-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OlgaWasilisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2011
Записей: 4371
Комментариев: 88
Написано: 4651


Без заголовка

Вторник, 26 Декабря 2017 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Потрясающий Немецкий Маковый Творожник

Потрясающий Немецкий Маковый Творожник

Potryasaushii_Nemeckii_Makovii_Tvorojnik
… он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
 
Вам потребуется:
 
Тесто
мука пшеничная — 300 г
масло сливочное — 130 г
сахарный песок — 100 г
 
Начинка
молоко — 750 мл
сахарный песок — 150 г
масло сливочное несоленое — 100 г
творог — 250 г
яйцо — 1 шт.
мак молотый — 150 г
крупа манная — 150 г
 
Как готовить:
 
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
 
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
 
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
 
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
 
5. Получится густая как сметана масса.
 
6. Творог взбить с яйцом блендером.
 
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
 
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
 
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Елизавета Лазарева
Рубрики:  печем торты, пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку