Полезное масло с зеленью |
Зелень содержит в себе очень много полезных элементов и именно сейчас ее необходимо как можно больше употреблять. Только вот не всегда хочется кушать пучки петрушки или укропа да и сохранить ее в свежем виде на долгое время не удается. Однако можно приготовить отличную заправку на основе растительного масла и вашей любимой зелени. К мясу или макаронным изделиям подливка получается очень вкусная. Это очень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. Соль и чесночок можно добавить непосредственно перед употреблением
.
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку и залить растительным маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. .
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |