-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olyuchka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2010
Записей: 4679
Комментариев: 12
Написано: 4761


Горбуша, запеченная под сыром и майонезом

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша, запеченная под сыром и майонезом)



Горбуша, запеченная под сыром и майонезом)

Вчера готовила блюдо, получилось обалденно вкусно... а главное очень быстро и ненапряжно)

******************************************************************************************

 (700x525, 126Kb)

рецепт читать тут
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Голени куриные в слоёном тесте

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голени куриные в слоёном тесте




далее
 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеченная курица в кефирном соусе

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная курица в кефирном соусе




Курица - 1,5 кг
Репчатый лук - 3 шт.
Кефир - 500 мл
Специи для шашлыка, красный перец, соль
 
 
    Курицу нарезать небольшими кусочками, репчатый лук нарезать кольцами, добавить специи, соль, перемешать , залить кефиром. Поставить на ночь в холодильник.
Маринованную курицу положить в глубокую сковороду, залить кефирным маринадом. Поставить в духовку на 40 мин. при 180 град.http://blogs.mail.ru/mail/nadegda_u/

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свинина по-барски

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-барски





далее

Рубрики:  Кулинария

Куриные пальчики.

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные пальчики.



Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее.
 (640x480, 55Kb)
Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТЕСТО,,ПУШОК,,

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО,,ПУШОК,,




Название говорит само за себя-воздушные получились булочки с шоколадной начинкой! Рецепт начинки тут http://www.liveinternet.ru/users/3144737/post115287547/
ТЕСТО-250 кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей( как эквивалент 1ч.л сухих,но с ними не пробовала)
125 г растопленного маргарина( или смеси слив.масла и маргарина)
2 яйца( оставить чуть для смазки)
1 ст.л сахара
1 ст.л растит.масла
1 ч.л соли
1 кг муки( примерно...так было написано в рецепте,я не мерила,замесила просто мягкое тесто)
Дрожжам дать подняться в трети стакана воды с добавлением чуть муки и сахара .Влить в теплую смесь молока и кефира ,добавить все остальное( жиры добавляем в последнюю очередь,когда тесто будет консистенции оладей).Вымесить.Поставить в тепло,первый раз обмять минут через 25.После второго подъема можно разделывать изделия( пироги,пирожки,рулеты,булочки).
Я сделала сочень,положила начинку,защепила узелком,уложила плотно в форму.Дала расстояться,смазала молоко+яйцо.Поставила при температуре 220гр и тут же убавила до 180.

Готовые изделия смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат в батоне

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат в батоне



1 батон, 200 г сыра, 2 помидора, 3 вареных яйца, чеснок, майонез, соль по вкусу, растительное масло - для жарки.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание по краю выкройки

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание по краю выкройки.




Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Наполеон закусочный

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон закусочный



Я брала 2-ю норму продуктов, показано в скобках

Тесто:

  • 3 стакана муки (6 ст.);
  • 250 г маргарина (500 гр);
  • 1 ст.воды.(2 ст воды).

Замесить тесто и оставить в холодильнике на 1 ч. Выпечь 12-13 тонких коржей.

Приготовить послойную начинку для коржей (дано уже в двойном количестве, если нужно меньше, возьмите пополам).

Плавленные сырки - 4 штуки, натереть на терке

Чеснок 3-4 штуки, продавить через пресс.

Мясо любое, я делала с курицей, получается нежнее - 700 гр, отварить и нарезать.

Грибы, 720 гр., - мороженные белые, отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы промыть, нарезать, и слегка поджарить на растит.масле без запаха.

Отдельно 6-7 средних луковиц, нарезать мелко, обжарить на растит.масле, откинуть на сито, дать стечь лишнему маслу.

Яйца 10 штук, отварить и мелко нарезать.

\

Выкладываем, предварительно каждый корж смазываем майонезом.

  • 1 корж - плавленные сырки + чеснок.
  • 2 - нарезанное мясо

  • 3 - корж- спассерованный лук+нарезанные яйца
  • 4 - опять мясо
  • 5 - жареные грибы + жареный лук
  • 6 - плавленные сырки + чеснок.
  • 7 - нарезанное мясо
  • 8 - корж- спассерованный лук+нарезанные яйца
  • 9 - опять мясо
  • 10 - жареные грибы + жареный лук
  • 11 - плавленные сырки + чеснок.
  • 12 - спассерованный лук+нарезанные яйца
  • 13- слой, сверху мелко раскрошить оставшийся 13-й корж

Готовый торт поставить в холодильник на 8-10 ч., потом слегка придавить и украсить по желанию. Я брала 25% сметану 2 шт по 500 гр, отвешивала на ночь, получала густющую сметану, чуть соли. Обмазать верх и бока, обсыпать крошкой. Сверху рассыпать зерна граната. Крем/сметану разделить по чашкам, подкрасить и выдавить из шприца украшения. Приятного аппетита!

Выход торта 3800 кг. Продукты: расход 600-650 руб.


Brusnica,
Новосибирск



 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат *Бриз*

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Бриз*



 (300x150, 27Kb)
Ингредиенты:

Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Рыба горячего копчения - 1 шт. (у меня была скумбрия)
Морковь - 1 средняя
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез
Зелёный лук

Очень люблю послойные салаты. Такой салат приятно оформить в виде торта.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курочка «Объедение»

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка «Объедение»







Этим рецептом со мной поделилась моя бабушка. Когда она озвучила его (рецепт) моему удивлению не было предела - мой вопрос был "и все?????" . Потому как при таком легком способе приготовления результат выше всяких похвал!

куриные части (у меня окорочка)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропушенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта




Рубрики:  Кулинария

Метки:  

туника

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника




описания нет, только схема ажурного квадрата

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
рукоделие

Метки:  

Ажурный жакет с воротником-шалькой

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет с воротником-шалькой.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
рукоделие

Метки:  

Кофточка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
рукоделие

Метки:  

Норвежский пуловер

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежский пуловер.




Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Портал Клубочки.ру

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Портал Клубочки.ру



Клубочки.ру

Все о рукоделии

С помощью этого портала вы найдете множество замечательных альбомов по рукоделию!

Вышивание, вязание, шитье, макраме, оригами и многое другое!

Одежда для детей и взрослых, для любого времени года!

рукоделие изделия возраст сезон года
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Жакет с узорами из кос

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с узорами из кос.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
рукоделие

Метки:  

Жакет.

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами
рукоделие

Метки:  

Норвежский стиль

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежский стиль.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
рукоделие

Метки:  

Пуловер.

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер.




Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в Olyuchka
Страницы: 227 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь