LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
oljak
oljak
oljak
-
(383)
(137)
(77)
(73)
(43)
(28)
(12)
(3)
(136)
(45)
(34)
,
(21)
(15)
(11)
(1)
(60)
(25)
(9)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(60)
(22)
(9)
.
(3)
(1)
(44)
(22)
(7)
(1)
(42)
-
(41)
.
(19)
(13)
(1)
(22)
(17)
(16)
(9)
(8)
(4)
(1)
(14)
(4)
(13)
(3)
(1)
(12)
(8)
-
(9)
(5)
(5)
(4)
(4)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(3)
-
(21)
MamaNatasha
Jelifona
L-Irina
Severomoro4ka
Stilar405
addmo
belanna
bigbiz69
ilgizvvs
julia14092008
lera8619
sdrvdv2002
yevgenia
-
( : 3)
Mimi_Kids
solnechnolunnaya
WiseAdvice
-
lj_ru_knitting
-
: 25.06.2013
: 905
: 15
: 1021
:
" -"
, 22 2016 . 11:29
+
vkp
!
" -" - !!!
" -" - !!! : - , - , - , - , - , - , - : 1. , , , . 2. : , , , . , . , 5 . 3. , . 4. , . 4-5 . 5. . . , !)
"
":
1 -
2 -
...
13 -
14 -
15 - " -"
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/oljak/post402914588/">"Капуста по-гурийски"</a><br/>"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО "Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/oljak/post402914588/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA