Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Связать салфетку крючком
![]()
Объемная салфетка с узором "Цветок" связана крючком из пряжи двух цветов. Как связать салфетку кручком ...
|
Вязание салфетки крючком
![]()
Ажурная салфетка с волнистым краем связана крючком из х/б пряжи. Схема вязания салфетки крючком ...
|
Подставки под горячее крючком
![]()
Подставки под горячее круглой и квадратной формы с ажурным краем связаны крючком и пряжи 100% хлопок. Схемы вязания подставок ...
|
Салфетка спицами и крючком - схема
![]()
Описание взято из журнала "Сандра" №3/2013 г. Желтая салфетка связана спицами №1 и крючком №1 из 15 г пряжи (100% бамбук). Диаметр ...
|
Связать салфетку спицами
![]()
Модель из журнала Sandra №1/2013 г. Квадратная салфетка из мотивов связана спицами №1 и крючком №1,5 из 80 г пряжи 90% акрила, 10% вискозы ...
|
Салфетка спицами схемы
![]()
Модель из журнала Sandra №1/2013 г. Cалфетка с каймой связана спицами №1 и крючком №1,5 из 20 г пряжи 100% мерсеризованный хлопок (200 ...
|
Салфетка спицами
![]()
Модель из журнала Sandra №1/2013 г. Голубая салфетка связана спицами №1 и крючком №1,5. Диаметр 28 см. Схема вязания и описание салфетки ...
|
Ажурная салфетка крючком
![]()
Модель из журнала "Вязаная мода из Финляндии" №5/2012 г. Ажурная салфетка связана крючком № 2 из пряжи (100% мерсеризованный хлопок, ...
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если вы готовили мясо по-французски, то вам ничего не стоит приготовить рыбу по-французски. Принцип тот – же, за исключением маленьких нюансов. Давайте приготовим это блюдо на ужин и определим все за и против (надеюсь, что против не будет, так как любители рыбки оценят блюдо по-достоинству).
|
Без заголовка |
|
Миссони |
|
|||
---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|||
Узор |
|
Узор |
|||
|
|
|
|
Без заголовка |
Свиная рулька получается очень вкусная, мясо сочное и нежное. Голяшку (так ещё называют рульку) берём без нижней части (копыта). Что мне ещё нравится в этом блюде - это простота приготовления. Кто не любит чеснок, готовьте без чеснока.
|
Без заголовка |
"Азбука Вязания - вырезы и воротники". Журнал по вязанию.
Очень важно в вязаном изделии правильно оформить горловину, будь то воротник или просто вязаная обтачка, в этом журнале, Вы узнаете, как это сделать спицами и крючком.
|
Без заголовка |
Для приготовления этого вкусного блюда лучше купить шейку ,корейку или окорок.....
Обмазываю смесью.....столовая ложка горчицы+соль+молотый крупно чёрный перец......
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
КУРИЦА |
Долго думала, как озаглавить этот рецепт, а поскольку в нём я хочу поделиться с вами несколькими своими секретами, которыми пользуюсь уже давно.
|
Без заголовка |
Грузинское блюдо, приготовленное из куриных потрошков: сердечки, печень, желудки... КУЧМАЧИ. Рецепт от Гавристова Александра
|
Без заголовка |
"Вязание модно и просто - весенняя коллекция №5\2014".Журнал по вязанию.
Пополним свою весеннюю коллекцию вязанной одежды - новыми моделями, в журнале представлены 11 разнообразных изделий , с широким размерным рядом.
|
Без заголовка |
"Вязанный креатив №3\2014".Журнал по вязанию.
Журнал по вязанию спицами и крючком. Весна - время перемен,значит и нам пора меняться в лучшую сторону. Обновляем свой гардероб - будем вязать пуловеры, жакеты, жилеты и стильные сумочки. В этом номере - 23 модели, а четкие схемы вязания и подробные описания процесса помогут в работе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот и пришла такая долгожданная весна!! А в месте с ней и любимая пора - пора шашлыков, пикников и отдыха на природе))) Так что этот пост будет очень даже актуален)))
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
|
Без заголовка |
Великолепный узор из листьев украшает и шапочку и пуловер, который начинается из планок с косами и заканчивается у широкого воротника гольф
|
Без заголовка |
"Сабрина №3\2014". Журнал по вязанию.
1.
|