Домашние колбаски «Чевапчичи» гораздо вкуснее покупных! Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сер...
Без заголовка - (0)Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»! 1. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Зразы картофельные с фаршем 1. Продукты нужны такие: -т...
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра - (1)Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра 1. Ингредиенты: -помидоры (средне...
Без заголовка - (0)Оформление дневника для начинающих и не только Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не тол...
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком |
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |