-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_lera

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2014
Записей: 308
Комментариев: 1
Написано: 309





Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 12:35 + в цитатник
7 занятий*23700 = 165900 Остаток с прошлого месяца (-3300) К оплате 169200 До 05.05.2016

Без заголовка

Суббота, 25 Июля 2015 г. 20:36 + в цитатник
ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА С КОРИЦЕЙ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар-песок 76 г
● Молоко 120 мл
● Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
● Сливочное масло 80 г
● Мука пшеничная 300 г
● Соль ¼ ч.л.
● Яичный желток 1 шт.
● Растительное масло 3 мл
● Корица молотая 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке смешайте дрожжи с сахаром(6г.) и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Количество дрожжей кладите, следуя инструкции на упаковке. Молоко также можно заменить водой, как несколько раз делала я, вкус от этого почти не меняется. Растопите сливочное масло(30г.) и смешайте его венчиком с яичным желтком. Добавьте муку, соль(0.25 ч.л.) и молоко с дрожжами.Перемешайте и замесите тесто.
Положите тесто в миску, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.

В это время сделаем начинку. Для этого растопим сливочное масло и смешаем его с сахаром и корицей.
Тесто раскатайте толщиной в 1 см. Смажьте 2/3 начинки.Сверните тесто в рулет. Положите швом вниз и немного прижмите, делая рулет более плоским.Разрежьте рулет вдоль, не дорезая до конца на 1-2 см.
Переплетите две половины рулета.Затем сформируйте замкнутый круг.Сверху смажьте оставшейся начинкой.
Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. Перед подачей можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 25 Июля 2015 г. 20:34 + в цитатник
ТОР - 7 ВТОРЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ 🍴

1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).Лук мелко нарезать.

Мясо нарезать небольшими кусочками.Грибы нарезать небольшими ломтиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Помидоры нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить мясо, немного обжарить.Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут.Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.В горшочки выложить немного мяса.На мясо выложить фасоль.На фасоль выложить мясо.Налить немного воды (около 50 мл).Закрыть крышечкой.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

2. Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г капусты
● 500 г картофеля
● 200 г болгарского перца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Филе нарезать небольшими кусочками.Капусту мелко нашинковать.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Дно горшочков немного смазать растительным маслом.Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту.На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.На лук выложить морковь.На морковь выложить перец.Налить немного воды (примерно 100 мл).Поставить в духовку.Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

3. Горшочки с мясом и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
● 1 кг картофеля
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
● растительное масло
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).Лук мелко покрошить.Морковь натереть на крупной терке.Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Обжарить картофель на растительном масле до полу готовности, посолить.В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо. Накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут

4. Пшенная каша с тыквой в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тыква (чищенной необходимо 500 г)
● 300 г пшена
● 1 л молока
● соль
● сливочное масло
● по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это блюдо - вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Какая вкусная кашка получалась! Мы с Вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков.

Пшено промыть в теплой воде.Чищенную тыкву нарезать кубиками.Молоко довести до кипения.
В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.Кашу переложить в горшочки.В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.

5. Чанахи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г баранины или говядины
● 600 г картофеля
● 500 г помидоров
● 300 г баклажанов
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 4 зубчика чеснока
● лавровый лист
● соль
● перец красный молотый
● зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.Баклажаны нарезать кубиками.Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.Затем промыть в холодной воде и немного отжать.Мясо нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Картофель нарезать кубиками.На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.На мясо выложить картофель.На картофель выложить баклажаны.На баклажаны выложить лук.

На лук выложить морковь.На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.Поставить горшочки в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

6. Жаркое в горшочках по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 1 Килограмм
● Картофель — 9 Штук
● Морковь — 150 Грамм
● Лук репчатый — 150 Грамм
● Грибы — 250 Грамм
● Сыр — 150 Грамм
● Сливки — 0,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средние кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.

Сыр трем на крупной терке.Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.Сверху выкладываем грибы.Затем идет лук и морковь.И самый последний слой - это мясо. Посыпаем его солью и специями.Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.

7. Жаркое в горшочке из курицы с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное бедро (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки
● Картофелины — 4 Штуки
● Помидоры черри — 6 Штук
● Морковь — 1 Штука
● Лук-порей — - По вкусу
● Чеснок — 2 Зубчика
● Чернослив — 10-12 Штук
● Бульон — 1 Чашка
● Специи — По вкусу (соль, перец, лавровый лист, сухой чеснок)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриный бульон наливаем по горшочкам. Овощи чистим и некрупно нарезаем - картофель тонкими дольками, морковь и лук тонкими кружочками, помидоры черри - на четвертинки, чернослив - пополам. Чеснок раздавим плоской стороной лезвия ножа. В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем 2-3 минуты морковь. Затем добавляем в сковороду лук-порей, обжариваем вместе еще пару минут. Снимаем с огня.
На дно горшочка выкладываем картофель, далее - курицу.

Далее - лук с морковью, помидоры и чеснок.Солим и перчим, затем выкладываем чернослив, посыпаем зеленью.На самый верх - еще пару ломтиков картофеля. Ставим горшочки в холодную духовку, накрываем их крышками, выставляем температуру 180 градусов и забываем о блюде на час.Затем крышечки открываем, содержимое горшочков перемешиваем - и еще на 20-30 минут в духовку, но уже отключенную. Пока духовка будет остывать - блюдо подойдет. Готовое блюдо подаем либо в горшочках, либо раскладываем по тарелочкам. 

Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 25 Июля 2015 г. 19:49 + в цитатник
ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ 🌿

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кефир (жирный) — 200 мл
● мука — 200 г
● яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
● лук зеленый — 1 пуч.
● сода — 1/2 ч. л.
● соль — 1/2 ч. л.
● масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
5. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
6. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 25 Июля 2015 г. 19:44 + в цитатник
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ 🍄

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6-7 средних картофелин 
● 1 яйцо
● 30 гр сливочного масла 
● 1 луковица 
● 4 больших шампиньона
● 50 гр сыра твердых сортов 
● растительное масло для жарки 
● 100 гр муки или панировочных сухарей
● соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.

Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки. Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель. Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:09 + в цитатник

ЦИТАТЫ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО О.Е.:

"Хороший детсад — тот, в который просят принести плащик и сапожки, чтобы гулять на улице, когда моросит дождь».

"Не тратьте время и нервы на постоянное выискивание "неправильностей" у собственного ребенка!"

"Все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом".

«Если в школе звонок будет для детей, а не для учителя, и все 15 минут перемены класс будет проветриваться, в 10 раз снизится количество вирусов в воздухе и количество заболеваний».

О медицинской реформе: «Кто будет заботиться о здоровье детей, если педиатров извели в стране?»

«Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».

«Нужно мужиков своих до зачатия ребенка воспитывать, и будет вам счастье. А то вы их балуете, а потом получается, как с детьми».

«Главное в прикорме — не торопиться, не суетиться, и не слушать бабушку, которая говорит, что в 2 месяца нужен желток».

«Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют 2 раза в день».

"Любой педиатр знает: по понедельникам дети болеют чаще. А знаете почему? Потому что в воскресенье ходят в гости к бабушкам, а мерилом любви у нас, к сожалению, принято считать еду".

"Лишние мозги - главная помеха,когда речь идет о родах".

"Большинство людей рождаются здоровыми, больными их делают доктора…"

«Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год».

«Дети должны быть худыми и с шилом в заднице».

На вопрос о том, в каком возрасте лучше отдавать ребенка в школу: «В нашу школу лучше идти в 10 лет, а заканчивать в 11. Плохо, что в школе не дают ребенку двигаться».

"Счастливый ребенок - это,прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке".

"Ребенок вообще никому ничего не должен!"

"Появившийся на свет младенец (человеческий детеныш) – такой же биологический объект, как волчонок, поросенок или медвежонок".

О подгузниках: "Суть и идеология памперсов состоит в следующем: Памперс нужен не ребенку! Памперс нужен маме!"

"Человек, придумавший памперсы, совершил подвиг!"

О сексе во время беременности:
"Беременность, в конце концов, длится всего 9 месяцев. Пусть вас утешит: муж слонихи – слон – должен терпеть аж 22 месяца!"

"Если он настаивает на этом чаще, чем вы, то нужно чередовать разъяснительную работу с эпизодическими контактами (совсем отлучать от тела не надо– конкурентки не дремлют)".

Серия сообщений "все о детях":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:50 + в цитатник
А ВОТ И РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
 
Всем знакомо блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма(шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас продают практически везде. 

Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус. 



Ингредиенты:

 

— тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) 
— мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка) 
— молодая капуста 
— красный салатный лук 
— молодые свежие огурчики 
— помидоры 
— жёлтый болгарский перец 
— петрушка 
— хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя) 
— белый винный уксус 
— чеснок 
— соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу 
— растительное масло 


Приготовление:

 

1. Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавила в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП, всё хорошо перемешала. 
 

 

 
2. Затем замариновала в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук. 
 

 

 
3. Нарезала овощи. 
 

 

 
4. Нарезала нужной длины полоски лаваша и половину смазала соусом, сверху выложила овощную начинку. 
 

 

 
5. Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее. Грудку я нарезала на мелкие кусочки и очень быстро обжарила на раскалённом растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла. 
 

 

 
6. Свернула аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарила быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон. 

 

 

 
Вот такая получилась зачётная и вкусная домашняя шаурма.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:49 + в цитатник
А ВОТ И РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ПИРОГА "ПЕРЕВЕРТЫША"



 

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! 



Ингредиенты:


Для теста:

 

  • 3 яйца,
  • 1 ст. кефира,
  • 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
  • 1 ч.л. соли
  • 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.


Приготовление:

 

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. 


Укладываем слоями:

 

  • шампиньоны консервированные 300 гр.
  • тертый сыр 300 гр,
  • рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
  • фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
  • мороженая стручковая фасоль 300 гр

 

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

 

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

 

Сыр будет восхитительно тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина!

 

К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:47 + в цитатник
А ВОТ И РЕЦЕПТ СОЧНЫХ И ХРУСТЯЩИХ СЫРНЫХ ЛЕПЕШЕК 


Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стак.  
  • Соль — 0,5 ч. л.  
  • Сахар — 0,5 ч. л.  
  • Сода — 0,5 ч. л.  
  • Сыр твердый (тертый) — 1 стак.  
  • Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.  
  • Мука — 2 стак.  

Приготовление:
 
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
 

 

 
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
 

 

 
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).

Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
 

 

4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:46 + в цитатник
А ВОТ И РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОЖКОВ "БОМБОЧЕК"
 

 
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска! 


Ингредиенты: 


Тесто:    
Мука — 3-3,5 ст.    
Вода (кипяток) — 1 ст.    
Раст. масло — 4 ст.л.    
Сахар — 1 ч.л.    
Соль — 1 ч.л   


Начинка: 
Помидоры — 5 шт.    
Брынза (или творог) — 200 гр    
Чеснок — 2 зуб.    
Зелень    
Соль  


Приготовление:

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.  

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.  

Дать тесту отдохнуть 30 мин.  

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.  

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.  
 

 
 

На помидор выложить начинку.  
 

 
 

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.  
 

 
 

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.  
 

 
 

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.  
 

 
 

Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.   
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 21 - Творожная запеканка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 13:25 + в цитатник

ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" 

Ингредиенты: 

Тесто: 
Мука — 3-3,5 ст. 
Вода (кипяток) — 1 ст. 
Раст. масло — 4 ст.л. 
Сахар — 1 ч.л. 
Соль — 1 ч.л 
Начинка: 
Помидоры — 5 шт. 
Брынза (или творог) — 200 гр 
Чеснок — 2 зуб. 
Зелень 
Соль 

Приготовление: 

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 
Дать тесту отдохнуть 30 мин. 
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. 
На помидор выложить начинку. 
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 
Bon Appetit ! 




ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ" Ингредиенты: Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Bon Appetit !

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Творожная запеканка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Творожная запеканка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 11:41 + в цитатник


 

Творожная запеканка

 

 

Творожная запеканка – блюдо известное нам из детства. Технология ее приготовления проще любого торта, более того этот десерт гораздо полезнее. Приготовить творожную запеканку проще используя блендер или миксер. Рецепты этого десерта можно найти самые разнообразные. Каждая национальная кухня имеет свои особенности, поэтому у вас есть возможность выбрать самый оптимальный вариант. Готовить блюдо можно в духовке, микроволновке или мультиварке, на ваш вкус и усмотрение.

Творожная запеканка

Творожная запеканка

 

Для приготовления творожной запеканки вам понадобится:

  • 500 г творога,
  • 5 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. манной крупы,
  • от 1 до 3 яиц,
  • 3 стол.л. сахара,
  • 1 чай.л. ванильного сахара,
  • 50 г изюма или кураги (на выбор),
  • 1 стол.л. сливочного масла (оно понадобится для смазывания формы),
  • щепотка соли.

 

Рецепт приготовления творожной запеканки:

Перед началом приготовления необходимо промыть изюм, и распарить его, залив кипятком на 20 минут. Заготовленную манную крупу нужно высыпать в миску и добавить 3 стол.ложки сметаны. Полученную смесь хорошенько перемешать, и оставить на 30 минут что бы она набухла (при возможности можно оставить на больший промежуток времени). 0,5 кг творога нужно перетереть при помощи сита.

 

Более упрощенным вариантом может быть использование блендера или же мясорубки - это будет гораздо быстрее. Далее заправляем набухшую смесь из сметаны и манной крупы. В нее добавляем щепотку соли, сахар, яйца, ванильный сахар и полученную массу хорошо перемешиваем. Если вы хотите добиться однородности можно использовать миксер или же блендер.

Тем временем сливаем воду из изюма, и сушим его. После этого, во взбитую творожную массу высыпаем распаренный изюм. Форму для выпекания нужно смазать маслом, или же обсыпать манной крупой. Творожную массу выкладываем в форму и разравниваем, сверху смазывая сметаной. Запекаем при температуре 180 градусов, на протяжении 40-45 минут.

Подавать запеканку нужно охлажденной, предварительно полив (по желанию) сгущенным молоком, сметаной или вареньем.

 

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Творожная запеканка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:28 + в цитатник
КОРИЧНЫЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ ✨

Ингредиенты:

● Мука – 1,5 стакана
● Сахар – песок – ½ стакана
● Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
● Соль
● Мускатный орех – ¼ чайной ложки
● Яйцо – 1 шт
● Молоко – ½ стакана
● Сливочное масло (растопленное) – 85 г

Для посыпки:
● Сливочное масло (растопленное) – 120 г
● Сахар - песок – ½ стакана
● Корица – 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смесь.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Творожная запеканка
Часть 22 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 18:19 + в цитатник
ПРОСТЫЕ КЕКСЫ 🍰

Ингредиенты:

● 4 яйца
● 1 стакан сахара
● 100 гр растопленного сливочного масла
● 5 столовых ложек сметаны
● 2 стакана муки
● 1 пакетик ванильного сахара
● 2 чайные ложки разрыхлителя

Приготовление:

Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Творожная запеканка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:36 + в цитатник
ШАУРМА 🍅

Ингредиенты:

● Куриное филе 400 гр
● Лаваш армянский 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Майонез по вкусу
● Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.

● Первый шаг - майонез.
● Второй шаг - курица и капуста.
● Третий шаг - морковь.
● Четвертый шаг - помидоры, огурцы, кетчуп.

Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш. Вот и готова наша шаурма!

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 16 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИНОГО ФАРША
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 20 Мая 2015 г. 16:55 + в цитатник
ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТ 🌿

Ингредиенты:

● сырая морковь
● колбаса
● маринованные огурцы
● консервированный зеленый горошек
● консервированная кукуруза
● свежие огурцы

Приготовление:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 15 - ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ
Часть 16 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИНОГО ФАРША
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИНОГО ФАРША

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:50 + в цитатник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИНОГО ФАРША 🍴

Ингредиенты:

● 500 гр куриного фарша
● 1 большую луковицу
● 2 помидора
● 1 сладкий перец
● 1 картофелина
● 3-4 столовые ложки сметаны
● 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
● тёртый твёрдый сыр 

Приготовление:

1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. 
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть. 
3. Картошку натереть через тёрку, все еще раз посолить и поперчить на свой вкус, добавить ложку оливкового масла, сверху полить сметаной, и все покрыть тёртым сыром. 
4. Запекать примерно 40 мин, при температуре 190 C.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 14 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ
Часть 15 - ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ
Часть 16 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИНОГО ФАРША
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:46 + в цитатник
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ 🍰

Ингредиенты:

● творог 200 г,
● ванилин щепотка,
● сахар 3 ст л,
● сметана 5 ст л,
● яйца 2 шт,
● манка 3 ст л,
● 2 ст л сливочного масла мягкого,
● 1 ч л разрыхлителя,
● сметанный соус для подачи.

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

2. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

3. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200С духовку на 20-30 мин.

4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
Остается позвать домашних к столу.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 13 - КУРИЦА В МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Часть 14 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ
Часть 15 - ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ
Часть 16 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИНОГО ФАРША
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка




Процитировано 1 раз

БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:39 + в цитатник
БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ ⭐

Ингредиенты:

● Мука — 350 гр
● Йогурт — 300 гр
● Соль — 1/2 ч.л.
● Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч.л.
● Разрыxлитель теста — 2 ч.л.
● Масло растительное — 1 ст.л.

Приготовление:

Рецепт приготовления быстрых булочек без яиц и дрожжей:Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей.

Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Поставить в предварительно нагретую до 210-220 градусов духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 12 - ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС (РЕЦЕПТЫ)
Часть 13 - КУРИЦА В МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Часть 14 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ
Часть 15 - ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ
Часть 16 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИНОГО ФАРША
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


КУРИЦА В МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:38 + в цитатник
КУРИЦА В МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ✨

Ингредиенты:

● куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г.
● лук крупный 1 шт.
● молоко 400 мл.
● чеснок 4 зубка
● мука 3 ч. л.
● соль и перец по вкусу
● зелень

Приготовление:

1.Мясо порезать небольшими полосочками
2. Лук порезать полукольцами
3.Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок
4.Посолить, поперчить
5.Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
6.Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут
7.Залить молочной смесью, перемешать
8.Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая
9.В конце посыпать зеленью

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 11 - пасхальный кулич
Часть 12 - ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС (РЕЦЕПТЫ)
Часть 13 - КУРИЦА В МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Часть 14 - БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ
Часть 15 - ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ ИЗ ДУХОВКИ
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


пасхальный кулич

Четверг, 26 Марта 2015 г. 17:29 + в цитатник
 

Кулич пасхальный

Кулич — самая традиционная Пасхальная выпечка.
Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.

Ингредиенты

Кулич пасхальный. Ингредиенты
  • 500 мл молока
  • 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей)
  • 1–1.3 кг муки
  • 6 яиц
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 250–300 г сахара
  • 300 г изюма
  • 1 ч.л. ванильного сахара

глазурь:

  • 2 белка
  • 100 г сахара
 

Приготовление

Шаг 1Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.

Шаг 2Добавить 500 г муки, хорошо размешать.

Шаг 3Поставить в теплое место. 
Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.

Шаг 4Накрыть полотенцем.

Шаг 5Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).

Шаг 6Отделить белки от желтков. 
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 7Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Шаг 8В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.

Шаг 9Следом добавить размягченное масло, перемешать.

Шаг 10Добавить белки, перемешать.

Шаг 11Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. 
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Шаг 12Снова поставить тесто в теплое место. 
Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50–60 минут).

Шаг 13Изюм замочить в теплой воде на 10–15 минут, затем всю воду слить.

Шаг 14В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место.

Шаг 15Тесто должно хорошо подняться.

Шаг 16Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы.

Шаг 17Накрыть пленкой или полотенцем.

Шаг 18Дать тесту еще раз подняться уже в форме. 
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут. 
Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов). 
Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая — кулич готов.

Шаг 19Готовим глазурь.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Шаг 20Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 21Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пикантный запеченный картофель
...
Часть 9 - ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 10 - КОЛБАСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ (ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!)
Часть 11 - пасхальный кулич
Часть 12 - ПАСХАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС (РЕЦЕПТЫ)
Часть 13 - КУРИЦА В МОЛОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка


в деревне

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 13:44 + в цитатник

  Беседы по картинкам "В деревне"


в деревне - копия (700x466, 149Kb)

2.
в магазине - копия (700x466, 226Kb)

3.
в саду (700x466, 228Kb)

4.
на даче (700x466, 229Kb)

5.
на ферме (700x466, 245Kb)

6.
птичий двор (700x466, 233Kb)

Рубрики:  детский сад
витамины

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 14:17 + в цитатник

Цитата сообщения МедвеженокМ

Красивые платья маленьким принцессам. Идеи для вдохновения: часть 2
 

Продолжение предыдущей подборки идей детских нарядов. Тут попалось не только шитье, но и несколько вязаных моделек. Любуемся и наслаждаемся!

 

 

 

  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  одежда для деток

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 14:12 + в цитатник

Детские нарядные платья.

вечерние платья
 (699x526, 93Kb)
 (699x526, 75Kb) 
 (699x521, 82Kb)
 (699x526, 72Kb)
 (699x526, 72Kb)
 (699x526, 60Kb)
 (699x526, 87Kb)
 (699x526, 60Kb)
 (699x521, 86Kb)
 (699x526, 60Kb)
 (699x526, 85Kb)
 (699x526, 73Kb)
 (699x521, 99Kb)
 (699x521, 83Kb)
 (699x521, 66Kb)
 (699x521, 74Kb)
 (699x526, 87Kb)
 (699x521, 79Kb)
 (699x526, 66Kb)

Рубрики:  одежда для деток

Дневник olga_lera

Пятница, 02 Мая 2014 г. 18:02 + в цитатник
1233
32323
23
2
23
23
2
3


Поиск сообщений в olga_lera
Страницы: [1] Календарь