-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ololo_lo

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 165


Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПОЛЕОН

 (640x480, 127Kb)
Берем для теста: 5 стаканов муки, 500 грамм маргарина, 1 стакан воды.


Для крема: 350 мл молока, 4 ст.л. крахмала, 2 яйца, 1 банка сгущенного вареного молока, 1 1/2 ст. сливок


Крем: Взбиваем яйца и крахмал, постепенно вливаем горячее молоко. Ставим массу на огонь, варим, помешиваем до загустения минут 5. Охлаждаем. Взбиваем охлажденный крем с охлажденным сгущенным молоком. Отдельно взбиваем сливки и соединяем с полученным кремом.


Тесто: Муку и маргарин порубить до получения однородной массы, добавить стакан воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить в холодильник примерно на час. Из замерзшего теста сформировать несколько кругов и выпекать их в духовке до готовности.


Коржи остудить, промазать их заранее приготовленным кремом, верхний корж посыпать крошкой. Все!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые кулинарные сайты.

Полезное для всех!

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792afe8c45f053c8b6dacf9d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный заливной пирог

У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"




ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :



1 2 3 4 5 6 7
 
Cuisine de Evguenie

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления лимонада

 (300x450, 94Kb)
В магазинах продаются бутылочки со всякой там химией? Попробуйте приготовить лимонад в домашних условиях из натуральных продуктов. По вкусу такой лимонад гораздо лучше и полезнее для здоровья.
На этой страничке собраны 50 рецептов приготовления лимонада, которые помогут насладиться вам прелестью этого напитка.

1. Тетушкин лимонад.
2. Классический лимонад.
3. Горячий чайный лимонад.
4. Лимонад в старинном стиле.
5. Лимонад из печёных лимонов.
6. Лимонад из ревеня с розмарином.
7. Итальянский лимонад.
8. Лимонад с базиликом.
9. Персиковый лимонад.
10. Гавайский лимонад.
11. Клюквенный лимонад.
12. Клубничный лимонад.
13. Ананасовый лимонад.
14. Лимонад из лайма.
15. Домашний лимонад.
16. Лимонад с цедрой.
17. Солнечный цитрусовый лимонад.
18. Абрикосовый лимонад.
19. Лимонад с имбирём и мёдом.
20. Гранатовый лимонад.
21. Лимонад из киви.
22. Лимонад из зелёного чая.
23. Мятный лимонад.
24. Лимонад по-африкански.
25. Малиновый лимонад.
26. Лимонад с мёдом.
27. Черничный лимонад.
28. Бразильский лимонад.
29. Ванильный лимонад.
30. Дынно-малиновый лимонад.
31. Лимонад с коричневым сахаром.
32. Винтажный лимонад.
33. Малиновый лимонад с лаймом.
34. Имбирный лимонад.
35. Лимонад «Applebees».
36. Ананасовый лимонад с малиновым сиропом.
37. Клубничный лимонад с лавандой и каркаде.
38. Медово-мятный лимонад.
39. Медовый лимонад.
40. Клубничный лимонад с лимоном.
41. Лимонад из лайма с газированной водой.
42. Лимонад из ревеня.
43. Облепиховый лимонад.
44. Лимонад с яблочным соком.
45. Лимонад по-американски.
46. Лимонад по-чешски.
47. Лимонад "Лимонный".
48. Ананасовый лимонад с лимоном.
49. Лимбургский лимонад.
50. Лимонад из зелёных яблок.

Лимонад насыщает организм витамином С и укрепляет иммунитет. Прекрасно утоляет жажду и освежает, особенно в жару, и доставляет море удовольствия. Если вам нельзя пить холодное по каким-либо причинам, то вы можете не добавлять лёд.


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.

Цитируйте, пожалуйста, на здоровье!
Но, ах, как обидно, что этот пост просто воруют, выдавая за свой.

№1 (700x525, 168Kb)

№2 (700x525, 178Kb)

лепестки (700x525, 186Kb)

на протвине (700x525, 189Kb)

готовые (700x525, 230Kb)

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.

Цитируйте, пожалуйста, на здоровье!
Но, ах, как обидно, что этот пост просто воруют, выдавая за свой.

№1 (700x525, 168Kb)

№2 (700x525, 178Kb)

лепестки (700x525, 186Kb)

на протвине (700x525, 189Kb)

готовые (700x525, 230Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления лимонада

 (300x450, 94Kb)
В магазинах продаются бутылочки со всякой там химией? Попробуйте приготовить лимонад в домашних условиях из натуральных продуктов. По вкусу такой лимонад гораздо лучше и полезнее для здоровья.
На этой страничке собраны 50 рецептов приготовления лимонада, которые помогут насладиться вам прелестью этого напитка.

