Faça Bolo De Fibras E Frutas Com A Ração Humana |
Macaxeira, aipim ou mandioca são alguns dos nomes pelo qual essa raiz tão brasileira é conhecida. use este link , lá chamávamos aipim, depois morei no interior de São Paulo e lá é chamada de mandioca e de imediato que resido em Pernambuco chamamos macaxeira. A todo o momento faço receitas usando macaxeira e no momento em que publico a toda a hora tem uma pessoa me perguntando como cozinhar a macaxeira, portanto hoje vou declarar como faço. Eu sei que no Brasil inteiro se come macaxeira, no entanto como aqui no Nordeste acho que nenhum lugar se compara. Neste local comemos no café da manhã, no almoço e no jantar.
Comemos doce, quando fazemos bolos, etc…, comemos cozida com manteiga, comemos frita, usamos como apoio em novas receitas, quer dizer o céu é o limite, hehehe. Cozinhar macaxeira não há segredo. É só botar tudo no fogo com água e pronto. Mas, a dificuldade é que o tempo podes variar muito.
Você poderá ter comprado uma macaxeira bem novinha que em 20 minutos vai estar pronta, ou pode ter uma raiz mais velha que vai demorar bem mais para permanecer pronta. 1. Seleção uma macaxeira nova, com a polpa bem branca, se tiver manchas pela polpa não compre, ela não vai cozinhar nem ao menos por decreto. 2. Se não souber escolher a macaxeira peça auxílio ao feirante ou compre ela descascada, desta maneira você vê se a polpa está bem branquinha.
3. Corte em pedaços grandes e lave bem para arredar toda a terra. 4. Faça um corte no sentido do comprimento, encaixe a faca e vá soltando a casca (imagem 2). Lave novamente. 5. Coloque uma panela no fogo e quando a água estiver fervendo coloque a macaxeira. Cubra a macaxeira inteiramente com a água, se alguma divisão permanecer pra fora da água ela não cozinha direito. 6. Não feche totalmente a panela senão ela vai derramar. 7. Depois de uns vinte minutos acrescente o sal e se ser obrigado a coloque mais água.
8. No momento em que ela começar a se abrir, a água ficar mais grossa e ela permanecer mole, está pronta. É só escorrer a água. vá para este web-site minha ficou uns trinta minutos no fogo. É mais fácil e mais rápido. Coloque a macaxeira na panela, cubra com a água. Coloque o sal e suave ao fogo. Conte quinze minutos, tire a pressão da panela e olhe se está sensacional, senão retorne ao fogo e cozinhe pouco mais. Depois que a macaxeira estiver cozida, corte ela em pedaços. Minha Fonte mais fundinha aqueça óleo e ponha os pedaços de macaxeira cozida. No momento em que dourar, vire do outro lado. página web todo dourado e escorra o óleo em um papel toalha. Bem no comecinho do site, lá em 2009, fiz um filme mostrando como comprar e resguardar aipim. Tá muito péssimo gente. link web site minha filha eu agora tinha deletado, kkkk. Todavia, não tô nem sequer aí.
Tendo como exemplo, quem sabe você queira obter alguns pincéis, lápis, papel e tinta, no entanto o material e os equipamentos necessitam durar alguns meses. Você assim como podes criar desenhos no pc. Há uma série de programas acessíveis de graça, e aplicativos de smartphones baratos ou até gratuitos.. Você poderia até mesmo regressar ao básico e usar livros de colorir pra passar o tempo, ou você podes novas aulas e compreender uma maestria artística nova.
O considerável de uma prática artística é que você tenha um item físico no término do trabalho. Leia o Artigo Completo as pessoas que tem um trabalho diário mental, onde os resultados são bastante subjetivos ou difíceis de ver de perto, é sério ter um hobby onde o repercussão do serviço possa ser tocado, visto e apurado.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |