LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Olga Muhanova
Olga Muhanova
Olga_Muhanova
-
(34)
(22)
(17)
(17)
(16)
(13)
(11)
(10)
(9)
(7)
(7)
(6)
(5)
-
(4)
(1)
-
(4)
(.)
: 54047
: 0
: 3091
: 0
the wood end ( )
: 1922
: 0
-
[ ]
-
-
: 9 .
-
-
-
e-mail
-
(7)
-
(57)
Katerinka_K_BY
Alberttroy
Forgiven_Sinner
Fortu
GothicSam
Grafoman777
Iris211
KANT3000
Limex
Pirogo4ek
SASHOKI
Sexy-woman
Stydent21007
SunVEnuS
blognavigator
kirsana31
lzard
monsoro
myparis
natashazamuraeva5
oakdtc
priest_Vyacheslav_Pushkarev
roshelen
xoanga
zhiljay
_
_
_
-
( : 1)
pravoslavie
-
lj_all_japan
-
: 09.06.2010
: 149
: 112
: 644
:
, 27 2010 . 21:05
+
__
!
. .
1:
2—3 , . , . : 1) ,
2:
,
3 , 500 , 1 : 750 , 3 . . ,
3:
: 1 — 1 . . , 5 ( ) . (
4:
,
10 , 5 , 380—400 , , , ,
5:
2 , 1,2 , 1—2 , 200 , 200 , 2 . . , 100 , 100 9%- , 100
6.
- , , , +
7.
-
8.
-, -, , , ...
9.
- , , , , ...
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/olga_muhanova/post129316909/">Без заголовка</a><br/>Капуста маринованная и консервированная. Соленья из капусты. 1: Сок квашеной капусты консервированный После того как заквашенная капуста постояла 2—3 суток, из нее выделяется много сока. Излишки этого сока не вы­ливай, а законсервируй. Это можно сделать несколькими способами: 1) сок отожми, профиль 2: Капуста, квашенная с перцем и медом 3 кг капусты, 500 г красного сладкого перца, 1 стручок красного острого перца Для рассола: 750 мл воды, 3 ст. л. меда Капусту нашинкуй как обычно, стручки сладкого перца очисть и нарежь кусочками 3: Капустные рулетики Для рассо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/olga_muhanova/post129316909/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA