Да, довольно вкусно. Легкое на вкус, не жирное мороженое. Такое освежающее. Очень простой рецепт: сливки, сахар, желтки и сок рабарбара. Приготовление 10 минут + в мороженице 20 минут и потом в морозилку. Вечером пробовала - хорошо замерзло и довольно воздушное.
Можно и без мороженицы готовить, но надо немножко перемешивать в морозилке каждые 30 минут, раз 5 перемешать.
Прошло чуть больше часа - морожко почти готово :) Еще чуток помешается, потом будет перелито в пластиковый тазик и будет ждать своего часа в морозилке :)
Имя можно менять только один раз в месяц. Когда меняешь, в окошке, нужно вводить настоящий пароль. Иногда я тоже забывала так делать и у меня глючило. Ничего, все образуется