-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olgaalexeevna42

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 2853
Комментариев: 293
Написано: 4004


Скумбрия по-испански

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo Скумбрия по-испански

Скумбрия по-испански
 

Я думаю,что по такому рецепту, мало, кто пробовал такую рыбку.


 рецепт скумбрия по-испански


Продукты для рецепта:

скумбрия - 5 шт.

мука

чеснок - 7 зубчиков.


паприка - 1 ст.л.

лавровый лист - 4 шт.

щепотка розмарина.

оливковое масло - 200 мл

виноградный уксус - 150 мл


Рецепт приготовления:


Если вы не используете готовую мороженною рыбу, то сначала очистим её - отрежем голову, выпотрошим и хорошо промоем. Затем, выльем масло в сковороду и пока оно разогревается, обваляем рыбу в муке.


рецепт скумбрия по-испански


Обжариваем рыбу до золотистой корочки (до готовности) и перекладываем в емкость для маринования. Масло оставим для маринада  и оставляем на небольшем огне.


рецепт скумбрия по-испански


Раздавливаем ножом чеснок и бросаем в масло, добавляем лаврушку, через несколько минут снимаем сковороду с огня, чтобы масло успокоилось. Добавляем паприку, розмарин и сразу же, чтобы не сгорела и не потемнела паприка, а то будет горчить - вливаем уксус.


рецепт скумбрия по-испански


Возвращаем на огонь - добавляем соль, перец и даем закипеть.


рецепт скумбрия по-испански


Заливаем маринадом скумбрию и даем остыть.


рецепт скумбрия по-испански


Убираем в холодильник на ночь и на следующий день можно подавать к столу, хотя, вкуснее всего рыба становится на второй или третий день.


рецепт  отсюда http://wkusno.org/content/skumbriya-po-ispanski

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку