-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oolga83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2012
Записей: 589
Комментариев: 22
Написано: 611





Картина светильник своими руками. Мастер класс

Пятница, 05 Октября 2012 г. 05:53 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картина светильник своими руками. Мастер класс

Картина светильник своими руками/3518263_svet (434x352, 158Kb)

Картину можно не только купить, но и нарисовать самим, а можно не только нарисовать самим, но и сделать картину в виде светильника.

Читать далее...

МЯСО С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Пятница, 05 Октября 2012 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

 
Очень простое и вкусное блюдо.
Читать далее...

Медовый бисквит

Пятница, 05 Октября 2012 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый бисквит

Автор: Виктория Красникова (Дементьева)

 

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! 
 
Ингредиенты: 
- яйца 6 шт, 
- сахар 160 гр, 
- мед 2 ст л, 
- мука 190 гр. 
 
Приготовление:
 
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 
 
- Альтернативный способ приготовления: -
 
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 
 
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 
 
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). 
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного аппетита!flirt


Аватар Ybo1 Школа рукоделия: сумки, косметички и объемная вышивка своими руками

Пятница, 05 Октября 2012 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа рукоделия: сумки, косметички и объемная вышивка своими руками


Даются практические рекомендации по изготовлению различных видов сумок своими руками. Вы узнаете о том как сшить сумку из кожи и тканей, связать ее крючком или спицами, сплести из бисера или выполнить в технике макраме, а также о том как украсить готовое изделие.
В наше время объемная вышивка - это очень модный вид рукоделия. Ее свободная техника позволяет рукодельницам создавать словно живые изображения растений и цветов, животных и людей. Техника объемной вышивки привлекательна тем, что дает быстрый результат, отнимает меньше времени и сил чем обычное вышивание. Эта книга доставит вам удовольствие и познакомит с различными приемами работы в технике объемной вышивки.
Скачать

Лимонные квадратики с маком

Пятница, 05 Октября 2012 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные квадратики с маком


Лимонные (604x457, 65Kb)
Ингредиенты:
Масло сливосное – 200 гр
Мука - 180 гр
Крахмал - 70 гр
Сахар - 100 гр
Мак - 2 ст. ложки
Лимон - 1 шт
Приготовление:
С лимона натереть на мелкой тёрке цедру, масло сливочное взбить, добавляя сахар до пышности, добавить затем цедру, мак, муку, крахмал, замесить тесто, выложить в форму для выпечки, проткнуть вилкой и нарезать на квадрвтики. Выпекать в духовке при 190ºС около 5 минут, затем убавить до 160ºС и печь до готовности ещё 20 минут.
Приятного аппетита!


Volody24 gl

А вы знаете что такое Фадж?Шололадный фадж?

Пятница, 05 Октября 2012 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы знаете что такое фадж?Шололадный фадж?

Я в восторге! Как вкусно! прямо пальчики оближешь!

Рецепт Шоколадный фадж с фото


Читать далее...

Королевский суп. Родом из Италии

Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский суп. Родом из Италии

Нам понадобится:

  • 500 сёмги или форели,
  • лук,
  • морковь,
  • помидоры,
  • картофель,
  • сливки

Приготовление:

Лук, морковь порезать и обжарить в кастрюле на растительном масле, затем добавить мелко-мелко порезанные помидоры, тушить 5 минуток. Залить 2 литра воды туда же. Довести это всё до кипения, тогда добавить картофель (конечно кубиками), варить 8 минут. Добавить грамм 500 сёмги или форели (я её прямо большими кусками порезала), и сразу же добавить сливки 10 - 11 % 500 г. Варить ещё минут 5. Сбалансировать вкус, добавив по вкусу соль, перец, я ещё корешки петрушки и сельдерея добавила (кстати, полезно и вкусно). Можно подавать к столу! Вкус прям нежнейший, отсюда и название. Приятного аппетита!

3352215_apa (640x480, 83Kb)

 


Квашеные баклажаны

Четверг, 04 Октября 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные баклажаны

Моя благодарность Старый_блокнот за наводку!


Читать далее

Рыба в горшочке с крышкой из теста

Четверг, 04 Октября 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в горшочке с крышкой из теста

Рыба, запеченная с овощами в горшочке – это вкусное и полезное горячее второе блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда.

А крышечка из теста - свежеиспеченный хлебушек прямо к блюду.

Читать далее...

Приготовь №11 (ноябрь 2012)

Четверг, 04 Октября 2012 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовь №11 (ноябрь 2012)


Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Скачать

ХАЧАПУРИ

Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури

ХАЧАПУРИ от Ирины Осиповой сайт "Будет вкусно"

 

Как и у любого древнего национального блюда, единого «классического» рецепта хачапури быть не может. Но все же национальный колорит блюда хочется сохранить. Я пеку хачапури, ориентируясь на В.В. Похлебкина, ну и со своими нюансами, естественно.

Конечно, хачапури бесподобно вкусны горячими, но и холодными вполне хороши. Вот друзья заказали мне на пикник приготовить хачапури, ну и ночь-полночь – начала ваять. Так что не все фото вышли удачно – без вспышки темно, со вспышкой – плохо, так что за фото заранее извиняюсь.

 

Читать далее...

Тематический декупаж "Города и страны"

Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тематический декупаж "Города и страны". Работы победителей и участников

Приветствую вас на страницах моего дневника!

На сайте любителей декупажа Decoupage.ru Алисы Лучинской в сентябре проводилась очень интересная тематическая линия "Города и страны". Какие шикарные работы подготовили участники проекта - это сплошное удовольствие! Приятного просмотра!

Поднос для писем «Петербургские прогулки» Автор - Любовь Снежинская. Победитель - 1 место

«Голландский сервиз» Автор - Марина Козлова. Победитель - 2 место

Шкатулка «Москва Златоглавая» Автор - Любовь Митрофанова. Победитель - 3 место

Читать далее...

Пышный "американский" бантик (мастер-класс)

Четверг, 04 Октября 2012 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный "американский" бантик (мастер-класс)

 

3925073_1ec589263a (300x225, 88Kb)
 
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по пышному или американскому бантику, который сейчас очень популярен!
 
Делать его несложно и даже интересно! Итак, приступим?

Спонсор поста:
 
Нужны витрины для бизнеса? Стеклянные витрины в воронеже здесь продаются по выгодным расценкам! Витрины на заказа в Воронеже: монтаж и доставка в сроки!
 
далее

Воздушных пончиков на кефире не желаете?

Четверг, 04 Октября 2012 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушных пончиков на кефире не желаете?

Автор: Филипп

 

Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода 1/2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.
Горячие пончики присыпать сахарной пудрой!flirt

Ленивое мясо по французски с грибами и помидорами

Четверг, 04 Октября 2012 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивое мясо по французски с грибами и помидорами

Вы любите мясо по-французски? Я обожаю...Нашла замечательный рецепт как раз для нас, занятых...которые сидят день и ночь в Лиру! 

Рецепт Ленивое мясо по-французски с фото
Читать далее...

Куриные сердечки, тушенные в сметане

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки, тушенные в сметане

Куриные сердечки, тушенные в сметане

 

Куриные сердечки, тушенные в сметане

Домашнее сытное блюдо из сердечек, овощей и сметаны.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Kurinye-serdechki-tushennye-v-smetane/


Быстрые «Беляши»

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые «Беляши»

быстрые беляши фото рецепт
Быстрые Беляши удались! Хотя нашла я их под названием – ленивые. Не могу сказать про этот рецепт, что он ленивый, надо делать фарш, замешивать тесто, жарить. А вот ждать подхода теста не надо, так как оно не дрожжевое. Беляши-оладушки получаются пышные и очень вкусные. А готовятся они легче и быстрее.
Рецепт


"Морковный пирог с овсяными хлопьями и грецкими орехами".

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Морковный пирог с овсяными хлопьями и грецкими орехами".

 

Хотите завтрак полноценный?
Пирог с морковью, вкус отменный!
Он мягкий, сочный, аппетитный,
Красивый, ароматный, сытный.
 
Какие продукты использованы в рецепте:
 
5 яиц (желтки отделяем от белков);
125 г сахара;
3 ст. л. ананасного сока;
1 пакетик ванильного сахара (10 г);
щепотка соли (для взбивания белков);
300 г моркови, натертой на мелкой терке;
150 г овсяных хлопьев среднего помола;
100 г грецких орехов;
1 ч. л. разрыхлителя.
Для смазывания пирога:
 
2-3 ст. л. сгущенного молока;
2-3 ст. л. обжаренных, очищенных, крупно нарезанных грецких орехов.
 
 
Приятного аппетита!flirt
 

Вкусные рецепты №9 (октябрь 2012)

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рецепты №9 (октябрь 2012)


Хозяйками не рождаются, хозяйками становятся. Журнал «Вкусные рецепты» и его шеф-повара в доступной форме объяснят процесс приготовления того или иного блюда, дадут множество кулинарных советов, которые непременно помогут вам за короткое время стать Кулинаром с большой буквы.
Скачать

Великолепный морской мега скрап-набор "Sea Whistle"

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный морской мега скрап-набор "Sea Whistle"

Sea Whistle

Читать далее...


Поиск сообщений в oolga83
Страницы: 29 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь