Энергетические продукты |
А вот это действительно вкусно, полезно и бодрит на хуже разных Редбулов))
Ниже несколько потрясающих рецептов таких коктейлей.

|
|
Часы кофейные |
|
|
Суперские зайцы. Выкройка и маленький мастер-класс |
|
|
Дизайнерские сумочки. Умереть-не встать |
Подборка Очень Необычных Сумок, многие из них даже очень пригодны для использования, ну кроме наверное только сумки-пса :)))


|
|
мелкие подушечки |
Для меня такого рода коврики - это что-то такое теплое, воздушное, мягкое (прям как любимая подушка по утрам)
А как Вы относитесь к таким подушечным коврикам? Предлагаю пошить что-то подобное :)

|
|
Шикарный ридикюль из старых брюк |
|
|
Сумочка в африканском стиле. Мастер-класс |
Ткань для сумки - 40 см х 30 см
Ткань для отделки (полосатая) - 2 полосы 7 см х 45 см • 2 полосы 5,5 см х 30 см
Ткань для подкладки (красная) - 2 прямоугольника 21 см х 30 см
молния черная длиной 35 см
тонкий поролон или ватин - 45 см
Фото мастер-класс, как сшить сумку, смотрите ниже, под катом. А сейчас, я хочу сделать маленькое отступление и предложить вам приобрести женский ивановский трикотаж оптом в городе Иваново от компании Tfashion. Трикотажные туники, халаты, велюровые костюмы, платья, сарафаны и другие трикотажные изделия - все очень красивое и качественное. Компания сама производит трикотажную продукцию и предлагает оптовикам выгодные сделки с весьма заманчивыми ценами.
|
|
Урок рисования гуашью рыбки |
Будем рисовать золотую рыбку.
Набросок рыбки сделать совсем не сложно. Нарисуем рыбку на гребне волны на фоне темного-темного тревожного неба. Темный цвет неба поможет лучше выделить нашу рыбку.
|
|
Сумка из зонтика. Мастер - класс |

Зонтики бывают разные: синие, зеленые, красные... И как жаль бывает, когда они ломаются. Но не спешите их выбрасывать, из любимого зонтика можно сшить красивую сумочку, которая тоже станет любимой.
|
|
Вязаный зайчик |
|
|
японская художница Yokota Miharu, Дети в стиле "Алисы в стране чудес" |
|
|

Желаю всем приятного просмотра.|
|
Мастер-класс по точечной живописи |

Я все про книжки с узорами рассказывала-рассказывала, а как ими пользуюсь - пока не показывала. Решила написать про это - может быть кому-то пригодится...
|
|
Чудо. Детский столик из картона |
|
|
Прихватки-Ромашки, Клены + салфетки. Жалко пачкать |
Многие вяжут такие прихватки.Вот и тут они есть
И я не удержалась.
|
|
Делаем гортензию своими руками |


|
|
Как правильно страдать от несчастной любви. Инструкция |
1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка – берите мальчика.
|
|
Письма на фарфоре. Мастер-класс |
Доброго времени суток!
Какая красивая идея - запечатлеть любимые фразы, строки из стихотворений, афоризмы или просто написать письмо любимому человеку на фарфоровой тарелке или чашке. А ведь так просто это сделать - маркеры по фарфору можно купить в рукодельных магазинах, пишем, а чтобы совсем надежно было - покрываем сверху лаком для фарфора и запекаем. Супер! Идея для подарка вообще отличная!


|
|
Красим яйца оригинальным способом |
|
|
|
Диетический торт из мандариновых корок |
Мандариновые корки собирать и сушить. А перед приготовлением сухие мандариновые корки перемолоть на мясорубке или смолоть в блендере. Желательно смолоть в муку. Нужен 1 стакан молотых мандариновых корок.
Стакан молотых мандариновых корок и стакан сахара залить кипящим стаканом молока, перемешать и оставить, пока все не остынет до комнатной температуры. А теперь добавляем туда же размягченное сливочное масло (200 грамм). Если забыли и не вытащили масло заранее, то можно его добавить в мандариновые корки пораньше, пока они еще тепленькие. Когда уже окончательно все остынет до комнатной температуры, вбить туда же 4 яйца, всыпать стакан муки. Туда же чайную ложку соды, загашенную уксусом. Все перемешиваем. Выпекаем. Можно выпекать одним коржом, а потом порезать его посередине на 2. А можно выпекать двумя коржами.
К этому торту хорошо подходит сметанный крем (и лучше его сделать послаще): на 500 грамм сметаны почти стакан сахара. Хорошенько перемешать. Поставить 2/3 крема в холодильник, чтобы крем загустел. Выпекаемые коржи пока горячие смазывать теплой частью крема -- этот крем быстро впитается в тортик и он будет отличным, не сухим. А когда коржик подстынет, смазать его еще застывшим кремом. Это специально, чтобы крем не впитался в торт; этому тортику очень хорошо, когда в нем много крема. И еще этому тортику только лучшеет, если он ночку постоит в холодильнике.
Тортик мы пекли вдвоем с Ольгой. К сожалению, мы подзабыли про этот фокус с холодным кремом, и хотя смазывали тортик обильно, практически весь крем впитался в коржи. А лучше бы остался -- было бы более приятное сочетание вкусов: чуть горьковатый пряный торт и кислосладкий крем.
Изначально это был рецепт не с мандариновыми корками, а с черемухой. С черемухой тоже выходит очень вкусно -- это самый любимый мой рецепт торта с черемухой. Но с мандариновыми корками -- ммм! Торт получается загадочный и необычный.
Там только корок довольно много нужно. Они сначала сильно уменьшаются в объеме, когда их сушишь, а потом еще когда их мелешь. Если корок получится другое количество, то надо чтобы корок в сумме с мукой было 2 стакана. Оптимально, когда по стакану, но небольшой плюс-минус допустим.
|
|