-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Реклама_ПЧ_Симпы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2004
Записей: 913
Комментариев: 6749
Написано: 142896





Юмор и приколы в твиттере

Суббота, 12 Января 2013 г. 14:31 + в цитатник
https://twitter.com/nevuzer

Кто любит юмор, шутки, приколы, смешные статусы, заходите в твиттер https://twitter.com/nevuzer - есть с чего поржать))

Ежедневные обновления, а помимо юмора, в твиттере можно почитать мудрые цитаты и фразы из жизни))

Всем хорошего настроения!

Первая ссылка не работает, переходите по второй.


Метки:  

Анекдоты про музыкантов

Среда, 29 Августа 2012 г. 13:51 + в цитатник

Детские кексы-конфеты из драже

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:14 + в цитатник
nicrona.ru/post194526771/

Очень вкусные!То что нужно для детского дня рождения!

 


Сделать копку/баннер для дневника или сайта

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 15:47 + в цитатник
melena-harber.ru/post178972815/

Делаем кнопки для сайта


 

Далее>>>



Процитировано 6 раз

Приготовить домашнее пиво - Просто!

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 11:00 + в цитатник
melena-harber.ru/post177213521/

 Ну понятное дело, что Роулинг могла что угодно выдумать, но любая выдумка базируется на чем-то. Оказывается сливочное пиво действительно существовало и готовили его во времена Тюдоров (это вроде их фирменный семейный рецепт) из эля, сахара, яичных желтков, масла и специй (мускатный орех, гвоздики и имбиря). Хестон Блюменталь вроде как восстановил рецепт на сколько это было возможно.

Кухня английская Время < 30 минут Сложность: легко

Ингредиенты

эль - 0,5 л.
желтки яиц - 2 шт.
сахар - 60 г.
сливочное масло (не солёное) - 15 г.
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка молотого сухого имбиря
щепотка молотой гвоздики

Процесс приготовления

1. Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть пока не стенет теплая. Хорошо взбить желтки с сахаром.
2. Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжанть нагревать постоянно помешивая до тех пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так вот греть, а затем снять с огня и вбить в масло пока масло полностью не разойдется. Затем вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капучино и разлить в чашки.

http://melena-harber.ru/


Сделать сливочное мороженое как раньше

Пятница, 22 Июля 2011 г. 12:12 + в цитатник


Поиск сообщений в Реклама_ПЧ_Симпы
Страницы: [1] Календарь