1. Тетушкин лимонад.
2. Классический лимонад.
3. Горячий чайный лимонад.
4. Лимонад в старинном стиле.
5. Лимонад из печёных лимонов.
6. Лимонад из ревеня с розмарином.
7. Итальянский лимонад.
8. Лимонад с базиликом.
9. Персиковый лимонад.
10. Гавайский лимонад.
11. Клюквенный лимонад.
12. Клубничный лимонад.
13. Ананасовый лимонад.
14. Лимонад из лайма.
15. Домашний лимонад.
16. Лимонад с цедрой.
17. Солнечный цитрусовый лимонад.
18. Абрикосовый лимонад.
19. Лимонад с имбирём и мёдом.
20. Гранатовый лимонад.
21. Лимонад из киви.
22. Лимонад из зелёного чая.
23. Мятный лимонад.
24. Лимонад по-африкански.
25. Малиновый лимонад.
26. Лимонад с мёдом.
27. Черничный лимонад.
28. Бразильский лимонад.
29. Ванильный лимонад.
30. Дынно-малиновый лимонад.
31. Лимонад с коричневым сахаром.
32. Винтажный лимонад.
33. Малиновый лимонад с лаймом.
34. Имбирный лимонад.
35. Лимонад «Applebees».
36. Ананасовый лимонад с малиновым сиропом.
37. Клубничный лимонад с лавандой и каркаде.
38. Медово-мятный лимонад.
39. Медовый лимонад.
40. Клубничный лимонад с лимоном.
41. Лимонад из лайма с газированной водой.
42. Лимонад из ревеня.
43. Облепиховый лимонад.
44. Лимонад с яблочным соком.
45. Лимонад по-американски.
46. Лимонад по-чешски.
47. Лимонад "Лимонный".
48. Ананасовый лимонад с лимоном.
49. Лимбургский лимонад.
50. Лимонад из зелёных яблок.

Лимонад насыщает организм витамином С и укрепляет иммунитет. Прекрасно утоляет жажду и освежает, особенно в жару, и доставляет море удовольствия. Если вам нельзя пить холодное по каким-либо причинам, то вы можете не добавлять лёд.


Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черепашки

Черепашки







Сегодня испекла вместо маленьких пирожков двух черепашек...Тесто
брала свое любимое пирожковое.

Мука-500г

2 яйца+теплое молоко-325 г(яйца бываю разные, поэтому вес молока и
яиц вместе)

Сливочное масло-50г(порезать потоньше-не растапливать) мягкого

Сахар-30-50 г(в зависимости от начинки-в этот раз 30г)

Соль -10

Дрожжи сухие-7-8 г

Начинка любая-у меня сегодня капуста с яйцами.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коктейли. Интернет подборка рецептов.

Молочные коктейли. Интернет подборка
рецептов. 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог “Татьянин день”.

 (400x244, 127Kb)
Ингредиенты:
1 стакан сливок
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яйца
2 банки консервированной вишни

Приготовление: все продукты смешать, вылить в форму для выпекания. Сверху выложить вишню. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Татьяны, с Днём Ангела!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТИК


Все продукты произвольно:

фасоль консервированная (натуральная)
крабовые палочки(мясо)
яйца
грибы маринованные( взяла баночные грибы консервированные и добавила уксус-помариновала)
лук маринованный тоненько(мариновала с грибами)
огурец свежий
майонез
зелень

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ar_56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски.

 

Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски.

 (515x363, 80Kb)
Нам потребуется:
Приблизительно на 35 пирожных
400 г печенья
200 г грецких орехов
1 банка (400 г) сгущенного молока
150 г горького шоколада
1,5 ст. л. какао
50 г сливочного масла
2 ст. л. бренди

Приготовление.
Сгущенное молоко варим два часа. Осторожно открываем его пока оно не
остыло и соединяем с разломанным на кусочки шоколадом, какао и маслом.  
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Свинья в огороде»



Много лет делаю этих свинюшек – веселые ребята получаются , а рецепт увидела как-то давно по телевизору….

читать далее

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения urbis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА. БАКЛАЖАНЫ - ДЕМЯНКИ - СИНЕНЬКИЕ. МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

МИРОВОЙ ЗАКУСОН.




Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА



Болгарская приправа Лютеница
очень просто и быстро готовится и вкус замечательный
1 кг красного сладкого перца, крупные помидоры - 5шт, 1 стручок острого красного перца, масло растительное треть стакана, 1чайн ложка сахара. и 1 чайн ложка соли, пучок петрушки,чеснок, черн. перец, - по вкусу.
перекрутить помидоры и пререц и проварить 15 мин, затем добавить все отстальные ингридиенты и варить еще минут 20.
в прострилизованные горячие банки быстренько разливаем и закатывам.



перец болгарский 2кг,перец горький1кг,1кг киндзы,500 гр чеснока,4 стакана подсолн. масла.по 50граммов уцхосунели,сухой киндзы,кондари.Масло вскипятить с молотой зеленью и чесноком,налить в кастрюлю с промолотым перцем и солью.Пусть постоит 3 дня.



3,5кг красного болгарского перца,0,5 кг чеснока,1,5 кг жгучего перца,0,5 уксуса магазинного,специи-шафран,уцхосунели,соль.



3 кг красного болгарского перца,сердцевины достать,2 кг острого,1/2 кг прокрученногочеснока,по30граммов уцхосунели,хмели сунели,300 гр прокрученных орех,сольна 1кг- 1ст.ложку.Всё через мясорубку,на3-4 дня в эмалированной кастрюле,помешивать,потом разложить по банкам с закручивающимися крышками,на дно крышки положить пергам


3 кг.помидор, 2 кг перца, 2 стручка горького перца, 400 гр. чеснока, соль и сахар по вкусу. Все через мясорубку и по банкам. Хранить в холоде. Кто не пробовал - всем очень нравится и просят рецепт. В этой аджике сохраняются все витамины, т.к. она не вареная


5 кг помидор.0,500гр.яблок,2 шт.гор.перец.6шт сладкий перец кроме желтого,1 кг морковь,0,500гр.подс.масла,300гр.чеснока

Все по отдельности пропустить на мясорубке.

И закладываем поочередно в большую кастрюлю-помидоры с яблоками-1 час томить.Потом остальное -перец слад. и морковь-еще 30 мин. ну и остальное чеснока ,горького перца и масла- и еще 20 минут.Когда остынет попробуйте на счет остроты.Если устраивает можно закрывать в банки.Соль по вкусу. (Y)



Аджика

1кг.свеклы..1кг.перец сладкий.

1кг.помидор..0,5масла подс.,100гр.сахара.

200гр.чеснока и 5-6горошен перца.

Чеснок дабавляется в конце варки

Варить на медленом огне не долго около 30 мин..



Аджика из фасоли.

2,5 кг. помидор,0,5 лука 0,5 морковь

1 кг перец балгарск. ..1-2 стр. перец горький

1 стак. чеснока и 1 кг красной фасоли.

Пропустить через мясорубку-помидоры.

Остальные овощи соломкой и отдельно протушить-лук,морковь,перей балг..помидоры.

Отдельно сварить фасоль и добавить к овощам.И еще потушить 20 минут.Под конец добавить чеснок.Приправа должна выглядеть как пюре.




3 кг помидоров, 1,5 кг моркови, 1,5 кг зеленого перца, 300 - 400 г петрушки - все это перемолоть в комбайне или прокрутить в мясорубке. Поставить варить на 1 час, в конце за 10-15 минут добавить чеснок выдавленный 200 г или больше (кто как любит), щепотку молотого чилийского красного перца, уксуса столового чуть меньше полстакана, масла растительного 1 л. , соль, сахар по вкусу. Залить в простерилизованные банки и закрутить крышки. Перевернуть, накрыть чем-нибудь теплым. Все готово. Очень вкусно получается (F)

 

LAWANDA GORNAYA

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Шоколад на кипятке"

Этот рецепт попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"

 (500x482, 68Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3ст-муки
2ст-сахар
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
6ст.лож-какао
2ч.л-кофе (я кладу растворимый)
2шт-яйцо
1ст молоко
ванилин
1/2ст. растительное масло
1ст. кипяток(вода)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль, перемешать.Добавить все сыпучие продукты, перемешать. В конце перемешивания влить крутой кипяток. Главная фишка - лить сразу после закипания, буквально бурлящий кипяток. Перемешать.Тесто довольно жидкое получается, вливаем в форму(22-24диаметр.Выпекаем.Поднимается довольно высоким, до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.
Крем можно использовать любой, но моими домашними горячо любим крем из сливок с шоколадом. Довожу до кипения 200 мл 35%-ный сливок, бросаю в них 100 г шоколада, плитку ломаю на кусочки и бросаю, перемешиваю, даю
остыть, а потом взбиваю минут 8 миксером. Крем становится лёгким, вкуснейшим, похожим на чуть подтаявшее шоколадное мороженое. В общем, вкусняшка.
Да! Коржи немножко пропитываю какао со сгущённым молоком, у меня дома любят влажные торты. Попробуйте как-нибудь сделать, и вы тоже полюбите этот замечательный тортик со смешным названием "Шоколад на кипятке"))
Источник: http://www.vkus.do.am/

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы, запеченное в тесте

 


 

Ингредиенты
Для теста:
– 230 г молока
– 20-30 г дрожжей
– 1 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1/2 ч. л. соли
– около 550 г муки – муку добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста
– 1-2 ст. л растопленного сливочного масла
(см. ОБЫКНОВЕННОЕ БЕЗОПАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО)
Для зажарки:
– 30-50 г подсолнечного масла
– 1 морковь
– 2 средние луковицы
– соль
Для начинки:
– 4 кусочка филе рыбы
– соль, перец по вкусу
        Приготовление 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

 

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили

курица с базиликом и чили

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-румынски.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в ololo_lo
Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь