Домашние колбаски «Чевапчичи» гораздо вкуснее покупных! Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сер...
Без заголовка - (0)Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»! 1. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Зразы картофельные с фаршем 1. Продукты нужны такие: -т...
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра - (1)Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра 1. Ингредиенты: -помидоры (средне...
Без заголовка - (0)Оформление дневника для начинающих и не только Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не тол...
Кальмары фаршированные |
На 100 г - 122 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Очищенные тушки кальмаров - 4 штуки;
- Яйца - 5 штук;
- Шампиньоны - 300 г;
- Пучок укропа;
- Полу твердый сыр - 150 г;
- Оливковое масло - 1 ст. ложка;
- Соль и перец.
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем грибы пластинками, мелко рубим укроп, трем на терке сыр. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец.
Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесь тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмары оливковым маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Охлаждаем нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |