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «НЯМ-НЯМ»

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, я всегда делаю этот тортик. Семья в восторге.qC9InZIApLeB (100x100, 14Kb)

geniavegas
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты

Шоколадный ганаш

Вторник, 21 Июня 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш

shokoladnyj-ganash-recept-s-foto (600x450, 224Kb)

Что такое ганаш? Ганаш – это французский десерт на основе шоколада – белого, черного или молочного; из густого ганаша делают конфеты, масса средней густоты идет на начинку для макарон и пирожных, украшения тортов, а более легкий и жидкий применяют в кулинарии, как шоколадный крем или глазурь из шоколада для прослойки, выравнивания или покрытия торта.

Как мы видим, ганаш универсален, он может выступать в роли самостоятельной сладости или крема, а рецепты ганаша отличаются между собой в основном пропорциями: чем больше шоколада в ганаше, тем он гуще.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты

Мастика для украшения торта своими руками из доступных продуктов! + идеи к пасхе!!!

Вторник, 21 Июня 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для украшения торта своими руками из доступных продуктов! + идеи к пасхе!!!

Огромное спасибо за рецепт автору: Svena

1 (600x500, 56Kb)
Я всегда облизывалась на красивые картинки с тортами в женских журналах. И не потому что я обожаю торты (скорее наоборот), а исключительно из-за шикарных украшений из мастики. Цветочки, листочки, звездочки, елочки, самые разные фигуры и узоры — из мастики можно сотворить все, что пожелаешь. «Наверное, это жуть как сложно,» — думала я и ни разу не заглядывала дальше картинки. Шли годы, мастика продолжала оставаться моей несбыточной мечтой, пока не случилось чудо.

В поисках варианта украшения очередного праздничного торта я наткнулась на рецепт мастики и натурально растопырила глаза от удивления. Она настолько проста в приготовлении, что достойна почетного места в рубрике «Элементарноватсон». Вот это поворот!

читать рецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты

5 способов украшения тортов шоколадом

Вторник, 21 Июня 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 способов украшения тортов шоколадом

5 способов украшения тортов шоколадом

5 способов украшения тортов шоколадом

Мало испечь вкусный торт, нужно сделать его ещё и красивым. Думаете, в домашних условиях задача неосуществима? На самом деле, создать из обычных коржей самое настоящие произведение искусства можно и дома, не прибегая при этом к большим финансовым затратам и не используя дорогостоящие наборы для декора. Всё, что вам понадобится - это шоколад, фольга, пергаментная бумага и желание творить, удивлять и восхищать окружающих своим кулинарным талантом.

Шоколад – незаменимый компонент для украшения тортов. Помимо таких полезных свойств, как понижение кровяного давления и уровня холестерина, тонизирующий эффект, улучшение настроения и усиление умственной деятельности, шоколад богат и разнообразием вкусов – от мягкого сливочного до выразительного горького. Именно поэтому шоколадные блюда можно назвать одновременно вкусной и полезной пищей.

Шоколад открывает большие просторы для творчества, стоит только посмотреть на всю его гамму расцветок от нежного белого до глубокого тёмно-коричневого. Но не стоит думать, будто все украшенные шоколадом торты будут коричневого цвета. Белый шоколад легко можно превратить в тот цвет, который вам нравится, для этого в него нужно добавить немного пищевого красителя, и ваш торт сможет поражать богатством красок!

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Торты

МАСТЕР-КЛАССЫ - 2

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения grunja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы - 2

Первая часть здесь

Третья часть тут

Четвертая часть - тут

Пятая часть - тут

Рубрики:  Декупаж
Мастер-классы

НАДПИСИ МАРИНЫ АБРАМОВОЙ (РАЗНОЙ ТЕМАТИКИ)

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ник-елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи Марины Абрамовой (разной тематики)

http://www.liveinternet.ru/users/4412750/post256712347/

НАДПИСИ-2

http://marina-abramova.blogspot.ru/...0&by-date=false
АВТОР:Marina Abramova1. <<
Читать далее...
Рубрики:  Декупаж/Надписи

КОЛЛЕКЦИЯ РУССКИХ ШРИФТОВ

Вторник, 19 Января 2016 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция дополнительных шрифтов

Рубрики:  Все нужное для творчества
Полезные сайты,программы

ОБЗОР ЛАКОВ

Вторник, 19 Января 2016 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обзор лаков.

Автор Е. Баженова

Выбираем финишный лак для декупажа: яхтный или паркетный?

Этот материал - описание собственного практического опыта использования яхтного и паркетного лаков в декупаже.
Группа «строительных» лаков, используемых в декупаже:
• яхтные:
yahtnyi-lak-parad
паркетные:
poli-r
для саун
Встречаются лаки в строительных отделах магазинов хозтоваров, строительных рынках и т.п. Отсюда и общее название группы этих лаков.

4964063_3QiMjWrHtQU (409x604, 153Kb)

читать далее
Рубрики:  Декупаж/Материалы для декупажа

МАСТЕР-КЛАСС. ФИНИШНАЯ ЛАКИРОВКА.

Вторник, 19 Января 2016 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Финишная лакировка.

4964063_ (650x284, 79Kb)



Серия сообщений "Декупаж)) М.К. видео":
Часть 1 - Декупаж и саморастрескивающаяся паста. Видео.
Часть 2 - Работа с декупажными картами и двухшаговым кракелюром.
...
Часть 19 - Видео мастер-класс: "Декупаж плюс стекло"
Часть 20 - Декупаж. В технике "имитация кружева Ришелье" декорируем тарелочку. Мастер класс
Часть 21 - Мастер-класс. Финишная лакировка.
Часть 22 - Имитация досочек. Как работать со штампами
Часть 23 - М.К. три способа слияния салфетки с фоном
...
Часть 36 - Имитация досочек.
Часть 37 - Декупаж. Создаем потертости мягкие и деликатные.
Часть 38 - М.К. декупаж комода.

Серия сообщений "**лаки, поталь":
Часть 1 - Акриловые лаки для декупажа.
Часть 2 - Материалы для декупажа: Лаки (обзор). Сайт любителей декупажа.
...
Часть 15 - Использование лаков при работе с поталью
Часть 16 - Как получить идеальную лакированную поверхность в декупаже.
Часть 17 - Мастер-класс. Финишная лакировка.
Часть 18 - Обзор финишных лаков.
Часть 19 - Памятка декупажницам.
Часть 20 - Обзор лаков.
Рубрики:  Декупаж

. все работы я делаю с программой Paint Net.

Пятница, 15 Января 2016 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛИСА_ЖУРАВЛЁВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЗАКАТ"

работы и урок поэтапно.
1. все работы я делаю с программой Paint Net.
для начала работ у меня сделана вот такая заготовка-фон-взят любой фон однотонный и с помощью ластика стираю все получаю прозрачный фон и сохраняю его в PNG.
2.открываю свой фон-заготовку в программе Paint Net и с помощью функции"СЛОЙ"
импортирую в центр рамочку -вырез(круг),добавляю песок.
3.в полученное импортирую пейзаж(в данном случае-закат)
4.далее все с той же функцией"СЛОЙ" импортирую по бокам деревья,кустики(траву)
5.импортирую голубей и оленей.
6. полученное сохраняю в формате пнг.готово.

1.
фор5101077 (700x689, 536Kb)

2.
фор5101077ф (700x689, 654Kb)

3.
фор5101077ф1 (672x700, 775Kb)

4.
фор5101077ф1477 (672x700, 881Kb)

5.
фор5101077ф1477а (672x700, 864Kb)

6.
mask (59) (670x700, 952Kb)

7.
mask (59)3 (670x700, 952Kb)

8.
mask (680x689, 1255Kb)
Рубрики:  PAINT.NET

ЕЩЕ ОДИН ОНЛАЙН ФОТОШОП!

Пятница, 15 Января 2016 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один онлайн фотошоп!

http://www.avatarkafree.ru/PnotoShop.html

Онлайн фотошоп на русском языке. Конечно, есть не все возможности полноценного фотошопа, но что-то можно сделать и здесь.
Рубрики:  PAINT.NET
Полезные сайты,программы

ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФОТОРЕДАКТОР!

Пятница, 15 Января 2016 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравился этот фоторедактор!

Очень понравился этот фоторедактор онлайн. Много разных опций для редактирования изображений, интересных эффектов, можно также добавить рамочку к картинке, закруглить края и много всего другого. Кроме того, очень прост в использовании и на русском языке.
Рубрики:  Полезные сайты,программы

ХОРОШИЕ ФОТОРЕДАКТОРЫ

Пятница, 15 Января 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошие фоторедакторы

Решила написать небольшой обзор по онлайн-фоторедакторам, которыми я сама пользуюсь и качество которых проверено на практике.
Вот - очень простенький фоторедактор, на нем можно добавить к картинке рамочку, закруглить края, добавить эффект отражения. Сайт на английском, но очень наглядный, сразу все видно, где какая функция и что куда надо грузить. Чем он особенно хорош - можно сделать эффект состаренного фото, очень натуралистично и колоритно получается!
Вот один из моих самых любимых фоторедакторов - http://editor.pho.to/ru, отлично убирает цифровой шум, убирает также мелкие дефекты кожи, придают лицу глянцевое сияние. Также там можно убрать эффект красных глаз, добавить на лицо макияж.
Вот тоже очень простенький фоторедактор, но чем он хорош - можно добавлять на картинки и фотографии очень эффектные надписи на русском языке.
Онлайн фотошоп - здесь! Но с достаточно ограниченными функциями.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные сайты,программы

Многое о фотошопе

Пятница, 15 Января 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многое о фотошопе

Очень интересный сайт для любителей фотошопа и цифровой обработки фотографий и изображений! Меня, например, он очень заинтересвовал. Здесь можно найти онлайн-фотошоп, советы по его использованию, а также рекомендации по работе с обычным фотошопом. Также можно скачать кисти для фотошопа, виньетки, цветовые шаблоны, psd-исходники и другие элементы дизайна. Очень много уроков. А еще есть обои для рабочего стола, онлайн игры, онлайн-радио и другие развлекаловки) - www.vasilleko.ru.
Рубрики:  PAINT.NET

ФОТОРЕДАКТОР ХОЛЛА (HOLLA)

Пятница, 15 Января 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоторедактор Холла (HOLLA)




Фоторедактор Холла (HOLLA)
- онлайн редактор фотографий на русском с возможностями:

УМЕНЬШИТЬ ФОТО
ПЕРЕВЕСТИ ФОТО В Ч/Б ОНЛАЙН
ПЕРЕВЕСТИ ФОТО В СЕПИЮ
ОБРЕЗАТЬ ФОТОГРАФИЮ
ДОБАВИТЬ НАДПИСЬ НА ФОТО
СДЕЛАТЬ АВАТАР (АВУ, АВАТАРКУ)
ДОБАВИТЬ КОНТРАСТНОСТЬ
СДЕЛАТЬ ФОТО ЯРЧЕ / ТЕМНЕЕ
ПОВЕРНУТЬ / ПЕРЕВЕРНУТЬ ФОТО
СОХРАНИТЬ ФОТО В JPG
(BMP, GIP в JPG, JPEG)
ПОКАЗАТЬ ФОТО ДРУЗЬЯМ





Для Вас Людмилка
Рубрики:  Полезные сайты,программы

СУПЕР ПРОГРАММКИ!

Пятница, 15 Января 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер программки!


Photo Cards - удобная программа для создания красивых поздравительных открыток. С помощью Photo Cards достаточно выбрать фон, украшения, написать текст поздравления и эффектная открытка готова. Вы можете вставить в проект любые фотографии, сделав открытку действительно уникальной. Программа также содержит большое количество текстов поздравлений в стихах к любому празднику.
 (400x323, 23Kb)

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ



Читать далее...
Рубрики:  Полезные сайты,программы

Лепим подсолнух из теста

Вторник, 12 Января 2016 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим подсолнух из теста

 Мастер-класс,  Лепка, : Подсолнухи Тесто соленое . Фото 33

Читать далее...
Рубрики:  Холодный фарфор,пластика

РАМОЧКИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Вторник, 12 Января 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки к праздникам

































ВАША МУЗЫКА
Рубрики:  КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА/Картинки,открытки с Днем рождения.

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2016 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения pamelka11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

5948199_pizap_com14489944524631 (600x450, 563Kb)5948199_pizap_com14489945329692 (600x450, 566Kb)

Рубрики:  Декупаж/Зима.С новым годом


Поиск сообщений в oops_elena
Страницы: 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь