-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olya_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2013
Записей: 1558
Комментариев: 32
Написано: 2129


Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2019 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Запечённый подчеревок, в маринаде из томата

(500x375, 99Kb)

Запечённый в духовке подчерёвок, в маринаде из томата с соевым соусом – ароматная закуска, которая украсит любой праздничный стол.

1,2 кг.подчеревка
3 ст. л. томатного соуса
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. горчицы
1 луковица
4 зубка чеснока
2 ч. л. мёда
2-3 ч. л. сухих трав
соль по вкусу

Для приготовления подчерёвка можно использовать любые сухие травы и специи по своему вкусу. Соль добавляйте аккуратно, так как в маринаде присутствует соевый соус, а сам подчерёвок изначально немного солёный.
Нарежьте лук полукольцами, чеснок измельчите, смешайте в миске. Добавьте соль по вкусу и мед, помните руками.
Затем добавьте соевый соус, томатный соус, горчицу и травы, перемешайте.
Выложите в смесь подчеревок, натрите полностью маринадом, накройте плёнкой и на ночь уберите в холодильник.
Разогрейте духовку до t 200* С.
С подчеревка удалите лук и чеснок, туго обмотайте его нитью – благодаря этому он сохранит форму.
Заверните подчерёвок в фольгу и запекайте примерно 50-60 минут.
Затем дайте остыть, не снимая фольгу.
Снимите фольгу и охладите подчеревок в холодильнике, после этого удалите нить.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку