Цитата сообщения Лилёша
Рубленные куриные котлеты
Вот очень хороший рецептик куриных котлет. Попробуйте не пожалеете, получаются не сухие хотя из грудок.
куриные грудки без кожи 800 гр.
4 яйца
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
0,5 пакета майонеза
2 шт. репчатого лука (но еще нежнее и вкуснее получается если вместо репчатого лука добавить лук порей)
Куриные грудки порезать маленькими кусочками (порубить), лук тоже меленько порезать. В отдельную глубокую миску вбить 4яйца, взбить, добавить 0,5 пачки майонеза, 2 ст. л муки, 2 ст. л крахмала. Все хорошо перемешать и влить в мясо и лук. Накрыть и оставить на ночь в холодильнике или минимум на 3 часа. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать столовой ложкой и жарить до готовности. Жарятся очень быстро. Можно жарить не все сразу, а перед очередной трапезой. Очень вкусно. Тем кому мало соли и специй можно добавить по своему вкусу. Мне обычно достаточно того, что находится в составе майонеза.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник