-Метки

10 казней christiena boshoff sabrina а.болотников алекс бленд ангелы антисемитизм артур кац блог блоги блюда в.нагирнер в.таскар вальтер вайс вера видение видения вов время скорби г.устинова гафтара д.стейли д.стэйли д.щедровицкий дневник евреи еврейская свадьба еврейские корни еврейское поведение животные жизнь здоровье иаков иврит иешуа израиль изучение писаний иисус христос иисуса имена история исцеления книга книга откровения комментарии корни израиль л.мазин леон мазин лжецерковь любовь машиах мессианский иудаизм михаэль цинн муслимы муслимы и бывшие муслимы недельная глава торы недельные главы торы новости обращение к христианам откровение откровения. пасха песах песни письма последнее время праздник праздники господни проповеди пророчества пророчество пурим радио разрушение лжи религия ренди димейн рождество с.журавлев сабрина свидетельство спасение стихи страдания сыроедческие рецепты сьюзен ти би джошуа толкование тора фильмы х/ф хачапури холокост христианство худ/док. фильмы церковь человек чудеса шаббат шавуот язычество

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Morisch

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 631


мясо по-еврейски

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 мясо по-еврейски

 (300x201, 52Kb)Когдя я впервые увидела рецепт "мяса по-еврейски", то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто.

Казалось совершенно невероятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту.

Попробовав один раз приготовить 'мясо по-еврейски', я убедилась, что так оно и есть. А чем толще кусок мяса, тем лучше результат. Так что если Вы любите лук и Вам лень возиться с каким-нибудь чересчур сложным блюдом, лучше варианта просто не придумать.

Вам понадобятся:
500 г говяжьего филе
3 луковицы
подсолнечное масло для обжаривания
соль, перец, лавровый лист – по вкусу

В хорошо разогретую кастрюлю кладем кусок мяса и на подсолнечном масле обжариваем его до золотистой корочки с обеих сторон. Переключаем на небольшой огонь и засыпаем нарезанным кольцами луком. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться на медленном огне не меньше полутора часов.

Рецепт недели  от Ресторан.Ру

Рубрики:  кухня
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Александра_Пипикина   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 08:20 (ссылка)
да, с луком мелочиться не надо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку